Revitera Reviews 38

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque à la quantité, un colis de EREXOL m'a été livré contre paiement pour la somme de 160 €, il devait contenir 4 boites du produit, mais n'en contenait qu' un seul , pas d'adresse mail ni d'adres... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un site d’arnaque pure! Et lorsque l’on commence à poser des questions on me raccroche au nez! Des gens malhonnêtes et tellement mal élevés. Des menteurs et des manipulateurs qui n’ont aucun scrupule... See more

Rated 4 out of 5 stars

reclamation le numéro de téléphone 0973053569 ne répond pas livraison incorrecte je n'ai reçu qu'une boite de gélules de 40 - pour 120 euros?? 3 boites manquantes - j'ai envoyé un mail et j'att... See more

Contact info

2-star
1-star

revitera.eco ( belgique ) arnaque arnaque

bonjour
j ai passé une commande mais par après je me rend compte que je me suis trempé je sonne au numéro mis sur le papier retour plusieurs fois et lorsqu on décide enfin me répondre je leur explique le problème et on me racroche au nez , faites attention arnaque arnaque arnaque
j ai payé 140euro au facteur
attention attention arnaque

September 30, 2025

SUTE A FUIR

Ne répondent à aucun téléphone , vous laissant patienter, pour raccrocher ensuite. Donnent des numéros qui s'affichent comme frauduleux. Une soirée entière saturée par ce genre d'appels.
Se trompent de produit pour une commande passée. J'avais été séduite par le règlement à la réception . Ça évite de donner son n0 de carte bleue en ligne.
Ce site n'est donc pas fiable.A éviter malgré les belles annonces prometteuses.

September 21, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Peu commerçant

Peu commerçant. Je reçois le colis en point presse au lieu de mon adresse. Je vais le chercher par courtoisie.
Je souhaite renvoyer le colis ayant eu des avis très négatifs entretemps. Je fais une demande via le formulaire. On me téléphone me disant que l'on va voir et qu'on me rappellera. Je rappelle. On me dit pas de retour possible. La boîte du produit n'a pas été ouverte et la boîte d'expédition est celle de l'envoi. Je suis bien sûr dans les 14 jours depuis la commande. Vraiment à éviter. En plus certains des produits se trouvent ailleurs moins chers.

August 26, 2025

C’est une pure arnaque

C’est une pure arnaque avec des produits minimum 3 fois plus chers et des gens au téléphone bien rodés et un numéro d’appel qui n’existe plus le lendemain c’est vraiment une ARNAQUE

September 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

arnaque et baratin de revitera jamais le meme prix et quantitéet leur produit insulevel pas l original a fuir

premiere commande quatre boite 80 gelules 150.00euro
deuxieme commande trois boites 60 gelules140.00 euros
troisieme commande deux boites 40 gelules120.00 euros pourtant je leur precise bien meme chose que la premiere la publicité en plus est de 39.00euros par boite de 20gelules alors grosse arnaque revitera a fuir c est publicité mensongére escroquerie

September 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Deja mis un avis sur votre site là je…

Deja mis un avis sur votre site là je voulais commander hondrolife ailleurs vu que je n’ai pas reçu ma première commande ! Bon je vais dur le site du docteur michel Cymes faisant confiance et là je trouve sur internet une vidéo de michel disant que sa vidéo Est IA donc prudence! Un dame m’a appelée et j’ai tout annulé et figurez-vous je tombe encore sur le site Revitera à fuir🤮

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé 3 boite de cardio tonus…

J ai commandé 3 boite de cardio tonus en principe de 30 cachet j’ai reçu 1 boite de 40 cachets il me dise que leur boite sont prévu a 10 cachets en plus paiement en espèce a la livraison
Des escros je vais porter plaintes

Attention arnaque

Attention, Revitera est un arnaqueur !
J'ai été contactée ce matin par l'un de leurs vendeurs. J'ai passé commande pour le produit HONDROLIFE (150 euros).
Le vendeur m'a dit que j'allais recevoir un sms et qu'il fallait que je clique dessus pour valider définitivement la commande.
Or le sms reçu dit que la commande est déjà validée.
Par ailleurs, je suis allée voir le prix de HONDROLIFE sur d'autres sites et il est bien moins cher que chez Revitera. Depuis cet après-midi j'essaie de les appeler, ils ne répondent pas. J'ai envoyé un mail, pas de réponse!
Heureusement, le produit est livré demain et payable à la réception. Je ne le prendrai pas.
Mais faites attention, leurs méthodes sont vraiment douteuses.

Rated 1 out of 5 stars

il m'a été vendu un produit "EREXOL"…

il m'a été vendu un produit "EREXOL" 120 €
avec règlement a la livraison, et cheque a l'ordre du transporteur "la ruche logistique" a 21320 Créancey
mais surprise a l'ouverture du flacon il y a 40gelules au lieu de 360 (en fait le flacon de 40 est vendu chez les autres distributeurs 39€,au lieu de 120e
de plus il semble qu'il s'agisse d'une copie de ce produit qui serait fabriqué en BULGARIE et non l'original, le flacon ne donne pas l'information de la quantité contenue

Rated 1 out of 5 stars

J'essaie de joindre cette entreprise

J'essaie de joindre cette entreprise, en vain? Une vingtaine d'appels par jour depuis 3 jours, sans réponse, ainsi que des mails.... idem????
Je voulais avoir une personne pour échanger autour de l'achat d'un produit? Et échanger autour d'un produit acheter....
Société fantôme pour le moins????

Rated 1 out of 5 stars

EXODERMIN produit pour pour ongles des orteils soit disant

il m'a été vendu un produit pour les champignons des ongles EXODERMINE en 1 mois il devait y avoir une amélioration aucune amélioration. Après avoir regarder la notice celle-ci annonce des bien fait sur la peau et jamais sur les ongles La vente de 3 tubes 120€ alors que d'habitude je ne fais pas avoir dans la quantité. J'ai appelé à plusieurs reprises j'ai eu un interlocuteur qui m'a fait attendre et puis j'ai rappelé en demandant la personne qui m'a vendu le produit elle était soit disant occupée . J'ai envoyé un courrier en lettre suivie et là une personne m'a contactée pour me dire que là où j'avais envoyé le courrier il n'y avait pas cette entreprise et depuis j'appelle et personne ne répond depuis le 22 aout. Donc Arnaque

June 2, 2025

Katastrophal!

Katastrophal!
Das Produkt wurde von meinem Mann per Nachnahme im Internet bestellt, 2 Packungen für 180 Euro. Bei DM und Rossmann gibt es diese Produkt für 29.90 Euro pro Packung. Mal sehen, wie sich die Rückgabe gestaltet.

August 30, 2025

Très déçu, arnaque

Très déçu, le produit CARDIOTONUS est vanté par le prof RAOUL, de réputation internationale, on a donc confiance. Mais on se fait rouler une 1°fois par le prix (120 € alors que c'est vendu ailleurs 39 €) et surtout une 2° fois car on vous annonce des résultats dès la 1° semaine, or au bout de 4 semaines, mon rythme cardiaque était exactement le même qu'au départ.
Fuyez, aller voir la concurrence.

August 21, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look