Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Giovanni Savelli 24, 35129 Padova, Veneto, IT

Rated 5 out of 5 stars

Carisi Sonny: Persona cortese e simpatica dimostratasi disponibile velocemente in caso di necessità sia sul fronte pratiche tecniche che commerciale. Presente anche dopo la firma! Da Consigliare Ad... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo estremamente soddisfatti del servizio offerto dal nostro commerciale Sig. Marco Bellettato che si segue per la telefonia Wind. Da diversi anni ci guida nella scelta delle soluzioni più adat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a Marco Bellettato per trovare la soluzione più adatta alle nostre esigenze e ne siamo stati molto soddisfatti! Fin da subito si è dimostrato competente, chiaro e sempre disponibile... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business to Business Service
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Equipment Supplier
  6. Telephone Company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Giovanni Savelli 24, 35129, Padova, Veneto, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

334 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Sunglass Industry Srl

Sunglass Industry Srl, da marzo 26 continuiamo ad avere problemi di connessione della telefonia VOIP.
Dopo circa 2 mesi la situazione è stata in parte ristabilita, ma per 2 mesi in pratica non siamo stati in grado ne di ricevere una telefonata ne di chiamare dal telefono fisso.
Ora la situazione è migliorata ma ancora abbiamo problemi: saltuariamente il sistema VOIP perde la connessione e non ci permette ne di chiamare ne di ricevere telefonate. Ci è stata prospettata una soluzione tecnica oltre un mese fa e nessuno ha poi formalizzato la proposta.
Abbiamo chiamato, inviato PEC, ma nessuno risponde. La situazione si commenta da sola

July 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Michele è una persona estremamente…

Michele è una persona estremamente competente

March 27, 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con Michele.
Ti ringraziamo per il feedback e per le 5 stelle!

ottimo servizio

io mi sto trovando molto bene in quanto sono pronti a seguirmi per qualsiasi cosa e per eventuali dubbi , veloci alla risposta ed ad assistermi .
l'agente che ci segue (Michele Baldo) è una persona molto valida
consiglio di provarla

January 15, 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi la prontezza e assistenza del nostro professionista Michele.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il consiglio!

Rated 4 out of 5 stars

Ori fil sas

Siamo seguiti da Carisi Sonny, ci siamo trovati sempre molto bene, sia nella stesura dei contratti, nei servizi forniti e nell assistenza post vendita

December 10, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Ci fa piacere che l'assistenza fornita con Sonny sia stata di vostro gradimento.

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

Dimensione fiamma srl

Siamo seguiti da Carisi Sonny per la telefonia, si é dimostrato fin da subito molto professionale e disponibile per le nostre esigenze, veloce e rapido nel trovare soluzioni, consigliatissimo

December 10, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felici di sapere che il nostro professionista Sonny sia stato professionale e utile per le vostre necessità.

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo e la vostra raccomandazione.

Ottima assistenza e relazione

Ottima assistenza e relazione; il nostro Gestore Michele Baldo è molto cortese e proattivo nel risolvere ogni problema proponendo soluzioni su misura al giusto costo.

December 3, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato l'assistenza e la relazione ricevuta con il nostro Michele.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il tuo feedback.

GALLO ALBERTO

SIAMO SEGUITI DA SONNY CARISI. OTTIMA ESPERIENZA. SEMPRE REPERIBILE E DISPONIBILE. CONSIGLIABILE!

November 12, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata ottima con Sonny.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e la tua raccomandazione!

Luca Fogo

Sonny Carisi agente sempre disponibile per ogni necessità e chiarimento, vivamente consigliato

November 3, 2025

Grazie per le 5 stelle!

Samit SNC

Siamo seguiti d Carisi Sonny per quanto riguarda la telefonia, é molto professionale,veloce e molto attento alle nostre richieste, siamo molto soddisfatti e lo stiamo consigliando a tanti

October 7, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio telefonico.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo lieti di sapere che lo consiglierai. Grazie!

Lo staff di Rewind

Tiso Granturismo SRL

Seguiti in maniera molto efficiente e professionale da Carisi Sonny. Consigliamo la collaborazione per tutte le esigenze di telefonia.

October 7, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata efficiente e professionale con Sonny.

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi.

Esperienza

La collaborazione e attenzione della persona che ci segue. Sempre disponibile e competente.
Il nostro riferimento è Marco Bellettato.

Siliconi Commerciale Spa

September 18, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per l'ottima recensione!

Siamo orgogliosi di collaborare con te e felici di poter continuare a seguirvi con il massimo impegno.

Rated 5 out of 5 stars

Sonny Carisi il servizio di consulenza…

Sonny Carisi il servizio di consulenza è stato preciso e attento alle nostre esigenze. Anche nel post vendita è sempre presente e tempestivo nelle risposte a eventuali i dubbi o chiarimenti richiesti.

September 11, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie Piergiorgio per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato!

Siamo orgogliosi di averti come cliente e di soddisfare le tue esigenze.

CDF SRL

Abbiamo fatto il contratto telefonia dati con l'agente Sonny Carrisi e la ns esperienza è stata più che soddisfacente. Le risposte alle nostre richieste sono state rapide ed esaustive. La professionalità è corredata da un ottimo rapporto umano.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie Susanna per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di continuare a offrirti un servizio di qualità attraverso il nostro professionista Sonny.

Very Viva Venice

L'assistenza di Sonny e perfetta, risponde subito e arriva in breve tempo

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza!

A posteriori Una vera delusione

Da Consigliare
Addì Luglio 2026 da rettificarsi, persona latitante dal novembre 2025, non risponde e non richiama. Una vera delusione, merito di chi? Personale o della agenzia? Da rivedere anche fiducia verso Wind!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per la tua ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e apprezziamo moltissimo la tua raccomandazione.

GIULEX SNC

Abbiamo dei contratti con il signor Carisi Sonny , é una persona molto seria e professionale che spiega le cose in maniera molto semplice, ci segue per ogni chiarimento o informazione ed é molto veloce nel dare le risposte, lo stiamo consigliando

September 11, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il vostro ci rende davvero orgogliosi.

Cooperatori pescatori Clodiense

L agente Carisi Sonny ci ha seguito passo passo durante il cambio operatore stando attento anche sulle tempistiche e la preparazione per la chiusura del vecchio contratto, abbiamo avuto varie problematiche tecniche e ci ha sempre seguito e risposto in maniera tempestiva non abbandonandoci, siamo soddisfatti del servizio ricevuto da lui e lo stiamo consigliando ad altri.

September 10, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per la recensione positiva e per consigliarci!

Siamo lieti di sapere che Sonny è stato di grande aiuto e che si è preso cura delle vostre esigenze.

Lo Staff di Rewind.

Lavorare con Rewind

Lavorare con Rewind - Padova vuol dire lavorare con grande professionalità. Finalmente ci sentiamo seguiti e supportati. Chiara con la sua gentilezza e cortesia ha sempre cercato nuove soluzioni per noi. Marco è semplicemente il collaboratore perfetto. Ha capito immediatamente le nostre esigenze, ha saputo trovare le offerte giuste e ha dato riscontro in tempi brevissimi all'attivazione dei servizi. Non possiamo che consigliare questa Agenzia! Grazie da parte di tutto lo Staff!

August 1, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per la recensione a 5 stelle!

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e felici di continuare a offrirvi un servizio di qualità attraverso il nostro professionista Marco e la nostra Back Office Chiara.

Assistenza eccezzionale

Assistenza, consulenza e collaborazione al top.
Un servizio eccellente

June 12, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie Federico per la recensione a 5 stelle!

Siamo felici del servizio eccellente che sta facendo Michele.

Lo Staff di Rewind.

Consulente Top

Lavoriamo con la filiale di Padova. Il nostro consulente da ormai vent’anni è Marco Bellettato, che riesce sempre a confermarsi un interlocutore preparato ed aggiornato, anche nelle materie più recenti.
Consigliatissimo.

May 2, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato!

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze con il nostro professionista Marco.

Take a closer look