Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... See more
Company replied
Ho ricevuto assistenza dal responsabile commerciale Gian Maria tre volte negli ultimi 12 mesi per l'azienda in cui lavoro , è stato puntuale, rapido ed affidabile. Nel settore della telefonia in prese... See more
Company replied
Da 5 anni ci segue BARBARA PICCIONE per telefonia e linea Internet sia per la ns azienda RGM COMMERCIALE SRL sia per aziende in cui abbiamo una partecipazione societaria. Barbara mi è stata present... See more
Company replied
Mi ha fatto molto piacere essere contattata da Barbara per fissar eun appuntamento finalizzato alla verifica delle mie condizioni attuali. L'incontro è stato estremamente piacevole, persona competente... See more
Company replied
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Cervese 162/b, 47122, Forlì, Emilia-Romagna, Italy

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Giuseppe Bruni è una persona molto disponibile e si impegna al massimo x far sì che il servizio venga dato al meglio.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
La nostra consulente Paola Ciccarelli è sempre a disposizione per qualsiasi evenienza, disponibile, ci segue nei minimi dettagli.
Al nostro fianco per salvaguardare i nostri interessi.
Super consigliata, educata, puntuale.
La consigliamo!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Windtre lo consiglio a tutti. Barbara Piccione che ci segue e' fantastica, sempre pronta ad aiutarti e a trovare una soluzione in tempi brevi.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Ottimo servizio, ci stanno seguendo nella migrazione da altro operatore in maniera professionale, sempre disponibili in caso di bisogno e senza le lunghe attese dei call center. Un ringraziamento particolare a Barbara Piccione per la pazienza e la competenza con cui ci assiste in questa fase delicata.

Vianello Insurance Broker
Dal 2021 siamo seguiti dalla Signora Ciccarelli Paola, gentilissima, sempre disponibile ed efficiente

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Paola Ciccarelli mi segue da tanto tempo con professionalità e cortesia, la consiglio a tutte le attività che hanno bisogno di una consulente seria!

Gianmaria bravissimo e disponibile

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Esperienza super positiva! Gian Maria che ci ha seguito è stato gentilissimo, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Davvero raro trovare un servizio così efficiente ed umano allo stesso tempo.
Complimenti e grazie!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Ho conosciuto Barbara Piccione da poco, ho subito riscontrato grande professionalità, competenza e cortesia brava!!!
Paolo M

Competenza e professionalità del consulente Gian Maria Miniero

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Essere seguito passo per passo in tutto! Professionalità

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Persona professionale e pronta sempre su ogni domanda, sempre disponibile a trovare soluzioni e a dare riscontro. Non potevo chiedere di meglio.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Ho incontrato persone cordiali che hanno considerato le mie esigenze, proponendomi un servizio adeguato. Spero che il tempo me lo confermi.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Cliente da un paio d anni, sono sempre stati disponibili a trovare la soluzione migliore per la propria impresa

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Cordiale puntuale e preparato ad ogni mia domanda/richiesta.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Consulenza risolutiva alle ns. necessità! Come sempre, del resto. Ottimo rapporto, instaurato da più di 20 anni!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Da due anni in azienda siamo seguiti da Paola Ciccarelli, una consulente veramente brava, competente e preparata che ci aiuta a risolvere qualsiasi problema possa presentarsi.
Consiglio ReWind Romagna per chiunque desideri un servizio a tutto tondo competente e serio.