Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna Reviews 150

TrustScore 5 out of 5

4.9

Via Cervese 162/b, 47122 Forlì, Emilia-Romagna, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto assistenza dal responsabile commerciale Gian Maria tre volte negli ultimi 12 mesi per l'azienda in cui lavoro , è stato puntuale, rapido ed affidabile. Nel settore della telefonia in prese... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da 5 anni ci segue BARBARA PICCIONE per telefonia e linea Internet sia per la ns azienda RGM COMMERCIALE SRL sia per aziende in cui abbiamo una partecipazione societaria. Barbara mi è stata present... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi ha fatto molto piacere essere contattata da Barbara per fissar eun appuntamento finalizzato alla verifica delle mie condizioni attuali. L'incontro è stato estremamente piacevole, persona competente... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business to Business Service
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Equipment Supplier
  6. Telephone Company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Cervese 162/b, 47122, Forlì, Emilia-Romagna, Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Supporto nella fase di contratto

Supporto nella fase di contratto e preparazione all'attivazione del servizio puntuale ed operativa,
test eseguiti su linee in sede di preparazione del contratto molto buoni.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per l'ottima recensione!

Certi che questo feedback sarà molto utile a chi si informerà sulla nostra realtà, oltre ad essere prezioso per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato seguito da Barbara Piccione…

Sono stato seguito da Barbara Piccione con professionalità e gentilezza. Nn potevo trovarmi meglio

July 1, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Lorenzo per l'ottima recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza che consiglio…

Ottima esperienza che consiglio caldamente. Ho finalmente trovato grande professionalità ed un‘ assistenza più che lodevole. E’ la prima volta che mi sento seguito, assistito supportato in questo modo. Veramente molto buono

September 5, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Fabrizio per l'ottima recensione e per consigliarci.

Siamo grati di leggere queste parole.

Gian Maria Miniero

Gian Maria Miniero , il responsabile commerciale che segue la nostra azienda, si è mostrato sin da subito molto attento , scrupoloso , paziente , efficiente, di una professionalità impeccabile e soprattutto sempre presente ogni qualvolta ce ne sia bisogno .

September 20, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Francesca per l'ottima recensione e per le 5 stelle.

Felici di averla seguita con successo tramite il professionista Gian Maria.

Buon servizio.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Vito per la recensione e le 5 stelle.

L'esperienza è stata ottima

L'esperienza è stata ottima : Barbara si è dimostrata molto disponibile, chiara e molto qualificata

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per l'ottima recensione e per aver condiviso il tuo giudizio positivo sull'esperienza con la professionista Barbara Piccione.

Rated 4 out of 5 stars

Competenza e impegno per la soluzione…

Competenza e impegno per la soluzione dei problemi che si presentano lavorando. Le fatture corrispondono esattamente a quanto detto: ad oggi non ci sono sorprese! C'è disponibilità a collaborare e rapporto umano.

July 23, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi. Anche per noi è un piacere collaborare con la vostra realtà.

Professionale

Il vero significato di saper trattare un cliente

June 27, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Giuseppe per l'ottima recensione: sintetica e significativa.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio qualità prezzo, personale gentile disponibile e pronto alle esigenze delll'azienda.

May 22, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per l'ottima recensione e le 5 stelle!

Rated 1 out of 5 stars

Da luglio 22 non abbiamo ancora…

Da luglio 22 non abbiamo ancora ricevuto le vs fatture di traffico. Le uniche fatture arrivate, relative ai telefoni e alle sim, sono sbagliate perché emesse con iva ma noi siamo in esenzione iva (San Marino).
Ho mandato decine di mail e pec senza mai ricevere una risposta.

April 5, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Salve, ci dispiace per il suo disagio. Abbiamo appena contattato il suo agente che era al corrente di tutto e mi ha confermato di avervi tenuti aggiornati più volte sulla situazione, che purtroppo dipende da Windtre (più volte contattata da noi). La stessa Windtre ci ha confermato esito positivo della presa in carico della vostra situazione. Fiduciosi che tutto si risolva per il meglio restiamo a disposizione.
Non esitate a contattare l'agente e la filiale che vi segue per ogni dubbio.

Persona affidabile

Elisabetta Cecchini Persona affidabile, meticolosa su cui si può contare. Esperienza positiva per la nostra azienda! La consiglio

March 16, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Donatella per l'ottima recensione e per consigliarci.
Un saluto.

molto soddisfatta !!

molto soddisfatta !!! Elisabetta cecchini molto gentile e attenta alle problematiche è riuscita a farmi attivare Wind con una nuova tecnologia perchè sono in una zona dove il segnale fa fatica ad arrivare , felice di aver lasciato la Tim!!!

March 3, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per l'ottima recensione.
Lieti di aver risolto le problematiche attraverso la consulente Elisabetta.

BARBARA PICCIONE PERFETTA!

ci siamo affidati a Barbara per internet in ufficio. ci ha seguito per tutto il percorso. sempre chiara e stra -disponibile.
dovrebbero essere tutti cosi!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per le 5 stelle e per l'ottimo feedback sulla consulente Barbara.

Barbara Piccione

Barbara si è dimostrata da subito competente e cortese, mai invadente e soprattutto se in un argomento non è ferratissima ti porta chi lo è senza avventurarsi in situazione che potrebbero poi diventare spiacevoli.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Marco per la condivisione della tua esperienza e per le 5 stelle.

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità è sempre aprezzata

Grazie Barbara per la tua professionalità e disponibilità.
Un consulente sempre pronto a risolvere le nostre richieste.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Alessandro per l'ottima recensione.
Orgogliosi di avere dei consulenti come Barbara.

PAOLA CICCARELLI

Siamo una società e la connessione per noi è fondamentale per svolgere qualunque nostra attività. Abbiamo contattato la Sig.ra Paola (sempre disponibile) per un problema tecnico e si è mossa immediatamente smuovendo diversi uffici e reparti per risolverci il disagio nonostante fossero giorni festivi e il problema avrebbe potuto richiedere più giorni per la risoluzione. Ma, comprendendo la nostra urgenza è riuscita miracolosamente a risolverci il tutto in mezza giornata. Grazie per la professionalità, disponibilità e la gentilezza. Suki (Control)

August 23, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Suki per aver condiviso la tua esperienza.
Soddisfatti e orgogliosi di leggere queste parole.

Rated 5 out of 5 stars

Parlato con Barbara Piccione che ha…

Parlato con Barbara Piccione che ha risolto il problema veocemente

July 29, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie Sandra per le 5 stelle!

Take a closer look