Abbiamo iniziato da poco a collaborare con Rewind e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offerto. Un grazie speciale al referente Bonavita, davvero eccellente: sempre pronto a trovare soluzion... See more
Company replied
Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... See more
Company replied
Sono ormai diversi anni che ci siamo affidati a quest' Azienda...dopo aver combattuto con diverse compagnie che puntualmente ci facevano delle brutte sorprese... finalmente è arrivata Rewind! Son... See more
Company replied
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Fortunato Postiglione 29, 10024, Moncalieri, Piemonte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
SEGUITA DA DI LORENZO MAURIZIO,TUTTO PERFETTO,ANCHE SE IN SARDEGNA,OTTIMA COMUNICAZIONE CON IL COMMERCIALE,MASSIMA DISPONIBILITA'

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Noi della Falegnameria Marvulli, dopo anni di cambi di operatori, abbiamo conosciuto Antonio Bonavita. Finalmente un consulente capace, gentile , disponibile e attento alle esigenze del cliente , uno che ci mette la faccia e trova la soluzione anche quando c'è un problema... super consigliati!!!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Sono molto soddisfatto dei servizi offerti e della rapidità nelle risposte.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Siamo passati a Wind visto i prezzi competitivi che ci hanno proposto; e devo ammettere che la bolletta si nettamente ridotta! Il commerciale di zona che ci segue, il Sig. Maurizio Dilorenzo ci ha accompagnato passo passo durante il passaggio. Si è reso sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande ed a risolvere tutte le nostre problematiche. Persona gentile e competente e sempre attenta a soddisfare il cliente. Inoltre, il servizio clienti è attento, preparato e professionale. Consiglio vivamente!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
sono stata seguita dal sig. Antonio Bonavita e m isono trovata benissimo.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Buon supporto da parte del ns commerciale in collaborazione con Wind per problemi di connessione

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Sempre disponibili e professionali per qualsiasi cosa anche la più insignificante.. consiglio vivamente

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Grazie ad Antonio la mia esperienza è sempre positiva. La sua disponibilità e il suo intervento sono sempre tempestivi e la sua professionalità è notevole. Il responsabile commerciale che tutti vorrebbero e dovrebbero avere.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Devo dire che il ragazzo che ci segue Antonio Bonavita e' ormai entrato a far parte della nostra azienda. Ci conosciamo ormai da diversi anni e il rapporto che ci lega diventa sempre piu'completo, di fiducia e professionalizzante per entrambe.
la sua presenza e' costante e negli anni lo e'sempre stata, ogni volta che qualcuno di noi l'ho ha chiamato si e'sempre reso disponibile. E' preciso, umano e si dedica in maniera precisa nel suo lavoro , trasmettendo anche tranquillita'ai propri clienti. Da titolare posso dire che non ho mai avuto il timore di essere lasciata in balia di qualche problema, ci ha sempre supportato nel momento del bisogno. Per noi questo e'fondamentale. Circondarsi di persone di fiducia. Lui lo e'. Spero che la nostra collaborazione e il nostro rapporto lavorativo rimanga lo stesso nel tempo come e'stato sino ad oggi. Grazie.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
presenza di un professionista sempre attento e disponibile alle nostre richieste/esigenze.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
IL NS CONSULENTE E' IL SIG. ANTONIO BONAVITA.
DA LUI RICEVIAMO COMPLETA E VELOCE ASSISTENZA SU OGNI NOSTRA RICHIESTA E PROBLEMATICA RELATIVA AL NOSTRO CONTRATTO WIND

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Come azienda siamo seguiti da Bonavita Tony, sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi. E' un professionista attento e disponibile, con risposte immediate e soluzioni concrete in ogni situazione.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Il nostro commerciale di riferimento è Antonino Bonavita il quale in questi anni si è sempre dimostrato un grande professionista ed è sempre attento alle esigenze del cliente

Buongiorno,
noi siamo seguiti da Tony Bonavita e ne siamo molto contenti perché è molto collaborativo e risolutivo.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Siamo seguiti da diversi anni da questa azienda tramite il Sig. Marco Varetto, una persona molto disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto attenta alle esigenze della nostra società.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Il Sig. Bertero, per le sue spiegazioni,in suoi consigli insomma una bravissima persona

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Dopo 42 anni con TIM abbiamo conosciuto Antonio Bonavita che ci ha proposto soluzioni innovative per la rete fissa e mobile portandoci numerosi vantaggi e dandoci una assistenza molto professionale e puntuale.
Cosa molto rara nel suo settore.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
E' da qualche mese che collaboriamo con Roberto Turchiarella, solitamente non facciamo recensioni, ma questa volta ne vale la pena.
Professionista preparato e molto competente, ha sempre la soluzione migliore alle nostre esigenze.
I.C. Montalcini

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino
Ottima esperienza Il Sig. Bonavita si è molto disponibile e professionale.