Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Fortunato Postiglione 29, 10024 Moncalieri, Piemonte, IT

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo iniziato da poco a collaborare con Rewind e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offerto. Un grazie speciale al referente Bonavita, davvero eccellente: sempre pronto a trovare soluzion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono ormai diversi anni che ci siamo affidati a quest' Azienda...dopo aver combattuto con diverse compagnie che puntualmente ci facevano delle brutte sorprese... finalmente è arrivata Rewind! Son... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business to Business Service
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Equipment Supplier
  6. Telephone Company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Fortunato Postiglione 29, 10024, Moncalieri, Piemonte, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

276 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

SEGUITA DA DI LORENZO MAURIZIO,TUTTO…

SEGUITA DA DI LORENZO MAURIZIO,TUTTO PERFETTO,ANCHE SE IN SARDEGNA,OTTIMA COMUNICAZIONE CON IL COMMERCIALE,MASSIMA DISPONIBILITA'

March 17, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per la fantastica recensione!

Siamo felici di sapere che la nostra collaborazione soddisfi le vostre aspettative ed esigenze.

Finalmente un consulente Affidabile

Noi della Falegnameria Marvulli, dopo anni di cambi di operatori, abbiamo conosciuto Antonio Bonavita. Finalmente un consulente capace, gentile , disponibile e attento alle esigenze del cliente , uno che ci mette la faccia e trova la soluzione anche quando c'è un problema... super consigliati!!!

March 17, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il vostro ci rende davvero orgogliosi.

Ottima agenzia

Sono molto soddisfatto dei servizi offerti e della rapidità nelle risposte.

March 13, 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per la recensione!

Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza con noi è stata positiva.

Ottimo!!!!

Siamo passati a Wind visto i prezzi competitivi che ci hanno proposto; e devo ammettere che la bolletta si nettamente ridotta! Il commerciale di zona che ci segue, il Sig. Maurizio Dilorenzo ci ha accompagnato passo passo durante il passaggio. Si è reso sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande ed a risolvere tutte le nostre problematiche. Persona gentile e competente e sempre attenta a soddisfare il cliente. Inoltre, il servizio clienti è attento, preparato e professionale. Consiglio vivamente!

March 7, 2025

Grazie per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato.

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze.

camoirano paola

sono stata seguita dal sig. Antonio Bonavita e m isono trovata benissimo.

December 20, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie Paola per la fantastica recensione e per la fiducia che riponi in noi!

Rated 4 out of 5 stars

Supporto attivo per problemi di connesssione

Buon supporto da parte del ns commerciale in collaborazione con Wind per problemi di connessione

November 4, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per la recensione e per la fiducia riposta in noi!

Il vostro feedback ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Sempre disponibili e professionali per…

Sempre disponibili e professionali per qualsiasi cosa anche la più insignificante.. consiglio vivamente

November 8, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per la recensione e per la fiducia riposta in noi!

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze.

ANTONIO NUMERO 1

Grazie ad Antonio la mia esperienza è sempre positiva. La sua disponibilità e il suo intervento sono sempre tempestivi e la sua professionalità è notevole. Il responsabile commerciale che tutti vorrebbero e dovrebbero avere.

November 6, 2024

Grazie per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato.

Siamo orgogliosi di avervi come cliente e di soddisfare le vostre esigenze.

ASSISTENZA TOP !

Devo dire che il ragazzo che ci segue Antonio Bonavita e' ormai entrato a far parte della nostra azienda. Ci conosciamo ormai da diversi anni e il rapporto che ci lega diventa sempre piu'completo, di fiducia e professionalizzante per entrambe.
la sua presenza e' costante e negli anni lo e'sempre stata, ogni volta che qualcuno di noi l'ho ha chiamato si e'sempre reso disponibile. E' preciso, umano e si dedica in maniera precisa nel suo lavoro , trasmettendo anche tranquillita'ai propri clienti. Da titolare posso dire che non ho mai avuto il timore di essere lasciata in balia di qualche problema, ci ha sempre supportato nel momento del bisogno. Per noi questo e'fondamentale. Circondarsi di persone di fiducia. Lui lo e'. Spero che la nostra collaborazione e il nostro rapporto lavorativo rimanga lo stesso nel tempo come e'stato sino ad oggi. Grazie.

November 6, 2024

Grazie per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato.

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze tramite il professionista Antonio Bonavita.

Rated 5 out of 5 stars

presenza di un professionista sempre…

presenza di un professionista sempre attento e disponibile alle nostre richieste/esigenze.

October 21, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie Anna per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il professionista Antonio.

IL NS CONSULENTE E' IL SIG

IL NS CONSULENTE E' IL SIG. ANTONIO BONAVITA.
DA LUI RICEVIAMO COMPLETA E VELOCE ASSISTENZA SU OGNI NOSTRA RICHIESTA E PROBLEMATICA RELATIVA AL NOSTRO CONTRATTO WIND

October 21, 2024

Grazie per l'ottima recensione!

Felici di seguirvi e supportarvi tramite il professionista Bonavita.

ESPERIENZA POSITIVA!

Come azienda siamo seguiti da Bonavita Tony, sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi. E' un professionista attento e disponibile, con risposte immediate e soluzioni concrete in ogni situazione.

October 16, 2024

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Antonio.

Rated 4 out of 5 stars

tempestività

La tempestività nel rispondere alle varie esigenze

Filiale di Torino

Il nostro commerciale di riferimento è Antonino Bonavita il quale in questi anni si è sempre dimostrato un grande professionista ed è sempre attento alle esigenze del cliente

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il tuo ci rende davvero orgogliosi.

DEMONTE SERVIZI SRL

Buongiorno,
noi siamo seguiti da Tony Bonavita e ne siamo molto contenti perché è molto collaborativo e risolutivo.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per la tua fantastica recensione.

Siamo sempre pronti a soddisfare le tue necessità tramite il professionista Tony.

OTTIMA ASSISTENZA

Siamo seguiti da diversi anni da questa azienda tramite il Sig. Marco Varetto, una persona molto disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto attenta alle esigenze della nostra società.

June 11, 2024

Ottima Azienda

Il Sig. Bertero, per le sue spiegazioni,in suoi consigli insomma una bravissima persona

November 27, 2023

DOPO 42 ANNI SIAMO PASSATI A WIND

Dopo 42 anni con TIM abbiamo conosciuto Antonio Bonavita che ci ha proposto soluzioni innovative per la rete fissa e mobile portandoci numerosi vantaggi e dandoci una assistenza molto professionale e puntuale.
Cosa molto rara nel suo settore.

November 27, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie per l'ottima recensione e per la fiducia!
Certi che vi troverete benissimo, soprattutto con il consulente Antonio che vi darà sempre pieno supporto.

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un vero professionista del settore

E' da qualche mese che collaboriamo con Roberto Turchiarella, solitamente non facciamo recensioni, ma questa volta ne vale la pena.
Professionista preparato e molto competente, ha sempre la soluzione migliore alle nostre esigenze.
I.C. Montalcini

March 6, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie Laura per aver dedicato tempo a scrivere questa bellissima recensione.
Felici di aver trovato la soluzione ideale per le vostre esigenze tramite Roberto, un grande professionista di Rewind.

Fratelli Leone srl

Ottima esperienza Il Sig. Bonavita si è molto disponibile e professionale.

June 30, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Torino

Grazie Fabio per l'ottima recensione.

Lo staff di Rewind

Take a closer look