Company replied
In azienda siamo seguiti da anni dall’agente Nicola Baretta. Ci troviamo molto bene perché risponde prontamente al telefono, ci dà un appuntamento a breve ed è sempre chiaro, corretto ed esaustivo n... See more
Company replied
Nella nuova sede abbiamo deciso di adottare la soluzione del centralino Virtuale... ma ci serviva una consulenza affidabile per smarcare tutti i dubbi. In Nicola abbiamo trovato un riferimento prec... See more
Company replied
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Treviso 29, 31057, Silea, Veneto, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Dopo vari tentativi con altri operatori abbiamo trovato chi ci offre ottima ricezione sia internet che dati mobili.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Contratto per l'adeguamento piano di linee mobili sottoscritto il 14 ottobre con il sig. Nicola Baretta. A oggi, 12 dicembre, ancora nessuna notizia a riguardo, l'agenzia non sa nulla e l'agente non risponde al telefono. Agenzia ReWind di Treviso e agente Baretta assolutamente sconsigliati.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Federico colin una garanzia!!! Competente e affidabile… lo consiglio…

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Abbiamo avuto qualche problemuccio con l'operatore telefonico, ma grazie a Federico, il nostro referente commerciale siamo riusciti a risolvere nel migliore dei modi. Altamente professionale, ci ha seguiti passo passo arrivando al risultato. Consigliamo

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Federico è veloce nelle risposte preciso e competente! ottima esperienza e un buon aiuto per risolvere velocemente tutti i dubbi e trovare le giuste soluzioni

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Nicola Baretta e’ un consulente molto preparato e disponibile, affidare alla sua gestione la telefonia per la mia azienda si è rivelata una scelta davvero ottimale!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Ottima esperienza con il consulente Nicola Baretta. Lavoriamo con lui da vari anni e in Euroarredo ci troviamo davvero bene: siamo seguiti alla perfezione su telefonia mobile, linea fissa e connessione internet. Nicola è sempre disponibile, competente e rapido nel risolvere qualsiasi esigenza. Consigliatissimo.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Professionalità e cortesia "Servizio eccellente. Il team di Rewind è molto preparato e attento alle esigenze del cliente. Hanno gestito il passaggio delle mie linee in modo fluido e senza intoppi. Cinque stelle meritate." Il Sig. Nicola Baretta è una persona con con professionalità e serietà.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sulle quotazioni delle nostre offerte in modo proattivo!
Se avete occasione fateci due chiacchere, ne vale la pena consigliatissimo!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Desideriamo esprimere la nostra piena soddisfazione per il lavoro svolto dal nostro referente commerciale, Sig. Federico Colin, che da ben sei anni si occupa con grande professionalità della nostra parte di Sim mobili e telecomunicazioni. Durante questi anni, Federico ha dimostrato un impegno costante nel seguire ogni nostro bisogno e nel garantire che ogni aspetto della gestione fosse chiaro e trasparente.
Una qualità molto apprezzata è la sua capacità di spiegare nel dettaglio tutte le clausole dei contratti, facendo sì che non ci siano mai sorprese sgradite nelle bollette. La sua attenzione nei particolari e la disponibilità a rispondere a ogni domanda ci hanno permesso di affrontare con serenità ogni aspetto commerciale durante la nostra collaborazione pluriennale.
La professionalità, la cortesia e l'affidabilità che Federico ci ha dimostrato in questi anni sono senza dubbio un valore aggiunto per la nostra azienda. Consiglio vivamente il Sig. Colin a chiunque cerchi un professionista competente e attento, che sa come prendersi cura dei propri clienti con serietà e dedizione.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Professionalità e puntualità nel risolvere piccoli problemi di connessione,
Grazie Federico Colin!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Nicola è preciso e competente. Conosce il mercato ed è attento nel proporre aggiornamenti o nuove offerte. Non ho bisogno di cercarlo perché quando c’è qualche novità è lui a farsi presente. Discreto e mai insistente.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Collaboriamo con Agenzia Rewind ed in particolare con Nicola Baretta da diversi anni e, sin dall’inizio, abbiamo instaurato un rapporto professionale di assoluta fiducia. Gli abbiamo affidato la gestione completa delle telecomunicazioni aziendali – fibra, centralino con oltre 20 interni e più di 10 SIM per smartphone – e Nicola ha sempre dimostrato competenza, affidabilità e grande attenzione alle nostre esigenze.
È una figura costantemente disponibile, sia nel risolvere eventuali problematiche con rapidità, sia nel proporre soluzioni innovative e migliorative. Grazie ai suoi consigli abbiamo potuto ottimizzare la nostra infrastruttura telecom, ottenendo servizi più efficienti e senza spiacevoli sorprese in fattura.
Nicola è un partner essenziale per aziende e professionisti che cercano soluzioni veloci, pratiche e solide nel tempo. La sua professionalità e la sua trasparenza rappresentano un valore aggiunto raro nel settore.
Consigliatissimo

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Nicola e’ molto professionale e ci segue da molti anni, sempre ottimi consigli.Nelle visite occasionali si preoccupa di tenere i piani tariffari aggiornati senza che noi chiediamo nulla.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Ho il piacere di recensire nuovamente l'azienda che è perfettamente rappresentata da Nicola Baretta, di cui mi sono fidato 3 anni fa e ora, per esigenze aziendali, ci ha seguito per un nuovo contratto che contemplava l'installazione di nuovo modem e "burocrazia" connessa.
Il tempo dedicato, la competenza e, soprattutto, l'aiuto per concludere le formalità "a carico del cliente", sono state al di sopra di ogni aspettativa.
La persona che ti fa sentire seguito e che ti fa sentire in sicurezza.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Staff sempre disponibile a fornire assistenza e a soddisfare le esigenze del caso,assieme alla costante valutazione delle nuove offerte presenti e alla cordialità e la simpatia dello staff!
Piú che ottima esperienza!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Referente molto preparato e disponibile, qualsiasi problematica viene risolata in tempi celeri.
Massima disponibilità e flessibilità.

Esperienza Top! Partner affidabile dal 2016 - Grazie a Federico Colin
Siamo clienti di Rewind Telecomunicazioni per la nostra azienda dal lontano 2016, gestendo con loro tutta la telefonia (mobile e fissa) e la connettività internet.
In particolare, il nostro punto di riferimento è sempre stato Federico Colin, che merita una menzione speciale.
In tutti questi anni, Federico ci ha seguite con una professionalità e un’attenzione fuori dal comune. È sempre stato proattivo nel proporci le migliori soluzioni sul mercato, ottimizzando i nostri servizi in base alle reali esigenze aziendali.
La sua disponibilità è impagabile: è sempre facile da raggiungere e veloce nel risolvere qualsiasi piccolo o grande problema si presenti. Avere un professionista così fa davvero la differenza per la continuità del business.
Assolutamente consigliato a tutte le aziende che cercano non solo un fornitore, ma un vero punto di riferiemnto pe la gestione delle telecomunicazioni. grazie da Tappiebottiglie

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Il nostro referente per la telefonia Federico Colin ci ha seguito scrupolosamente sia in fase decisionale come offerta sia per la parte tecnica, siamo rimasti colpiti per la sua precisione e la sua affidabilità nel gestire tutti gli aspetti ed accompagnarci nelle scelte.
Federico è sempre disponibile e pronto a farsi carico delle nostre richieste ed imprevisti. Nell’ occasione ci ha supportato anche con problemi relativi al nostro centralino fino ad individuare le problematiche che ci limitavano nella nostra operatività.
Lasciamo questa recensione perche possa essere utile ad altri imprenditori alla ricerca di persone competenti ed affidabili.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Desideriamo esprimere la nostra soddisfazione per il servizio ricevuto durante il recente trasferimento ad un altro operatore. Nicola che ci ha seguito si è dimostrato estremamente competente, disponibile e professionale in ogni fase del processo che sta per essere ultimata.
Ha gestito ogni dettaglio con precisione garantendo una transizione fluida e senza interruzioni.
Grazie ancora per il lavoro svolto finora