Ende März hatte ich einen beeindruckenden Rundflug mit dem Ultraleichtflieger P92 D-MOFI. Mein Pilot war Frank Cosani. Vom Flugplatz Großostheim ging es erst einmal Richtung Kahl am Main, von dort... See more
See what reviewers are saying
Netter und kompetenter Pilot, würde jederzeit wieder mit ihm fliegen. Ein super Erlebnis, kann ich nur weiterempfehlen.
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Erfülle Dir Deinen Traum vom Fliegen, ganz unkompliziert und entspannt mit Deinem persönlichen Pilot Frank Cosari! Unvergessliche Rundflüge ab Mainz-Finthen und Rundflüge ab Aschaffenburg-Großostheim, sowie vorgeplante oder ganz individuelle Flugerlebnisse weit über das Rhein-Main-Gebiet hinaus. Entdecke jetzt Dein Erlebnis auf https://rheinmainflug.de
Contact info
Dürerstr. 1, 65439, Flörsheim, Germany
- 015115310879
- info@rheinmainflug.de
- rheinmainflug.de
Ich hatte einen Rundflug bis zum…
Ich hatte einen Rundflug bis zum Deutschen Eck und zurück gebucht. Während des Fluges fühlte ich mich absolut sicher, dank des kompetenten und sympathischen Piloten. Frank hat alles verständlich erklärt, ich fühlte mich immer gut informiert und in sicheren Händen.

Ein ganz besonderes Geschenk 👍
Wer ein selber unter Flugangst leidet und aus diesem Grund einen wirklich vertrauenswürdigen Piloten sucht - wird hier fündig!!! Die gründliche Vorbereitung und der unterhaltsame Flug haben für eine einzigartige Erfahrung gesorgt. Dieses Unternehmen ist absolut empfehlenswert 👍

Etwas ganz besonderes!
Der Rundflug hat wirklich Spaß gemacht 👍 ich war sogar schon 2x mit Frank in der Luft. Buchung klappt reibungslos und total unkompliziert! 😃 Frank ist ein toller Pilot ✈️ wer hoch hinaus will, ist hier super aufgehoben! Dieses Event ist auch ganz toll zum Verschenken! Wirklich was ganz besonderes. Danke - Frank!! 😘

Bei Rheinmainflug geht jeder Wunsch in Erfüllung
Unbeschreibliches Erlebnis und vertrauensvoller Pilot - Sicherheit steht an erster Stelle - auch für Flug-Angsthasen kein Problem.
Tolle Zielauswahl nach Breitscheid mit Landung und leckerem Essen.
Würde ich immer wieder buchen. Wer was besonderes erleben oder verschenken möchte, dann Rheinmainflug.

Traumhafter Rundflug !
Der Rundflug war wunderbar !
Die Zeit mit Frank im Cockpit war ein Traum… für mich als technisch basierten Menschen war es ein unvergessliches Erlebnis. Von der Einweisung in das Flugzeug bzw. in die Fliegerei sowie die tiefgründigen gespräche mit Frank über seine Leidenschaft geben einem hier einen Tag, den man mit sicherheit niemals vergisst ! Der Ablauf war super strukturiert und zeitlich gut gesetzt. Von der Ankunft am Flugplatz in Mainz Finthen bishin zum Rundflug lief alles bestens ab. Wahnsinn fand ich das die Rundflugzeit auch wirklich die geflogene Zeit ist und nicht wie bei vielen anderen das Gesamterlebnis macht. Hier ist es eben so: (60min gebucht bedeutet 60min in der Luft)
Ich kann mich nur ganz herlich bedanken und habe schon den nächsten Rundflug gebucht. Dieser hoffentlich auch bei bestem Wetter wie letztesmal…
Grüße !

Reply from Rheinmainflug
Es war von Anfang bis Ende perfekt.
Es war von Anfang bis Ende perfekt.
Wir hatten tolles Wetter, eine super Sicht.
Es wurde alles erklärt.
Man hatte ein sicheres Fluggefühl.
Ich werde es wieder machen.
Frank ist ein unglaublich sympathisch cooler typ 😄

Reply from Rheinmainflug
Super Tagesausflug mit tollem Ziel…
Super Tagesausflug mit tollem Ziel -Kempten Allgäu-!!!
Pilot sehr erfahren, erklärt alles und ein super Typ mit dem es Freude macht zu Fliegen.
Der Törn bleibt unvergessen

Ganz klar 5 Sterne
Ganz klar 5 Sterne, von der Buchung über die Begrüßung vor Ort bis zum absetzen nach Ende des grandiosen Erlebnisses. Ein rundum Sorglos Paket. Vielen Dank für diesen schönen auch informativen Tag, konnte mir bis hier noch nicht vorstellen was man da alles können muss um so ein tolles Flugzeug zu bewegen.
Ich freue mich schon auf nächstes mal zu einer anderen Runde und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen

Reply from Rheinmainflug
Ein großartiges Erlebnis zum fairem Preis!
Von der umfassenden Einführung bis zur tollen Durchführung des Rundfluges eine absolut gelungene Überraschung für meinen Mann zum 60. Frank vermittelt jederzeit Sicherheit und Kompetenz und geht auf individuelle Routenwünsche, soweit möglich, ein. Hier geht's nicht um schnelle Kohle, sondern vor allem um das bestmögliche Flugerlebnis für den Gast. Wir waren begeistert und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit
wieder!

Fliegerische Leidenschaft pur!
Ich kenne Frank schon seit einigen jahren und fliege immer wieder gerne mit ihm. Es ist schön so einen erfahrenen Piloten an seiner Seite zu haben, der einem alles bestens erklären kann. Man darf selber den Steuerhebel in die Hand nehmen, was dieses Erlebniss umso mehr prägt. Zudem kann man hinfliegen wohin man möchte, es sind einem keinen Grenzen gesetzt, naja bis auf die Reichweite und das Wetter ;). Es lohnt sich RheinMainFlug zu buchen!

Alles bestens!!!
Sehr netter Kontakt. Super schnelle Bearbeitung und Versendung des individuellen Gutscheins. Nur zu empfehlen!
Es gibt kein vergleichbares Gefühl!
Der Rundflug entlang der Frankfurter Skyline war einfach fantastisch. Ich fühlte mich sicher und wohl in der Luft. Rheinmainflug kann ich wirklich jedem ans Herz legen!

Das bleibt definitiv in Erinnerung
Ein Rundflug mit Rheinmainflug ist wirklich ein besonderes Erlebnis! Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein tolles Abenteuer, das ich nur weiterempfehlen kann.

Reply from Rheinmainflug
Mein Geburtstag war einfach unvergesslich!
Ein Rundflug ab Mainz war das perfekte Geschenk, und ich habe jeden Moment genossen. Das schöne Wetter und die atemberaubende Aussicht machten diese Erfahrung einfach unvergesslich.

Superklasse und jederzeit wieder
Es war eine Überraschung für meine Frau in ihrem Adventskalender und die erwartungen wurden zu 100% übertroffen. Frank ist ein syper Typ und macht seinen Job sehr Gewissenhaft. Es dauert ganze 2 Tage bis meine Frau, nach diesem spitzen Erlebnis, ihr lächeln aus dem Gesicht bekam. Es war einfach sagenhaft und war bestimmt nicht das letzte mal, denn jetzt will ich auch.

Unvergessliches Erlebnis!
Frank ist ein super-netter, kompetenter und erfahrener Pilot, der seine Fluggäste von der ersten Sekunde an begeistert. Nach kurzer Einweisung, techn. Daten des Fliegers, etc. ging es auch schon in die Wolken. Ohne lange Diskussion hält man dann selbst den Steuerknüppel in den Händen. Ein faszinierendes Erlebnis, dass ich unbedingt weiter empfehlen kann.
Meine Freundin hatte mir diesen Flug zum Geburtstag geschenkt. Jetzt will sie selber auch abheben und ich muss mir um ihr Geburtstagsgeschenk keine Gedanken mehr machen.
Beste Grüße von Lars

Tolles Flugerlebnis!
Mein Mann hatte mir einen Fluggutschein zum Geburtstag geschenkt, und nachdem wir den Termin wetterbedingt ein paar Male verschieben mussten- Frank Cosari legt Wert darauf dass der Flug ein angenehmes Erlebnis wird-hat es gestern endlich geklappt. Nach einer ausführlichen Erklärung an der nagelneuen Groppo,ich konnte auch vieles fragen , ging es in die Luft.
Unglaublich tolle Erfahrung! Schönes Wetter, tolle Aussicht, und ich durfte auch mal selber steuern und ein Gefühl für den Flieger bekommen. Hat Riesenspaß gemacht, ein unvergessliches Erlebnis, und wahrscheinlich nicht das letzte Mal...Kann man 100% empfehlen! Vielen Dank an Frank Cosari von Judith

Sensationelles Flugerlebnis
Ein besseres Flugerlebnis bzw. Flugstunde kann man nicht haben. Von der ersten bis zur letzten Minute mit Rundumbetreuung: Buchung (Geschenkgutschein), Termin, Wetter, Vorabinformationen, Begrüßung und natürlich der Flug im modernen ‚Microlight‘ Flieger einfach Spitze!
Frank ist ein Profi durch und durch. Mit Herzblut dabei. Einfach Top 🔝
Wir kommen wieder!!! 🫶🏻
Liebe Grüße
Sabine

Reply from Rheinmainflug
Learn more about other kinds of reviews.