Sono sempre in giro per lavoro, per trovare un momento libero bisogna sempre fare i salti mortali. Da quando ho scoperto rihub mi è cambiato tutto. Essendo disponibili a tutti gli orari ho la possibil... See more
Esperienza davvero molto positiva. Daniele è estremamente competente, attento e disponibile. Tramite le sedute online è riuscito a capire perfettamente il problema e a guidarmi negli esercizi in modo... See more
Ho iniziato un percorso con Ri-Hub un mese fa per problematiche relative alla mia postura (mal di schiena causati da postura sbagliata e sforzi eccessivi a lavoro). La prima visita è stata molto esaus... See more
Ho utilizzato Ri-Hub per trattare un problema di scoliosi e lo consiglio assolutamente: gli esercizi suggeriti si sono rivelati molto efficaci e i professionisti sono attenti e disponibili. Super cons... See more
Ri-Hub è il primo studio di fisioterapia che ti raggiunge direttamente a casa tua. I nostri specialisti ti seguiranno online nel percorso di recupero, dalla prima visita gratuita fino alla guarigione completa! Scopri i nostri servizi e inizia subito la tua terapia virtuale personalizzata.
Italy
- ri-hub.it
Preparazione eccellente
Personale competente e preparato, supportandomi durante il mio percorso di recupero. Lo consiglio!!
Molto utile per chi non ha la forza di…
Molto utile per chi non ha la forza di volontà di fare gli esercizi a casa o rischia di farli male da solo ma non ha il tempo o la disponibilità di andare ogni volta di persona!
Ho iniziato il percorso da poco e mi…
Ho iniziato il percorso da poco e mi sto trovando molto bene, i ragazzi sono professionali e cortesi
Ampia disponibilità oraria e…
Ampia disponibilità oraria e fisioterapisti competenti
Ottima iniziativa
Ottima iniziativa, fisioterapisti preparati e innovativi sempre pronti e disponibili, consiglio vivamente di affidarsi a loro.
Applicazione innovativa, fisioterapisti attenti e preparati, sia nell’accurata anamnesi iniziale gratuita, che nella spiegazione degli esercizi.
Nonostante lo schermo mi sono sentita seguita e corretta. Riacquisterò altre sedute qualora ne avessi ulteriormente bisogno.
Lo suggerirei a chiunque abbia bisogno di un ciclo di esercizi post traumatici, davvero molto comodo e professionale.
Esperienza super positiva, consiglio vivamente!
Mi sono rivolto a Ri-Hub un po’ scettico all'inizio, perché non avevo mai provato la fisioterapia online… ma già dalla prima visita gratuita mi sono ricreduto. Il fisioterapista è stato molto attento, ha ascoltato bene la mia situazione e mi ha spiegato tutto con chiarezza. Ora sto seguendo le sedute da casa e devo dire che sono pratiche, efficaci e mi sento davvero seguito. App comodissima, niente spostamenti, e il prezzo è onestissimo. Davvero un bel servizio grazie 👏
Servizio attento e professionale fin dal primo incontro
L’anamnesi iniziale è stata molto approfondita e professionale, mi sono sentita ascoltata fin da subito. Dopo la visita ho acquistato il pacchetto e sto seguendo le videosedute: mi sto trovando davvero bene, servizio consigliato!