Ricciofelice Reviews 641

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Super gentili, veloci ed il prodotto è stato subito super apprezzato dai miei bulldog francesi. Prezzo super competitivo ma poi ordinato il pomeriggio —> fatto bonifico—> arrivato il giorno dopo con B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contattati tramite WA per informazioni sul prodotto più adatto al mio pelosetto, sono stati gentilissimi e professionali. Una volta effettuato l'acquisto la consegna è stata rapidissima e il prodotto... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualità del prodotto è oltre ogni aspettativa. Serietà e professionalità dell’azienda, con disponibilità e massima assistenza sin dal primo contatto. Rapporto qualità prezzo, niente di paragonabile... See more

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente FANTASTICO!!!!! Avevo già acquistato questi prodotti presso i classici negozi per animali, il mio cane, grande masticatore, (Staffordshire bull terrier) li masticava per un po' e... See more

1. Pet Supply Store

Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Masticativi in palco di cervo di ottima…

Masticativi in palco di cervo di ottima qualità e resistenza: solo qualche segno superficiale nonostante Jambo ci passi almeno un’ora ogni giorno. Prodotto 100 % naturale e di qualità davvero alta. Per ora promossi a pieni voti e conto che ogni singolo pezzo duri diverse settimane. Consigliatissimi per tutti i masticatori estremi come il mio Amstaff.
Spedizione rapidissima e imballo perfetto. Tornerò ad acquistare sicuramente.

November 14, 2025

Masticativi per cane

Acquistato prodotti
Ottima qualità
Ho gradito molto che il venditore mi abbia aiutato e consigliato il prodotto migliore per il mio Axel
Consigliatissimoe

November 18, 2025

Non deludono mai!

È la seconda volta che acquistiamo e siamo nuovamente rimasti molto felici dell'acquisto. Sono stati gentilissimi sia in fase di ordine, sia in fase di consegna, assicurandosi che fosse tutto a posto. Il mio cane adora i masticativi, lo rilassano tantissimo. Consigliati.

November 18, 2025

Gentilissimi e super puntuali

Gentilissimi e super puntuali!
Gli unici che offrono un servizio così, non ho mai trovato palchi così grandi che potessero soddisfare la nostra Malinois, distruttrice esperta di ogni cosa! 😂

Consigliatissimi! 😍

Masticativi naturali eccellenti!

Riccio felice non solo propone prodotti di altissima qualità ma si dimostra estremamente competente nel saper consigliare peso e taglio adeguati a razza ed età del cane - ho riscontrato in quest'azienda grandissima disponibilità e cortesia. Assortimento vastissimo rispetto a quanto si può generalmente reperire nei classici negozi per animali e soprattutto un prezzo che definire ottimo è quasi riduttivo. Riccio felice? Sì, ma i nostri cani anche di più! ❤️

Promossi

Trovata benissimo. Ti seguono nella scelta dei pezzi, te li mostrano prima di inviarteli. Molto disponibili e veloci. Promossi!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici e altrettanto fantastica è l 'attenzione che ci mettono a selezionare il prodotto in base all'età del cane al peso e alla razza. Gentilezza cortesia e disponibilità.. sicuramente comprerò altre cose da loro 😊

November 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Piacevolmente sorpresi da questi masticativi

Abbiamo conosciuto questa azienda tramite facebook, ci siamo trovati subito bene per la loro gentilezza e competenza. Ogni pezzo è pensato in base alle caratteristiche del nostro cane, peso, età e razza. I masticativi "Riccio felice" per noi sono garanzia di sicurezza e qualità. Non si rompono o scheggiano mettendo in pericolo i nostri amici a quattro zampe e per questo motivo quando lo do al nostro Kenai sono tranquilla e non devo controllare ogni minuto. Questi masticativi si consumano lentamente e lasciano i denti molto puliti e bianchi. Decisamente soddisfatti noi e felice Kenai !!!

November 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Maleducazione

Pensavo di aver trovato il sig. Riccio "felice", che più che felice mi sembra frustrato, in una giornata negativa e magari gli è scappata una risposta un po' sgarbata.
Invece no! Dopo aver ricevuto il suo PREZIOSO consiglio di acquistare masticativi più grandi rispetto all'ultima volta, inoltro l'immagine dell'ultimo acquisto. Stavo scrivendo che forse, per la mia bouledogue francese, pezzi più grandi di 20cm potevano essere grandi (da esperto forse non sa che questa razza di cani è molto compatta e, nonostante pesi 11kg, un corno da 20cm fa quasi fatica ad addentarlo). Non ho avuto modo però di scrivere questo che, riporto testuale la sua risposta:"Ma se gliel ho già detto io", "Si vede che ho la foto no?".
Ho provato a rileggere i miei messaggi precedenti, magari ero stato sgarbato senza volerlo. Rispondo che stavo scrivendo per avere più info. Replica del Sig. ""Felice"": "Guardi non ho tempo per polemiche sterili. Il suo cane non ha segreti per noi ovviamente. Le avevo già detto cosa aveva preso e cosa le sarà scelto questa volta. Più semplice chiaro efficiente ed esaustivo di così". Per carità, non pensavo di avere il numero di colui che tutto sa e tutto vede, stupido io che chiedo info in più e consigli da chi è super esperto in questo lavoro prima di spendere quasi un centinaio di euro.
Preciso che il tutto è durato 10 minuti dopodiché mi ha bloccato. Sapendo la fatica che si fa a trovare clienti in ogni ambito, resto stupito da come questa persona riesca a perderli in così poco tempo e per motivi così futili. Spero che abbia così tanti clienti che non le importa di perderne. Forse se ne perde ancora un po' cambia il suo modo di rispondere. Non si merita di avere così tante recensioni positive, nonostante le altre volte fosse andato tutto bene. Forse avete cambiato la persona che risponde ai whatsapp?
Tanti forse nella mia recensione, ma davvero non mi spiego il perché di questa poca pazienza e arroganza verso i clienti, che poverini magari hanno il diritto di fare mezza domanda in più.
Non vedo l'ora di leggere la sua risposta, sicuramente dirà che mi sono inventato tutto e che sono io il maleducato 😉

November 3, 2025
Ricciofelice logo

Reply from Ricciofelice

Carissimo Sig. Carle!! Ha trascurato il dettaglio che è cliente abituale da anni 🤣 Che ci ha lasciato altrove recensioni lusinghiere in passato. Si pensi che folle che sono che un bel giorno a ora di pranzo (1338) mi invento di risponderle tempestivamente dopo aver guardato la foto del suo precedente ordine, di riassumerle cosa aveva acquistato e di consigliarle un leggero aumento di pezzatura. Aspettavo un cliente che da due anni acquista e ci copre di complimenti e ringraziamenti per bullizzarlo, trattarlo maleducatamente e bloccarlo hahahah. Ma scopro addirittura che non era perché non avesse minimamente letto ciò che ripeto, tempestivamente le avevamo consigliato ma addirittura da esperto cinofilo ci voleva correggere spiegandoci cosa devono masticare i bulldog francesi per loro morfologia!! Questo non lo avevo colto lo ammetto. Peccato sarebbe stato divertente perché lo girato a tutti gli allevatori di bulldog francesi (tra le svariate decine di razze cui riforniamo gli allevatori) che avrebbero sicuramente appreso quanto sbaglino a chiedere loro stessi a noi i pezzi più indicati quali leader della vendita di questo prodotto da solo 5-6 anni con migliaia di clienti entusiasti non solo appunto per il prodotto e per l’assistenza e consulenza che diamo gratuitamente ma anche per la cortesia e tempestività con cui si risponde 7/7 a qualsiasi ora. Eh no… le son sicuramente sfuggite le 1430 recensioni fotografiche su Facebook. Le 430 recensioni qui “giudizio eccellente” di questo fantastico sito che addirittura tramite IA fa un riassunto delle recensioni. Le era sicuramente sfuggito per arrivare a una simile figuraccia pubblica Carle… Sa come recita l’IA riassumendo? “… Inoltre, viene spesso menzionato il servizio clienti, descritto come gentile, disponibile e competente. I consumatori apprezzano la capacità dell'azienda di fornire consigli personalizzati, aiutandoli a scegliere i prodotti più adatti alle esigenze specifiche dei loro animali domestici”
I nostri clienti formano una “Branco-famiglia Riccio felice” tanto sono calorosi e tanto ci coprono di affetto e riconoscenza. A volte , pochissimi, si fanno conoscere col tempo. E ne siamo felici di bloccarli. A noi di una decina di ordini venduti in più l’anno non interessa nulla. Il nostro successo è avere a che fare con persone che condividano i nostri valori di EDUCAZIONE E RISPETTO, oltre che in primis la salute dei cani.
Sperando che si sia sfogato e abbia superato la sua giornata frustrante sfogando sul fornitore di masticativi le auguro buon divertimento nella selezione della fantastica alternativa di mercato, al doppio del prezzo oltretutto.

Ps. ( ma ssss non lo dica a nessuno): pezzi come li voleva lei per un francese a quell’età sa perché sanno anche i bambini che non si danno? Perché sono pericolosissimi e a metà pezzo vanno rimossi a rischio ingoio 😉 un grosso abbraccio!!

Rated 4 out of 5 stars

I miei cani adorano questi masticativi

I miei cani adorano questi masticativi.
Ho sia Yakutian Laika che Pma.

Ottimo prezzo, velocità e materiale.
Spedizione veloce e perfetta.

Grazie Riccio Felice di rendere felici i miei cani 🥰

October 28, 2025

Non i soliti corni !!! Parola di Lucious

Prodotti ottimi diversi dai soliti corni della grande distribuzione sia per formato che per qualità infatti il mio rottweiler non lo molla un attimo il suo corno di riccio felice !! Molto attento e presente dall ordine alla consegna si è anche fatto carico di segnalare un disservizio del corriere .. molto molto professionale e davvero i prodotti sono ottimi oltre di giusta misura per la taglia del vostro cane .. io non ne avevo mai visti di così grandi .. consiglio vivamente

October 27, 2025

Take a closer look