richtiggutbewerben.de Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen! Die Anschreiben sind richtig gut formuliert. Vorgaben werden problemlos mit eingearbeitet und - sollte doch nach Abarbeitung noch etwas geändert werden müssen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität! Sehr professionelle Bewerbungserstellung mit Blick fürs Detail. Wer perfekte Unterlagen auf Deutsch braucht, ist hier genau richtig. 5 Sterne!

Rated 5 out of 5 stars

Insgesamt 3 Bewerbungen für unterschiedliche Arbeitsfelder habe bereis erstellen lassen und bin jedes mehr als zufrieden. Geschickte und treffende Formulirungen und alls wichtige im Anschreiben und de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es war sehr unkompliziert, persönlich, wahnsinnig fix, sehr sympathisch und kompetent. Ich habe per Express-Service bestellt und hatte eine Wartezeit von einem halben Tag. Auch der Preis ist für die e... See more

Contact info

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Ich war ziemlich enttäuscht

Ich war ziemlich enttäuscht. Klar, das Anschreiben ist gut und bietet mir Inspiration. Der Lebenslauf sieht vom Format her gut aus. Wurde aber leider weder vollständig noch mit den richtigen Daten übernommen.

July 16, 2025

Eine absolute Empfehlung

Die gute Erreichbarkeit des rgb Teams und die stets freundliche und kompetente Beratung bei der Erstellung professioneller Bewerbungsunterlagen sind einfach klasse. Aufträge und Änderungswünsche werden schnell und problemlos umgesetzt.

December 8, 2025

Bester Service !!!

Tolles Team mit ehrlichen Werten. Ich wollte mich im Ausland bewerben und habe immer das Gefühl bekommen ernst genommen zu werden, um die Bewerbungen individuell und persönlich zu gestalten. Das Team schafft es mit seinem Know-how, sowie auch sehr viel Mühe das bestmögliche Ergebnis zu liefern und hat zusätzlich immer ein offenes Ohr für eigene Ideen.
Immer wieder und großen Dank für die Unterstützung !!!

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

KI kann da nicht mithalten.

Ich bin sehr froh das richtig gut bewerben.de für mich meine Bewerbungsunterlagen erstellt habe. Die ersten Sätze in Anschreiben sind sehr wichtig,und das können die Ersteller.
Meine Meinung nach sind es Profis.
Und KI kann da nicht mithalten.

December 22, 2025

Top Empfehlung, habe schon das 2. Mal bestellt

War ehrlich gesagt skeptisch aber der anbieter hat mich positiv überrascht. Der Bestellvorgang war unkompliziert, jede nachricht immer freundlich und professionell. Meine Unterlagen wurden pünktlich geliefert, Änderungen wurden prompt umgesetzt und das Layout sah modern und übersichtlich aus.

November 12, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look