Ricoordami Reviews 45

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto più che soddisfatto del servizio. La disponibilità e la cura sono la loro forza. Fidatevi di loro e dategli il tempo necessario. Vi assicuro che resterete contenti. Un ultimo gesto partic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spinto dalla cuorisita’ ho voluto provare questo servizio e dedicarlo alla devastante quanto improvvisa scomparsa della mia giovane moglie per poter renderle omaggio all’eternita’. Mai cosa più bell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ricoordami é qualcosa di speciale e particolare … Abbiamo visto varie pubblicità su tik tok , non eravamo tanto convinti perché pensavamo fosse una truffa , ma nonostante ciò abbiamo fatto l acquisto... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Personale di una gentilezza rara, servizio efficiente, idea straordinaria. Ero preoccupato di poter perdere le tracce scritte/audio/video dei miei nonni paterni a cui ero molto legato, con Ricoordami... See more

Company replied

1. Cemetery
  2. Memorial Estate
  3. Pet Cemetery
  4. Software Company

Ricoordami è un'azienda innovativa specializzata nella creazione di medaglioni in alluminio inossidabile, unici nel loro genere, che offrono un modo moderno e personale di mantenere vivi i ricordi dei nostri cari defunti. Nata dall'idea che le memorie non devono svanire con il tempo, Ricoordami permette di conservare e condividere i ricordi in modo intimo e significativo. Il nostro brand si distingue per la capacità di coniugare tradizione e innovazione, offrendo un prodotto che rispetta la sacralità della memoria e, al contempo, sfrutta le possibilità offerte dalla tecnologia moderna. Con Ricoordami, ogni ricordo diventa immortale, consentendo a coloro che restano di mantenere un legame tangibile con chi non c'è più, in un modo rispettoso, affettuoso e profondamente personale.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottima esperienza ♥️

Non posso fare altro che ringraziare per questa idea originale ed unica.
Celeri e disponibili. Tutto come descritto.
Grazie. ♥️

Reply from Ricoordami

Grazie infinite per le gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra idea e che il servizio è stato all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per averci scelto! ✨

Emozionante.

Ho visto un video su un social e ho subito pensato: wow!
L’ho acquistato per ricordare i miei nonni che non ci sono più e sapere che posso caricare qualsiasi tipo di contenuto video o foto personalizzando testi e sito mi fa emozionare.
Poter creare poi un profilo chiuso per la mia famiglia rende ancora tutto più intimo e toccante
Grazie!
Siete un super team e avete avuto un’idea davvero geniale

Reply from Ricoordami

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo veramente felici che il nostro prodotto abbia potuto portare un po' di conforto e gioia nel ricordare i suoi nonni. È meraviglioso sapere che hai trovato utile la possibilità di personalizzare contenuti e di creare un ambiente intimo per la sua famiglia.
Grazie ancora per aver scelto di condividere questa esperienza con noi. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Idea bellissima loro sono molto…

Idea bellissima loro sono molto gentili e si prestano alle richieste dei clienti in modo cordiale e super carini lo straconsiglio !!!!

Reply from Ricoordami

Buon pomeriggio Jlenia, Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per soddisfare le richieste dei clienti vengono apprezzati. Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto e di continuare a offrirti un'esperienza altrettanto piacevole. 🤍

Davvero Soddisfatta!

Ho acquistato il prodotto per ricordare la mia cara mamma defunta. Il pacco è arrivato entro i tempi stabiliti e in un buonissimo stato. La qualità del prodotto è percettibile al tatto.
Lo consiglio a chiunque

May 22, 2024

Reply from Ricoordami

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le gentili parole. Siamo onorati che abbia scelto il nostro prodotto per ricordare la sua cara mamma. 🤍

Take a closer look