Herr Dr. Riebensahm ist ein Recruiter, der nicht nur durch außergewöhnliches Fingerspitzengefühl und hohe Professionalität überzeugt, sondern auch durch fundiertes Branchenwissen und ausgeprägten W... See more
Company replied
Zu Riebensahm Agribusiness Recruiting habe ich schon längere Zeit Kontakt - die Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Riebensahm gestaltete sich dabei stets erfolgsorientiert und angenehm. Die bei Riebensah... See more
Company replied
Für Kandidaten/Jobsuchende: Als Personalberater und Karrierecoaches mit exklusivem Branchenfokus auf das Agribusiness und die Pet-Industrie unterstützen wir Fach- und Führungskräfte in allen Phasen der beruflichen Entwicklung. Für Unternehmen: Die besten Köpfe im Agribusiness gewinnt man nicht über klassische Stellenanzeigen. Wir identifizieren, begeistern und gewinnen für Sie exzellent qualifizierte Fach- und Führungskräfte sowie Geschäftsführer*innen mit fundierter Branchenerfahrung und dem richtigen Mindset für Ihr Unternehmen. Unsere Personalberater verfügen über tiefes Agrar-Know-how, langjährige Rekrutierungserfahrung und ein belastbares Netzwerk in der Branche. Gemeinsam mit Ihnen definieren wir die Anforderungen an Ihre Wunschkandidaten – und begleiten Sie strukturiert bis zur erfolgreichen Besetzung. Business Coaching für mehr Wirkung in Führung Mit unseren Business Coaching Programmen unterstützen wir Unternehmen dabei, das Potenzial ihrer Führungskräfte zu entfalten – insbesondere in Phasen von Wachstum, Wandel oder strategischer Neuorientierung. Wir begleiten Einzelpersonen und Teams auf dem Weg zu mehr Klarheit, Entscheidungssicherheit und Führungskompetenz – praxisnah, vertrauensvoll und umsetzungsstark. Riebensahm Agribusiness Recruiting – Persönlich. Passend. Punktgenau.
Blumenstrasse 27, 77971, Kippenheim, Baden-Württwemberg, Germany
Herr Dr. Riebensahm ist ein Recruiter, der nicht nur durch außergewöhnliches Fingerspitzengefühl und hohe Professionalität überzeugt, sondern auch durch fundiertes Branchenwissen und ausgeprägten Weitblick.
Seit nunmehr zwölf Jahren verbindet uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Der Begriff „Recruiter“ wird dabei kaum gerecht, was Herr Dr. Riebensahm für seine Kunden leistet. Ich würde ihn vielmehr als einen rekrutierenden Karrierebegleiter beschreiben: Die von ihm vorgeschlagenen Positionen waren stets hervorragend auf meine jeweilige Lebenssituation abgestimmt – anspruchsvoll und entwicklungsfördernd zugleich, und immer mit klarer Zukunftsperspektive.
Besonders hervorzuheben sind seine umfassende Betreuung sowie die sorgfältige Vorbereitung und Begleitung während des gesamten Prozesses. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und verstanden gefühlt.
Aufgrund meiner eigenen Erfahrungen kann ich jedem, der in der Agrarbranche Fuß fassen möchte, nur wärmstens empfehlen, sich an Herrn Dr. Riebensahm zu wenden.

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
Die bei Riebensahm Agribusiness Recruiting übliche Auseinandersetzung mit den eigenen Kompetenzen und Qualifikationen bedeutet eine kritische und zugleich ehrliche Selbstreflektion. In Kombination mit einem angebotenen Persönlichkeitstest besteht die Chance, sich selbst und die eigenen Stärken (aber auch Schwächen) intensiv kennenzulernen und den für sich richtigen beruflichen Weg zu gehen.
Für diesen Ansatz und die zielführenden Gespräche danke ich Herrn Riebensahm. Und natürlich insbesondere auch für das positive Ergebnis dieses Prozesses.
Ich kann jedem Interessierten dazu raten, Kontakt mit Riebensahm Agribusiness Recruiting aufzunehmen und eine Zusammenarbeit zu pflegen.

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
Der Kontakt mit Herrn Dr. Riebensahm war für mich von großem Wert. Er nahm sich die Zeit, meine Kompetenzen sowie meine Motivation eingehend kennenzulernen. Durch seine professionelle und zugleich angenehme Betreuung erhielt ich schließlich eine passende Stellenempfehlung im Bereich Tierwissenschaften. Die gemeinsame Vorbereitung erwies sich als äußerst hilfreich, da ich meine Stärken gezielt weiterentwickeln, an meinen Schwächen arbeiten und meine Chancen auf die angestrebte Position deutlich verbessern konnte.
Ich bin sehr dankbar, mit ihm in Kontakt gekommen zu sein, da er über umfassende Fachkenntnisse in den Bereichen Agrarwirtschaft, Landwirtschaft und Tierwissenschaften verfügt. Seine Unterstützung kann ich mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
Mit Herrn Dr. Riebensahm habe ich immer äußerst positive Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit gestaltete sich von Beginn an sehr angenehm und professionell.
Seine Expertise im Bereich Recruiting und seine Branchenkenntnisse waren während des gesamten Prozesses spürbar und haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen.
Ich kann Herrn Dr. Riebensahm uneingeschränkt weiterempfehlen und danke ihm für die ausgezeichnete Betreuung.

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
Ich habe mit Herrn Riebensahm und dem Unternehmen sehr gute Erfahrungen gemacht. Dadurch das Herr Riebensahm auch aus der Branche kommt, ist die Betreuung durch ihm sehr angenehm gewesen.
Der gefundene Aufgabenbereich ist perfekt.
Vielen Dank für die super Arbeit.

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Riebensahm für die hervorragende Unterstützung bedanken. Von Anfang an war die Zusammenarbeit äußerst professionell, freundlich und transparent. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Qualifikationen genau zu verstehen, und hat mir stets wertvolle Tipps gegeben. Die Vermittlung verlief reibungslos und schnell, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens betreut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Herrn Riebensahm uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung auf meinem Karriereweg!

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
sehr positive Erfahrung. Extrem gute Beratung und Vorbereitung und das Ganze auch noch recht spontan!
Empfehlenswert!

Reply from Riebensahm Agribusiness Recruiting - Livestock
Learn more about other kinds of reviews.