Assistenza inesistente e poca trasparenza
In data 11/05/2025 ho effettuato un ordine pagando con PayPal. Il 13/05 ho contattato il supporto per chiedere informazioni sulla spedizione e mi è stato risposto che l’ordine sarebbe stato evaso al ricevimento del pagamento. Ho quindi inviato la ricevuta della transazione, ma da quel momento non ho più ricevuto alcuna risposta.
Controllando su PayPal, ho scoperto che il pagamento risultava in sospeso perché l’indirizzo a cui era stato inviato non era associato a un account PayPal attivo. Ho quindi annullato la transazione e rifatto l’ordine, pagando questa volta con carta di credito. Il pagamento è andato a buon fine.
Il 16/05/2025 mi è stato comunicato che l’ordine era stato annullato per mancanza di disponibilità. Tuttavia, lo stesso prodotto risultava ancora in vendita sul sito, con un prezzo aumentato.
Ho chiesto spiegazioni, ma ad oggi (24/05/2025) non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Un’esperienza deludente sotto ogni punto di vista: assistenza inesistente, comunicazione scarsa e dinamiche di vendita poco chiare. Non consiglio questo venditore.