Pessima esperienza nella mia vita!
Pessima esperienza nella mia vita!! Non è arrivato niente dopo due mesi di attesa! Non comprate, non regalategli soldi come è successo a noi! Una truffa!!! Rispondono quello che vogliono, da denunciare.
No history of asking for reviews
Truffa capi cinesi di pessima qualità, truffe legalizzate..
Merce contraffatta male.
Logo Ralph Lauren di dimensioni imbarazzanti, al posto della mazza da golf c’è un martello di Thor, materiale che prenderebbe fuoco al minimo contatto con una scintilla, altro che cotone. Truffatori cinesi che rispondono sempre alle email con proposte di sconti pur di non avere la merce indietro.
Oltre Rino-Milano ho trovato altre aziende con gli stessi prodotti, quindi controllate sempre su trustpilot, perchè quando ho controllato io prima di comprare non avevano alcuna recensione, cambiano nome molto velocemente.
Esperienza pari a zero!
Ho ordinato una camicia Ralf Lauren ed ho ricevuto un prodotto contraffatto.
Non è stato nemmeno possibile rendere il prodotto perché il mittente è cinese.
Non acquistate nulla, sono truffatori
sembra proprio una truffa, nel sito non trovi una p. iva ed un recapito telefonico. ti risponde un risponditore automatico. sarò curioso di verificare l indirizzo di Milano...
Truffa a tutti gli effetti. Ti risponde un AI solo per mail, la merce è penosa, sia il tessuto che la confezione. Se arriva passano 2/3 settimane e non arriva ordine completo. Non parliamo se serve sostituire misure o modello, ti propongono sconto su altro ordine. State attenti non acquistate niente.
Dopo 13 giorni non so più nulla sulla mia spedizione per la quale ho pagato già con carta di credito. Non sono contattabili… attenzione!!!
Ho acquistato su questo sito 150€ di completi Ralph Lauren. Prima di acquistare non sapevo che questi capi non avessero alcun tipo di etichetta.
Ho contattato l'assistenza poco dopo aver ordinato per annullare immediatamente l'ordine e ricevere un rimborso, mi hanno risposto 2 giorni dopo con una lunga email scritta chiaramente da un'ai.
Nella mail di richiesta chiedevo perchè i capi non avessero l'etichetta e chiedevo loro le prove dell'effettiva originalità, non hanno risposto a queste obiezioni, si sono limitati a consolarmi sul fatto che i loro capi fossero tutti leciti e originali.
Ho risposto alla mail sollecitandoli a rispondere alla mia domanda e di garantirmi che fossero originali o di dichiarare che non lo fossero.
Hanno risposto (sempre con una lunga mail scritta da un'ai) dichiarando di non dovermi preoccupare perché loro collaborano con dei "venditori esterni" che operano anche in mercati secondari, dichiarando velatamente quindi la contraffazione dei loro capi.
Comunque dopo essermi lamentato anche dei tempi di spedizione (20 giorni) mi hanno fornito un link di tracciamento che mi ha svelato la zona di spedizione del capo, ovviamente, Cina.
Ho paura che proseguendo con il rimborso io possa non ricevere dietro nulla e sinceramente non vorrei ritrovarmi senza soldi e senza il prodotto, quindi quello che posso dire a tutti è
NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO.
E' una truffa! Merce acquistata da rivenditore italiano, arrivata dopo oltre 20 giorni dalla Cina, qualità pessima, nessuna targhetta.
Contattato il rivenditore che mi ha portato in giro per una settimana proponendomi sconti fino al 50% sui prossimi acquisti, pur di farmi tenere la marce acquistata. Dopo l'ennesimo mio rifiuto mi hanno detto che avrei ricevuto il rimborso dopo avere rispedito la merce in Cina a mie spese.
DA EVITARE ASSOLUAMENTE OGNI ACQUISTO!!!
sento odore di problemi.
Ordinato il 06/07 e dopo 10 giorni nessuna notizia.
Ho ripreso la mail col tracciamento e dice che la pagina non funziona.
Ora ho scritto per avere aggiornamenti.
Non mi sento particolarmente fiduciosa.
Propongono merce di marca in materia prima, ti fanno arrivare dalla Cina dopo 20 giorni articoli in poliestere e contraffatti.
Non fatevi fregare.
È UNA TRUFFA