Sono Enzo Lo Masto, gestisco il ristorante Zi Caterì a Fiumicino da due anni e come molti colleghi, ero un po' scettico verso il marketing online. Mi sono ricreduto quando ho conosciuto... See more
Competenza e professionalità oltre alla disponibilità di tutti gli operatori per arrivare il prima possibile a tutti gli obiettivi preposti , tanto lavoro e poche chiacchiere.. Top!
Abbiamo trovato un buon supporto tramite il team adatta all nostra prospettiva e locale. Grazie ragazzi.
Se volete crescere con il fatturato e aumentare il traffico clienti all’interno del vostro ristorante dovete scegliere assolutamente Ristorante Sold Out. Un team professionale e sempre att... See more
Agenzia di marketing specializzata nel settore della ristorazione con il maggior numero di casi studio in Italia.
Enzo inoltre non se sei riuscito a…
Mi sono ricreduto quando ho conosciuto il team di Ristorante Sold Out: qui si lavora sodo sui numeri.
In appena un mese e mezzo, tra febbraio e marzo, abbiamo raccolto circa 2.800 contatti. La cosa più bella è vedere che finalmente arrivano anche prenotazioni in settimana, grazie a una strategia intelligente che ha convinto i clienti a venire a provarci.
Questo ci ha permesso di chiudere definitivamente con piattaforme come TheFork, che non sentivo più adatte al mio locale.
Quello che apprezzo di più è che non ti lasciano mai solo. Ci sentiamo ogni settimana per monitorare budget, coperti e i numeri del locale; si è creato un rapporto di fiducia e amicizia che va ben oltre la semplice professionalità.
Sentire che dall'altra parte c'è qualcuno di presente, che studia il tuo locale e propone soluzioni continue, ti dà una tranquillità e un supporto che prima non avevo.
Se cercate un supporto concreto per non avere sedie vuote durante la settimana, siete nel posto giusto
Competenza e professionalità per risultati più che concreti
Pizza 50 special
Mi chiamo Alberto Bani e sono il titolare di Pizza 50 Special a Livorno e, ad essere onesto, all'inizio ero piuttosto scettico; se ne sentono tante in giro e il primo mese di transazione mi aveva reso un po' nervoso.
Mi sono dovuto ricredere completamente: i ragazzi di Ristorante Sold Out sono stati super professionali e mi hanno supportato con una tranquillità incredibile anche nei momenti di dubbio.
I risultati sono stati davvero eccellenti e inaspettati. Prima di iniziare, durante la settimana le prenotazioni erano misere, facevamo a stento 4 o 5 tavoli a sera.
Adesso la situazione è capovolta: facciamo regolarmente 3 o 4 rotazioni di tavoli, un cambiamento radicale che ci ha costretto a riorganizzare tutto.
Ho dovuto rimodellare il personale e ho persino ordinato un forno nuovo più grande per gestire l'esplosione di clienti, che ormai è diventata incontenibile.
In poco più di un mese, con un investimento contenuto, abbiamo portato nel locale circa 800 nuovi clienti, la maggior parte dei quali non era mai stata da noi.
A Livorno la gente tende ad andare sempre negli stessi posti vicino casa, ma grazie a questa strategia siamo riusciti a far muovere persone da tutta la città.
Consiglio il team di Ristorantesoldout a chiunque cerchi risultati veri e documentati: io lo sto già facendo.
Sono Vincenzo
Sono Vincenzo, titolare del ristorante Urbana a Potenza e mi sono rivolto a Ristorante Sold Out in un momento delicato: avevamo appena cambiato identità al locale (da gastronomia a cucina romana) e avevamo bisogno di un "turbo" per farci conoscere ed evitare la percezione di un passo falso.
I risultati dopo tre mesi sono stati entusiasmanti! A gennaio, un mese solitamente "morto" per la ristorazione, abbiamo registrato un +100% di fatturato rispetto all'anno precedente.
Sabato scorso abbiamo fatto il record assoluto del locale con 80 coperti, dovendo purtroppo rifiutare altre chiamate per mancanza di spazio.
Persino il mercoledì, che qui in provincia è difficilissimo, abbiamo toccato i 47 coperti.
Al di là dei numeri, quello che apprezzo di Michele e del team è la competenza tecnica. Mi hanno aiutato a risolvere problemi complessi di posizionamento e di gestione dei social (come il recupero della fanbase dopo il cambio nome), offrendo un supporto che va ben oltre le solite app blasonate che promettono e non mantengono.
Sono ragazzi giovani, preparati e sempre presenti, che sanno davvero come far girare un ristorante anche in una piccola realtà di provincia.
Consiglio questa collaborazione a chiunque voglia passare dai dubbi ai fatti concreti.
Podere San Giuliano – Federica Frattini
Gestisco Podere San Giuliano da 25 anni: un'azienda agricola e ristorativa a 360° che si occupa di ristorazione, formazione e prodotti a km zero, tra cui la coltivazione del carciofo violetto di San Luca. Nonostante anni di buone recensioni e clienti soddisfatti, avevo iniziato a notare un calo di affluenza che non riuscivo a spiegare. Il mio commercialista mi consigliava di non spendere, ma io ho scelto di investire — e la differenza tra spendere e investire l'ho capita subito.
Ho deciso di affidarmi a Ristorante Soldout e i risultati sono stati immediati. Anche in piena bassa stagione le vendite sono aumentate in modo significativo, e oggi mi trovo ad affrontare la primavera già preparata, con un portafoglio clienti costruito nei mesi più tranquilli.
Quello che ha fatto la differenza, più del servizio in sé — che tra i migliori del settore — sono state le persone. Valeria e Davide mi hanno seguita con una disponibilità costante, anche ad orari insoliti, soprattutto nel primo mese. Hanno preso le mie intuizioni e le hanno rese concrete, guidandomi in ogni passo. Non mi sono sentita sola in un cambiamento che poteva spaventare: mi hanno aiutata a gestire le prenotazioni online, le automazioni, le campagne pubblicitarie, tutto in modo chiaro e professionale.
Ho scelto di iniziare nel periodo invernale, controcorrente rispetto a molti, e si è rivelata la decisione giusta: siamo arrivati al periodo di boom già strutturati e pronti.
Sono stanca, ma sono felice. E questa stanchezza sa di lavoro vero.
Da ristoratore "navigato" (Arnold’s…
Da ristoratore "navigato" (Arnold’s Foggia da 17 anni), all'inizio ero scettico: online è pieno di
agenzie che millantano risultati mentre con Ristorante Sold Out Mi sono dovuto ricredere
perche quello che ho visto online rispecchia la realta!
In un mese "morto" come gennaio, con Ristorante Soldout abbiamo già raccolto centinaia
di contatti, molti sono già venuti e il restante li andremo a monetizzare durante il percorso!
Federico e il team sono persone serie, presenti ‘’8’’ giorni su 7 — ci siamo sentiti pure a
Natale e all’Immacolata — e non ti incastrano con contratti infiniti. Se aspetti ancora che la
gente entri da sola nel locale senza fare marketing, "sciacquati la faccia" e chiama loro. Qui i
risultati si toccano con mano.
Pasquale Angelilli - Arnold's Foggia
Fantastici
Che dire, ho intrapreso il mio percorso con loro nel 2024, da quel giorno ho avuto solo che soddisfazioni su soddisfazioni, li consiglio vivamente, sia per il modo in cui lavorano, sia per le persone che ci sono al suo interno, siete fantastici
Raffaele - Ristorante L'oster
Sono Raffaele, titolare dell'Oster Bif & Beef di Valtrghe e Grassobbio. Faccio ristorazione da 13 anni e nel tempo ho provato diverse strade per promuovere le mie attività, ma spesso ci si limitava a cercare visibilità fine a se stessa, come fare video su TikTok.
Sono venuto a conoscenza di Ristorante Sold Out quasi per errore, cliccando su una sponsorizzata su Instagram; mi hanno chiamato e mi hanno aperto gli occhi su un modo di fare marketing completamente diverso, molto più concreto e "d'ufficio".
Quello che apprezzo di più è il rapporto con il team, nonostante io sia un cliente "particolare", ci scontriamo spesso perché ho le mie idee da imprenditore, ma con loro c'è sempre un confronto continuo e costruttivo. Analizziamo insieme i numeri, i budget e le interazioni nelle riunioni periodiche: il marketing per noi è diventato un lavoro ragionato e strategico, non solo poesia.
I risultati sono stati incredibili e documentati dai numeri:
In uno dei miei locali abbiamo registrato un +80% di fatturato.
Nel locale gemello siamo arrivati a un +120%.
Proprio a novembre, in uno dei due ristoranti, abbiamo raggiunto il record assoluto di fatturato degli ultimi 13 anni di attività.
Consiglierei questa collaborazione perché è un supporto bidirezionale: l'imprenditore deve guidare la nave, ma avere al fianco un team esperto che rende efficiente la comunicazione è fondamentale per non avere mai una sedia vuota nel locale.
Eccellenza e professionalità
Sono Jonathan, titolare di Kefi Greek Street Food a Roma. Negli anni ho lavorato con diverse agenzie di marketing, ma il problema era sempre lo stesso: partivano bene e poi sparivano, con poca comunicazione e risultati inconsistenti.
Con Ristorante Sold Out l’esperienza è stata completamente diversa. La comunicazione è costante, con una videocall settimanale in cui analizziamo numeri, prenotazioni e andamento del locale. Questo confronto continuo è uno degli aspetti che apprezzo di più.
Mi sono sempre sentito realmente supportato. Il team non si limita a inviare materiali, ma segue ogni fase del lavoro, propone iniziative e studia il locale con attenzione.
I risultati sono stati concreti: siamo passati da circa 350 contatti a quasi 2.000 contatti attivi, con un incremento significativo delle prenotazioni anche in mesi tipicamente deboli come novembre, superando i numeri dell’anno precedente.
La consiglio a chiunque cerchi un supporto professionale e continuativo per far crescere la propria attività.
Sono Alessio
Sono Alessio, Titolare del ristorate Bagno il faro, a Castiglione della Pescaia, Grosseto.
Ho conosciuto questa azienda tramite una sponsorizzata, ho visto altri progetti con le altre attività e mi sono deciso di chiamare il servizio per ulteriori informazioni.
Nel corso delle prime 2 settimane, ho avuto subito un riscontro al locale, considerando che di solito, a settembre il lido con il Ristorante Pizzeria calano di presenze, oggi con voi invece siamo aperti fino a ottobre registrando una buona affluenza.
Dopo 2 giorni sono arrivate subito le prime prenotazioni dalla partenza, di persone che probabilmente non sarebbero mai entrate di persone nuove e non.
Con i ragazzi mi sono trovato subito molto bene. Sono giovani, intraprendenti, disponibili, mi piace molto il loro spirito: semplicità e praticità.
Convoglierei subito questa collaborazione proprio per questi due aspetti inoltre i risultati ci sono.
Ottimo servizio marketing
Ciao a tutti! Sono Lorenzo di Brisighella Bakery Cafè e volevo condividere la mia esperienza con Ristorante Soldout.
Allora, noi nasciamo come panificio nel 1971 - era di mio papà - e poi abbiamo sviluppato il progetto ampliandoci: ora facciamo hamburger, piadine, insalate, pizza, caffetteria e aperitivi. L'obiettivo è creare una catena - abbiamo già tre locali più un sito di produzione.
Vi ho conosciuto tramite le sponsorizzate su Facebook e devo dire che inizialmente avevo i miei dubbi, perché sai com'è... c'è tanta gente che parla molto e conclude poco. Però mi è piaciuto molto il vostro approccio: molto umile, molto trasparente, senza troppi giri di parole. Anche dal punto di vista economico mi sono trovato in linea con l'offerta rispetto al lavoro che poi viene effettivamente svolto.
Il nostro obiettivo principale era far emergere il locale di Villafranca, che era in una zona un po' complicata da gestire. E devo dire che le risposte ci sono state eccome! La promozione sull'aperitivo ha funzionato molto bene - ancora oggi c'è tantissima gente che la sta scaricando. I risultati parlano chiaro: circa 1000 scaricati, 400-500 utilizzati, quindi quasi un 50% di conversione. È andato talmente bene che abbiamo deciso di estenderlo anche alle altre sedi.
Per quanto riguarda gli eventi, per noi era una novità - non avevamo mai fatto eventi prima - ma abbiamo già iniziato a vedere dei risultati. In meno di due settimane abbiamo avuto 25 richieste, quindi direi che è un buon inizio.
Quello che apprezzo di più è la collaborazione: siete diventati parte integrante della nostra azienda. Per un'azienda in crescita come la nostra, avere qualcuno che gestisce il marketing in maniera professionale non è una cosa da poco. Altrimenti dovresti autogestire tutto, ma diventa difficile perché c'è da dedicarci tempo e o segui una cosa o segui l'altra.
Quindi sì, vi consiglio vivamente, soprattutto a chi non ha tempo per seguire il marketing internamente. La collaborazione è stata liscia e trasparente, e questo fa la differenza per ottenere risultati migliori.
Marketing per il tuo ristorante
Se siete alla ricerca di un'agenzia di marketing per il vostro ristorante, non posso che raccomandare Ristorante Sold Out. Grazie alla loro professionalità e creatività, sono riusciti a trasformare la nostra visione in realtà. Federico, in particolare, ha mostrato un'attenzione ai dettagli e una dedizione che hanno superato ogni aspettativa. Le loro strategie di marketing mirate hanno aumentato la nostra visibilità e l'afflusso di clienti. In poche parole, Ristorante Sold Out è il partner ideale per chi desidera eccellere nel mondo della ristorazione. Grazie ancora, Federico, per il tuo prezioso supporto!
Sono Anton, titolare del Ristorante l'Elefante, indiano e srilankese, a Pesaro.
Sono venuto a conoscenza di Ristorante Sold Out da un mio collega che mi ha consigliato voi per gestire il marketing del mio ristorante, mi ha convinto lui dandomi fiducia sui risultati che ha ottenuto.
Sono nel primo mese abbiamo avuto dei risultati importanti che già rivedo nell'aumento del venduto rispetto all'anno precedente.
L'investimento è stato davvero minimo rispetto al risultato ottenuto. In un solo mese.
Mi trovo molto bene con il team che mi segue, ci troviamo periodicamente per controllare gli obiettivi che abbiamo stabilito e che vogliamo raggiungere, non mi aspettavo un risultato simile in così poco tempo.
Mi sono trovato davvero bene con…
Mi sono trovato davvero bene con l'agenzia Ristorante Sold Out. Sin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili e pronti ad ascoltare le mie esigenze. Ho apprezzato molto la loro capacità di adattarsi alle richieste specifiche, offrendo soluzioni su misura per la mia attività.
Un ringraziamento particolare a Federico, sempre attento, competente e con un approccio davvero professionale: sa quello che fa e si vede.
Consiglio questa agenzia a chi cerca un supporto concreto e attento nel mondo del marketing per la ristorazione.
Sputano fatti
Ragazzi preparati , seri, ingeniosi , non promettono favole ma sputano fatti!
Super consigliato!
Sono Matteo
Sono Matteo, titolare del primo ristorante Thailandese a Pesaro da 10 anni.
Sono entrato in contatto con l'agenzia perché avevo bisogno di un tracciamento completo e di un database che mi teneva in contatto con i clienti e solo ora riconosco che ho fatto la scelta giusta.
Nel giro di un mese e qualche giorno abbiamo acquisito più di 400 contatti e la curva è solo che positiva.
Ho trovato subito un intesa con il team, ci sentiamo spesso per analizzare tutto, spesso mi rispondono anche nei momenti in emergenza e sono molto molto contento.
Finalmente non mi sento più solo.
Trattoria da Zia Giò
La Trattoria da Zia Giò è nata 18 anni fa in società con mia nipote. Lavorando insieme qui nel locale mi chiamava sempre "zia" e pian piano tutti i clienti hanno iniziato a chiamarmi "Zia Giò". Da lì è nato naturalmente il nome della trattoria "Da Zia Giò". Abbiamo sempre mantenuto un forte legame con il territorio offrendo prodotti e specialità tipiche.
La collaborazione con questa agenzia è stata davvero straordinaria. Fin dall'inizio ci siamo sentiti supportati e valorizzati, non semplici "numeri" come succedeva con altri competitor. Ci hanno letteralmente presi per mano e non ci hanno mai lasciati soli, fornendoci un supporto costante per affrontare tutte le difficoltà quotidiane che si presentano nella gestione di un locale.
Grazie al loro aiuto abbiamo registrato una crescita esponenziale dei nostri numeri e, cosa ancora più importante, abbiamo imparato a selezionare una clientela di qualità. La relazione si è trasformata in una vera e propria squadra che ci permette di crescere insieme, stimolando continuamente nuove idee e trovando sempre soluzioni pratiche ai problemi.
Li consiglierei senza dubbio perché offrono un supporto autentico e garantiscono una crescita continua nel tempo. Ci hanno aiutato a valorizzare le nostre idee e a trasformare completamente la nostra attività, creando un rapporto umano che va ben oltre il semplice servizio professionale. Con loro non ti senti mai abbandonato.
Prima consulenza
Già dalla prima consulenza con fabio ho trovato persone che sanno quello che fanno, grazie ragazzi
Sono Massimo
Sono Massimo, titolare di Super Pizza a Firenze da 25 anni. Dopo tanto tempo, mi sono reso conto che i vecchi metodi di marketing, come il volantinaggio, non funzionavano più. Aumentavamo il lavoro, ma non capivo da dove venissero i risultati, era tutto molto improvvisato.
Mi sono affidato al team di Ristorante Sold Out e, anche se all'inizio ero un po' scettico come sempre quando si parla di agenzie, mi hanno subito convinto con la loro serietà. Quello che mi ha colpito è che non si limitano a fare promesse: sono sempre presenti, disponibili e rispondono a qualsiasi dubbio in pochissimo tempo e abbiamo raggiunto i risultati definiti assieme. Il rapporto umano per me è fondamentale e con loro l'ho trovato.
E i risultati si vedono! Gli ordini tramite la nostra app sono aumentati tantissimo. Solo a febbraio, abbiamo fatto 100 ordini in più rispetto all'anno scorso. Ora la nostra app ha finalmente un perché!
Consiglio assolutamente Ristorante Sold Out a qualsiasi ristoratore che voglia risultati concreti e un partner affidabile.
Top marketing
Sono Alessio titolare di Evò Pizza Napoletana 2.0 a Torino e siamo improntati prevalentemente su Asporto e domicilio.
Siamo entrati in contatto tramite Roberto di Velocissimo e già dalle prime consulenze ho notato subito una grande preparazione e sono riuscito a fidarmi di tutto il team marketing in poco tempo.
Abbiamo fatto una strategia durante il Word pizza day, mandando una promozione decisa in giornata ed abbiamo realmente "risvegliato la lista clienti", generando più di 800€ di incasso con una singola comunicazione, poche ore prima.
Posso dire che qui non si tratta del classico marketing messo a caso, mi sono trovato subito bene proprio perché le strategie sono studiate e soprattutto tracciate. I ragazzi sono sempre disponibili anche in orari non lavorativi ed eventuali emergenze ci sono sempre.
Se volete puntare sul marketing per il vostro delivery o ristorante, vi posso consigliare assolutamente questa Agenzia improntata ai risultati concreti.