Je recommande à 200%
Chemise en lin réceptionnée aujourd’hui, qualitée excellente ☺️ délais super rapide , la matière est très lourde je recommande à 200%
Maison de prêt-à-porter masculin en ligne, Rivenza réinvente le vestiaire estival à travers des collections exigeantes et intemporelles. Inspirée par l'élégance décontractée et le raffinement de la Riviera, notre marque s'adresse aux hommes modernes à la recherche de pièces d'exception alliant confort absolu et style affirmé. Notre savoir-faire se concentre sur la sélection de matières nobles et durables. Spécialisée dans le travail du lin lourd de haute densité et des mailles texturées, Rivenza relève le défi de proposer des vêtements à l'opacité irréprochable, au tombé impeccable et d'une résistance supérieure, contrastant avec les standards de la fast-fashion. Des chemises ajustées aux coupes sophistiquées jusqu'aux pantalons fluides et shorts parfaitement structurés, chaque silhouette est pensée dans les moindres détails pour sublimer le quotidien comme les moments d'évasion. En tant que marque numérique direct-to-consumer (DNVB), nous faisons le choix de la transparence et de la proximité. Nous collaborons avec des partenaires logistiques internationaux de confiance pour assurer une livraison soignée et sécurisée directement à domicile partout en France et en Europe. Déterminée à offrir une expérience client premium de bout en bout, Rivenza place la satisfaction de sa communauté au cœur de ses priorités. Découvrez dès maintenant nos collections exclusives sur notre boutique officielle et laissez-vous séduire par l'art de vivre Rivenza.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très bon produit mais beaucoup d'attente pour la livraison et l'expédition dont la date n'a pas ete respectée .

Reply from Rivenza
Une commande passée le 31 mai reçue le 3 juillet. En attente d'explications qui sont arrivées tardivement...

Reply from Rivenza
Livraison très longue, j'ai reçu mon maillot 1 mois après l'avoir commandé, et j'ai remarqué quelques petits défauts sur le maillot.

Reply from Rivenza
Service client affreux. Contact affreux. Ne respecte ni les clients, ni les « promesses » de livraison… + d 1 mois avant de recevoir l article commandé … qui plus est semble etres une contrefaçon avec des défauts. Bien sûr on m explique que c était une précommande et qu ils ont dû refaire des stocks… mon c.. !! Il y avait marqué commande et non précommande. Ensuite les frais payés en supplément pour une livraison rapide à ça ils encaissent .. mais même pas ils rembourse et ne serait ce que la livraison non respectée. DES MENTEURS !
J envoie une lettre recommandée AR : même pas récupérée … ben non ils donnent une fausse adresse. A FUIR !!! Ce site est attractif pour les prix sans doute mais on comprend vite pourquoi !! J ai signalé leur site.
Je suis curieux de voir s ils répondent à ce message mais sincèrement n ayez Pas confiance ! A FUIR !