Qualità e cortesia, velocità di spedizione. La mia felpa oltre a corrispondere perfettamente alle aspettative è se possibile ancora più bella ❤ Non ultima la serietà, affidabilità e grandissima sc... See more
Ho comprato un paio di scarpe Guess e la consegna è stata puntuale. Pacco imballato perfettamente. Avevo anche qualche dubbio sul metodo di spedizione, ma telefonando mi è stato chiarito tutto e anch... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Precisi e veloci
Ottima esperienza. Nessun intoppo. Scelto, comprato, spedito e arrivato
Esprimo la mia soddisfazione in 3…
Esprimo la mia soddisfazione in 3 parole: serietà, professionalità, puntualità! In 48 ore la merce è sempre arrivata e ben confezionata.
sono stati molto seri poichè smarrito…
sono stati molto seri poichè smarrito il pacco, mi hanno subito rimborsato
Ottimo, qualità e professionalità
Acquisto da tempo in questo negozio, consiglio di acquistare, i cappi d'abbigliamento sono molto belli e di grande qualità, oltre alla professionalità e la gentileza da parte di tutto il personale, mi hanno sempre seguita e consigliata molto bene in ogni mia scelta.
Ottimo negozio di visitare per acquisti
Consegna veloce, ben imballato, tutto al top!
Venditore gentilissimo
Venditore gentilissimo, consegna rapida e prodotto perfettamente conforme. Consigliato!
Consigliato !
Servizio accurato, bell'assortimento di prodotti, buoni prezzi, servizio clienti valido
Ho ricevuto dei capi danneggiati
Ho ricevuto dei capi danneggiati. Ho chimato per chiedere le restituzione. Non si sono scusati, hanno messo in dubbio quello che dicevo, cioè che il capi fossero danneggiati. Dopodichè mi hanno risposto: "signora ma che vuole ha acquistato capi molto scontati". Se un capo è scontato perchè danneggiato bisogna scriverlo molto chiaramente altrimenti è una truffa. Ho speso 145 euro da loro. Volevano che rispedissi i capi che loro mi avevano mandato difettosi a spese mie. Alla fine sono riiscita ad ottenere che mandassero il loro corriere a ritirarli. Dopo alcuni giorni mi mandano una mail dicendo che hanno ricevuto il pacco ma non emettono il rimborso perchè manca lo scontrino cartaceo (non mi era stato specificato che dovevo inserirlo nel pacco). Io pensavo non servisse visto che ho pagato con carta di credito cmq vado in posta e gli spedisco sto scontrino. Ricevo il rimborso ma la cifra è sbagliata al totale che mi dovevano rimborsare mancano 4 euro circa, non capisco perchè ma lasciamo stare. Do 2 stelle solo perchè hanno ritirato i capi e mi hanno rimborsato. Ma non comprerò mai più nulla dal loro sito.
Prima volta che acquistavo da voi
Prima volta che acquistavo da voi. Spedizione veloce e ottimo prodotto. Sicuramente faró altri acquisti
Tutto perfetto e spedizione veloce.
Negozio conosciuto on-line
Negozio conosciuto on-line, ottima esperienza sia nella gestione dell'acquisto (rapidità di consegna, imballo e confezione del capo perfetti), sia nella gestione del cambio (nel mio caso effettuato direttamente in negozio, dove sono stati davvero molto gentili e disponibili).
Abiti molto belli (DENNY ROSE è davvero una marca di qualità), sicuramente in futuro acquisterò nuovamente da loro, sia sul sito on-line che direttamente in negozio, quando possibile. In due parole: SUPER CONSIGLIATO!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Articolo come da descrizione, spedizione veloce. Sono inoltre stato costretto a fare il reso (per cause mie) e la procedura è stata facile e indolore. Consigliato.
Servizio eccellente