HORRIBLE ATTENTION CHUTE DE CHEVEUX. J’ai utilisé le shampoing collagène et biotine pendant plus d’un mois. Il graisse les cheveux, les alourdis et les étouffent car blindé de silicone. Résultats : c... See more
See what reviewers are saying
Cela est normal que sa mousse pas c'est du sans sulfate puis laver vos cheveux plus froid que eau chaude vraiment bien mouillé faire deux shampooing moi aussi je pété un plomb mais après avoir demandé... See more
Absolument conquise par cette marque. Je l'utilise depuis quelques mois et mes cheveux revivent littéralement. J'ai converti mon mari à la gamme aloe Vera et mon fils a la gamme curly. Pour ma p... See more
Gamme Kératine Caviar
Très décevant... Au bout d'un mois seulement d'utilisation du shampoing et du soin de la gamme Kératine Caviar, mes cheveux sont devenus excessivement gras même très huileux. Au point d'être obligée de les laver 1 jour sur 2 et encore, le lendemain ils paraissent très négligés et ce, malgré un rinçage abondant.
La gamme bleu de rose baie est juste « …
La gamme bleu de rose baie est juste « nul » pas trouver d’autre mot .
Plein de pellicule après la 1ère utilisation, 40e à la poubelle merci Rose baie
Depuis que j'utilise ce shampoing je…
Depuis que j'utilise ce shampoing je perds énormément mes cheveux.
J'ai arrêté de l'appliquer et il a fallu plusieurs semaines pour permettre la repousse et faire cesser la chute.
Absolument conquise par cette marque
Absolument conquise par cette marque.
Pour ma part j'utilise la gamme ricin, bond absolu, et caviar kératine.
Les cheveux sont doux, facile à coiffer, brillant.... rien à dire.
Livraison ultra rapide et envoi soigné
Produit miraculeux
Produit miraculeux, cheveux nourris, brillant, léger sans frissotis. J adore et je vous recommande à toutes mes amies
Efficace
J’ai pris la routine vert pour cheveux gras et juste parfait incroyable mes cheveux reste 3 jours sans graisser de nouveau donc c’est une réussite ❤️❤️❤️
Gamme bleue CATASTROPHE
La gamme bleue “kératine + huile de ricin” une catastrophe, assèches les cheveux effet cartonnés, ils s’emmêlent et le pire c’est la chute de cheveux dès le lavage, je déconseille cette gamme bleue.
J ai acheté la gamme pour cheveux…
J ai avhete la gamme pour cheveux bouclés et les résultats sont extraordinaires. Mes boucles sont redéfinies et souples. Je recommande.
J'ai acheté toute la gamme figue de…
J'ai acheté toute la gamme figue de barbarie sur les conseils de ma pharmacienne et franchement cheveux très rêches comme de la paille j'arrête au bout de 3 essais.
Problème SAV
Un problème de sav qui s'est résolu en un rien de temps.
Le spray de mon thermo protecteur qui était défaillant et en l'espace d'à peine 1 semaine, j'ai reçu un nouveau dans ma boîte à lettres.
Je n'utilise pas les produits depuis très longtemps, mais le sav est très efficace.
Merci Ella pour votre compétence professionnelle
Trés bonne marque mes cheveux sont plus…
Trés bonne marque mes cheveux sont plus beaux qu'auparavant j'adore l'odeur de la gamme ricin et le service client au top réactif et à l'écoute je vous recommande
A éviter !!!!!
Trop de perte de cheveux et ça provoque des pellicules.je vous déconseille ce shompoing !
Le packaging est joli,les odeurs…
Le packaging est joli,les odeurs agréables.J'utilise depuis peu la gamme kératine,je suis agréablement surpris de le texture du shampoing,on n'a pas besoin d'en mettre beaucoup pour que ça mousse.En plus comme il n'y a pas de silicone ou autre dans la composition,la texture du cheveu s'en ressent en positif. J'ai complété par le masque bleu,seul bémol c'est qu'il faut énormément le rincer et laisse un film sur cheveux mouillés.
Perte de cheveux
J'ai utilisé la gamme au coco pendant plus d'un an. Au début Après 1 an et demi d'utilisation , j'en étais contente.. Mais après avoir arrêté ,j'ai perdu énormément de cheveux et les perds toujours. J'en pleurs tous les jours. Je ne déconseille pas car chacun réagit différemment mais pour moi c'est stop!
Laisse le cheveux gras
Laisse le cheveux gras
La gamme rose ne mousse pas du tout et ne lave pas non plus. Il faut en mettre en grande quantité. En outre, en dépit d'un rinçage abondant le cheveux est gras immédiatement après séchage.
Une routine secrète dévoilée !
Après avoir gardée longtemps cette marque comme routine secrète j'ai finis par dévoiler le secret de mes long cheveux (92cm) brillants et souple sans casse ! Très ravie de cette marque que je recommande à tout mes amis et collègue. Ayant eut un lissage brésilien auparavant, La Rose Baie a vraiment sut répondre à mes attentes ; Cheveux brillant et hydraté, ils sont plein de vitalité, sont souples et sentent bon !
La gamme Caviar reste ma préférée mais je suis adepte du botox capillaire au Coco !
Je recommande à 10000%
Je déconseille fortement
Odeur très forte d'alcool
Brûlures au visage
Perte de cheveux énorme
Démangeaisons excessive
Superbes produits!
Les produits de la marque sont fabuleux! Je viens de découvrir la gamme bleue shampoing et masque kératine & huile de ricin j’aime beaucoup :) Les cheveux sont bien hydratés et doux au toucher. Je valide ces produits à 100%
Moyen
La gamme Caviar une tuerie !
Les autres gammes quelconque, aucun effet..
Très déçu de cette marque qui me fais…
Très déçu de cette marque qui me fais payer des frais de livraison d’un produit que je n’ai jamais reçu à cause d’une erreur de son prestataire de livraison, un mois d’attente sans même s’excuser , si vous avez des problèmes avec mondial relay ou autre réglez vos problèmes sans pénaliser le client !
Learn more about other kinds of reviews.