See what reviewers are saying
Leider habe auch ich die Fehler gemacht nichr die Bewertungen zu lesen. Es ist keine deutsche Tradition geschäfte, die gute Qualitäts Artikel verkauft, aber irgendeine Shop aus China die sich ve... See more
No history of asking for reviews
Unserös,Fake Shop Fernost
Aus der Bestellung fehlen 2Artikel bis heute kein Ersatz oder Erstattung.Wie schon bei Bewertungen zuvor handelt es sich sicherlich nicht um ein echtes Goldschmiedgeschäft in Deutschland wie es in der Werbung suggeriert wird sondern um billige Ware aus Fernost!
Rückgabe
Falsche ohring und man bietet mir keinen Rückgabe recht an und die NICHT AUF MEINE KOSTEN GEHEN
Was ist das für ein Verein
GANZ UNSCHÖN
Leider habe auch ich die Fehler gemacht…
Leider habe auch ich die Fehler gemacht nichr die Bewertungen zu lesen.
Es ist keine deutsche Tradition geschäfte, die gute Qualitäts Artikel verkauft, aber irgendeine Shop aus China die sich versteckt hinten "fake verbung".
Es hat Wochen gedauert und bekommen habe ich schrecklichen Artikeln mit ganz schlechte Qualität.
Bitte nicht die gleiche Fehler machen. 🙈
Ja das habe ich auch schon bemerkt mit…
Ja das habe ich auch schon bemerkt mit falschen Angaben beginnt schon das Bild der Werbung
der zwei alten Leute die nicht mit dem zu tun haben. Der Erste Betrug
Auch ich habe mich Blenden lassen und haben 1 x Ohringe / 1X Fingerring / und ein Armband
Sonderanfertigung purer schrott und von Gold keine Spur die Kettenglieder sind nicht geschlossen
Der Fingerring ist auf der Inn seit rau und eine Goldschmiedearbeit mit der Note 6 zudem ist der Ring gar kein Gold ja auch die Ohringe billiger Modeschmuck nichts wert und auch kein Gold.
Nun habe ich meine Rückgabe recht in Anspruch genommen und bekam darauf von einer
Frau Theresa Rodriguez ich sollte die Schmuckstücke beschreiben was nicht in Ordnung ist
Habe ich gemacht dauert 2 Wochen bekomme ich nach einer weiteren Anfrage was nun mit der Rücksendenummer sei um die Teile zurück zu schicken.
Antwort von Frau Theresa Rodriguez das sie Foto von den Teilen bräuchte um das zu Begutachten
Diese Anfrage mit dem Foto kam 3-mal und ich habe 3-mal Foto von den Teilen gesendet
Und am 11.07.2025 kam die 4 Anfrage für Foto meine Antwort (Hallo Frau Theresa Rodriguez seid ihr nur noch bescheuert in eurem Laden ihr wollt keine Rückzahlung leiste, weil alles betrug ist und die Nächsten Foto kommen vom Anwalt da habe ich Anzeige gestartet wegen Betrug)
Mario Brenner
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Ist gefälschte Ware. Nach ewigem Hin- und Herschreiben erhielt ich endlich eine Rücksendeadresse und jetzt hängt die Ware seit Wochen beim Zoll weil sie vom Empfänger nicht abgeholt wird. Im Gegenteil - ich habe jetzt nochmals einen gefälschten Ring gesendet bekommen, den ich nicht bestellt habe.
Betrug!
Betrug!! Habe gefälschte Waren und falsche Artikel bekommen. Auf der Seite stand wenn Waren falsch ist Rücksendung ist kostenlos. Habe mich an Kundenservice gewendet, die meinten ich muss selber Kosten bezahlen und haben danach Rückgabe Regel geändert.
Habe aber zum Glück alle screen shot gemacht und an EVZ gewendet.
Hätte ich die Bewertungen vorher…
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen hätte ich nie bestellt. Ich habe die Ware am 6. Juni 2025 bestellt für fast chf 300 und warte immer noch darauf
Bis jetzt wurde auf meine Mails nicht reagiert und der Versandtracker welches mir von Rosenschmied Versand worden ist funktioniert nicht.
Leider wurde
Hatte gedacht es kommt etwas besonderes ..
Steht drauf 925 angeblich obwohl ich was in echt Gold gekauft hab… der Schmuck kam in billigen Tütchen dass wars .. bin enttäuscht wenn ich das vorher gewusst hätte .. 😔 125€ weg ..
Unseriöses Geschäftsgebaren
Ich habe für über 100 € Schmuck bestellt, der nicht wie vereinbart geliefert wurde. Nach mehreren Aufforderungen per Mail habe ich dann letztendlich heute die Ware erhalten. Von den bestellten vier Artikeln waren lediglich nur drei gekommen ohne Lieferschein oder eine sonstige Benachrichtigung. Auf die von mir geschriebene Mail erhielt ich keine Antwort. Es sollte sich um vergoldeten Modeschmuck handeln. Der Schmuck ist weder vergoldet, noch qualitativ gut verarbeitet. Und es fehlt sogar bei der Lieferung bestellter und bezahlter Schmuck. Diese Firma ist absolut nicht empfehlenswert. Entsprechend muss ich eine negative Bewertung abgeben.
Fake-Shop!!!!!!Ware aus China in…
Fake-Shop!!!!!!Ware aus China in minderwertiger Qualität. Auf gar keinen Fall bestellen. Man erweckt den Eindruck , dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Rücksendung von Ware wird total verhindert und wenn dann nur auf eigene Kosten nach China. Ein Stern ist schon Zuviel.
Hier wird ein seriöser alter…
Hier wird ein seriöser alter Handwerksbetrieb vorgegaukelt, dabei ist es alles nur Billigware aus Fernost.
Auf gar keinen Fall auf diese abzocke…
Auf gar keinen Fall auf diese abzocke reinfallen …Ganz billiger Modeschmuck aus China .
Und dann bekommt man so eine Antwort …was soll das ?
Hallo,
Achten Sie darauf, dass Sie Fotos machen und mit dem Gerät in Kontakt treten. Wir werden darauf hingewiesen, dass dies möglicherweise der Fall ist. Nachdem ich Ihnen gesagt habe, dass das Team sich darum gekümmert hat, dass die Artikel korrekt eingegeben wurden.
Wir warten darauf, dass Sie es geschafft haben, Ihr Ziel zu erreichen. Wenn Sie ein Problem haben, werden Sie informiert, bis es von der Versicherung kostenlos zurückgegeben wird.
Das sagt, dass wir uns freuen werden, wenn wir die Möglichkeit haben, wiederzukommen. Beobachter nehmen an der Rückerstattung der Kosten teil, indem sie ihre Kosten und die Kosten senken.
Sie können also 10 % Rabatt zahlen, wenn Sie es zurückgeben können. Das bedeutet, dass Sie in Ihrer Situation flexibler als je zuvor sein können.
Es dauerte lange, bis Ihr Kind lebte, und es blieb ihm nichts anderes übrig, als es zu schnappen.
Machen Sie sich auf den Weg zu diesem Thema und beginnen Sie damit.
Med völlig einschnürend
Sogar 1 Stern ist zu viel
Sogar 1 Stern ist zu viel! DAS SIND BETRÜGER DIE BILLIGE MODESCHMUCK ALS GOLDSCHMUCK VERKAUFEN!!!😡😡😡😡😡
Hier handelt es sich um Betrüger!!
Hier handelt es sich um Betrüger!!! Feg Ware!!! Kein Gold auch keine Karat!!! Der Schmuck ist keinen Penny wert.
Augarkeinenfall bestellen
Aufgarkeinenfall bestellen. Absoluter scam!!! Viel zu teuer für schlechte Qualität. Hier werdet ihr dreißt angelogen!!
Achtung ⚠️ ABZOCKE
Achtung ⚠️ es ist nicht Seriös und der Schmuck sieht sehr billig verarbeitet aus und kommt sehr wahrscheinlich aus China. Ebenfalls gibt es keinen Stempeln in den Ringen die die Echtheit nachweisen, ich hoffe es fallen nicht noch mehr Leute darauf rein, passt auf 🙏🏻
Am liebsten würde ich keinen einzigen…
Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern geben. Das ist ein Fake Schmuck, ärgerlich 90€ weggeworfen. Ist nicht echt, falscher Artikel. Zig Mails geschrieben zwecks Retournierung, funktioniert nicht, meldet sich keiner.
Vorsicht Abzocke!!!! Fake Laden!!!
VORSICHT - FAKESCHMUCK - UNSERIÖS
VORSICHT, chinesische Firma, ich bin leider darauf reingefallen. Der sogenannte Schmuck ist weder punziert, noch sonst nicht erkennbar das er echt sein soll. Ein FAKE-SHOP, überteuert und wenn man eine Mail hinschreibt (wird ja auch angeboten) bekommt man keine Antwort.
Achtung absolute Abzocke
Achtung absolute Abzocke!
Nicht seriös!!!
Billige China Ware!
Schmuck unecht!
Scam! Kein europäisches Unternehmen.
Bitte nicht drauf reinfallen. Der Name ist nur deutsch, aber die Ware kommt aus China! Schaut in den Impressum
Learn more about other kinds of reviews.