Rosesealiy Reviews 23

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hatte ein Leinenkleid um 49,-€ bestellt. Nach Wochen kam ein billiger Fetzen aus dünnem Stoff in Übergröße- bestenfalls 3,-€ wert. Da die Ware angeblich von China kommt und retournieren sehr schwieri... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ware bestellt die nie bei mir angekommen ist. Habe die Firma angeschrieben und nie eine Reaktion bekommen. Finger weg! Eigentlich sehr schade da mir die Designs der Firma wirklich gefallen habe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ware kam aus China - Rücksendung fast unmöglich die Ware kam in Kindergrößen und nicht ident mit der Darstellung. Nach Reklamation wurde ein Nachlass angeboten. Auf sehr beharrliches Nachfragen kam e... See more

1.8

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Hände weg- billiger Schrot- retournieren nicht möglich

Da die Ware angeblich von China kommt und retournieren sehr schwierig, wurde mir stattdessen eine Rückerstattung von 30% des Bestellwertes angeboten. Für mich völlig inakzeptabel, da man das Kleid nicht einmal verschenken kann! 🙃

June 4, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ware war ok - aber keine Rücknahme!

Ware war ok. Aber die Hose in M war definitiv S. Ich konnte die Hose dann nicht zurückgeben, obwohl das auf der Webseite steht. Die Begründig war: "wir sind in China".
Mir wurde eine 50% Erstattung angeboten. Das kann aber nicht die Lösung sein, wenn eine Rückgabemöglichkeit vorher suggeriert wird.

November 7, 2023

Das Kleid

Das Kleid, welches geliefert wurde, schaut nicht mal annähernd so aus wie auf dem Foto.

July 11, 2023

Ware kam aus China

Ware kam aus China - Rücksendung fast unmöglich
die Ware kam in Kindergrößen und nicht ident mit der Darstellung. Nach Reklamation wurde ein Nachlass angeboten. Auf sehr beharrliches Nachfragen kam eine Rücksendeadresse in China. Das war zu wenig vertrauenserweckend und zu teuer. Ich hatte über einen Bezahldienst (P...l) bezahlt und konnte rückabwickeln. Man ist nicht verpflichtet nach China zu retournieren, wenn dies nicht im Vorfeld deutlich bekannt gegeben wird. Ware wurde 14 Tage zur Abholung bereit gehalten und dann gespendet.

November 27, 2022

Betrug

Ich hatte da zwei Kleider bestellt die sollten bis übers Knie gehen in Größe XL.
Mach ein Monat, kam die Ware an und mir ist alles aus dem Gesicht gefallen.

Die Größe würde ein zehnjähriges Mädchen reinpassen. Von der Qualität mal ganz zu schweigen.

Hab dann umgehend retour beantragt, dass erst mal zu finden war schon der Kunst.
Dann wird man abgespeist ja, man kann ja noch mal ein Paket schicken Sie bezahlen dann den Versand.
Ich wollte mein Geld aber wieder zurückhaben weil 80 € ist nicht gerade wenig.
Dann hieß es, wir können 30 % Preisnachlass machen dann brauchen Sie die Ware nicht schicken.
War ich nicht mit einverstanden wollte mein Geld immer noch zurückhaben.
Danach habe ich ne Adresse bekommen. In China glaube ich jedenfalls die Adresse sehr unübersichtlich.

June 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe am 8.12 Sachen bestellt.

Habe am 8.12 Sachen bestellt.
Anfang Januar habe ich PayPal mitgeteilt das ich nach 2 Mails immer den gleichen Text als Antwort bekomme.
Es tut uns Leid aber angeblich haben sie zu viele Anfragen und es dauert noch mit der Ware.
Komisch nach dem PayPal sich bei denen gemeldet hat sind die sachen unterwegs.
Heute den 20.01 sind sie angekommen.
Nach dem Auspacken ist mir fast alles aus dem Gesicht gefallen,denn die Ware sah im Netz ganz anders aus.
Ok habe sie Gewaschen wegen Corona China usw.
Nach dem Rausholen der Sachen aus der Maschine viel mir wieder alles aus dem Gesicht.
Nun habe ich viele Farb unterschiede,und die Sachen sehen eher nach einen Maler Anzug aus.
Die Jacke ist eher zusammengeklebter Filz,also sorry das zieht doch keiner an.
Kann nur sagen das ich es bereue die Sachen dort zu bestellen.1 Stern ist noch zu viel.

January 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg, nur abzocke und den Preis nicht wert

Ich habe das erste mal dort 2 Leggings bestellt und es auch gleich bereut! Ich habe mir die Leggings viel anders vorgestellt vom Muster her, sieht eher billig aus, die eine Leggings (beide Größe S bestellt) ist 2 Nummern zu groß. Habe 2 mal Email hingeschrieben wegen Rücksendung und beide male kam nur das meine Sendung noch nicht versendet wurde aufgrund der hohen Bestellungen und meine Sendung demnächst los geschickt wird. Als ich dann nochmal gesagt hatte das ich meine Ware längst erhalten habe und nur eine Leggings davon zurück schicken möchte, kam nochmal das meine Ware demnächst los geschickt wird. Also totale abzocke und die Klamotten sind den Preis definitiv nicht wert.

January 2, 2023

bestellt am 9.12.22

bestellt am 9.12.22. nachdem ich am 29.12 immer noch nichts gehört habe. habe ich eine mail geschrieben. daraufhin bekam ich endlich die info das es zumindest versendet wurde mit sendungsverfolgungsnummer. Diese konnte zwar irgendwie nicht gefunden werden (hatte schon böse Befürchtung) aber siehe da 5 tage später war die Ware da. Wie bestellt nur leider waren Pullover der länge nach eher Kleider und auch alles ziemlich eng. Aber sonst schöne Sachen. Wollte also wieder was zurück schicken. Wieder durch Mail Kontakt aufgenommen und habe eine Adresse bekommen die wohl aus mehreren Orten besteht. Bei Versandkosten von 45-70 Euro und undefinierter Adresse werde ich die sachen wohl behalten. Wer weis ob ich mein geld überhaupt wieder bekommen würde.
Also lasst es lieber!!!!

January 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe vor 2 Monaten eine Jacke bestellt und bezahlt. Nach 6 Wochen habe ich Paypal eingeschaltet, da ich mehrere Email in englisch oder spanisch bekommen habe von verschiedenen Personen. Ich wurde immer um Geduld gebeten. Angeblich haben sie meine Bestellung nicht gefunden. Nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, wurde meine Bestellung endlich verschickt. Leider ist das nur Plunder.

January 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Warten ja, aber es lohnt

Es dauert zwar, kommt halt aus China, aber der Mantel ist wunderschön.
Habe 2 Monate drauf gewartet.
Der Mantel in Größe M passt in der Länge perfekt. Allerdings ist er eng anliegend und bei zu viel oben rum, wirds eng. Die Motive sind nicht aufgedruckt sondern der Stoff selbst.

January 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe vor ūber 6 Wochen ein Mantel…

Habe vor ūber 6 Wochen ein Mantel bestellt. Ist bis Heute 1.1.23 nicht gekommen. Gehe davon aus, dass ich den Mantel nie bekomme und die Rückzahlung wohl auch nicht....lasst die Finger von diesem Anbieter!!!!

December 31, 2022

Falsch Lieferung

Meine Bestellte Ware ist
nicht angekommen. Ich habe komplett andere Produkte erhalten, als ich bestellt habe. Nicht ein Stück war richtig. Für einen Umtausch, muss man die falsche Ware nach China schicken. Für die Rückversandskostenist der Käufer Verantwotlich. (43 € - 59 €)
Einen Support gibt es fast nicht. Die Produkte sind schön aber wenn man zu seiner Bestellung immer um die 50 € Zusatzkosten einrechnen muss ist es das nicht Wert. Zumal ich auch keine konkrete Adresse bekommen habe, wo man die Sachen hinschicken muss.
Also Fazit: schöne Produkte, aber schlechtes Betriebskonzept.
Kundenorientierung = 0.

December 22, 2022

VORSICHT BETRUG!

VORSICHT BETRUG!
Per Expressversand (7-9 Arbeitstage) bestellt, nach 18 Tagen noch nicht einmal ansatzweise aus China verschickt. Aber ordentlich dafür abkassieren.
Eine riesen Schweinerei!

December 22, 2022

REINFALL

Nach über 1 Monat wartezeit kam das böse erwachen.

Habe den pinguin pullover bestellt. nuja was soll ich sagen er hat 2 schnäbel und 4 wangen....

auf anfragen bei dem service bekommt man nach der schilderung des problems folgendes:
"Hallo,
wünsch dir ein schönes leben" ZITAT ENDE.

was will man noch dazu sagen

December 14, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look