Rated 2 out of 5 stars

Ordine fatto il 6 novembre, per il momento non ho ricevuto nulla. Promettono il rimborso, ma anche quello nulla. Aggiornerò se dovesse cambiare qualcosa. ***25/02/2025*** Aggiornamento, oggi final... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto ordinato, pagato, mai arrivato, continue prese in giro sui ritardi. Il tracking bloccato sempre allo stesso punto. Assistenza imbarazzante, non sai se ridere o piangere. Dopo un mese prov... See more

1. Do-it-Yourself Shop

Questo profilo non parla della nostra azienda , non siamo noi

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Comprata e pagata con bonifico una…

Comprata e pagata con bonifico una troncatrice costo 740 euro è passato un anno ormai, fra mail di scuse e promesse di rimborso.
Questi sono maestri della truffa che neanche le autorità riescono a perseguire.
Non mi resta che dire che ormai siamo in un paese di truffatori e ladri impuniti.
E le persone oneste lo pigliano in quel posto.

January 18, 2025

Dewalt DCD796

Avvitatore a battente ordinato a novembre. Subito partiti con messaggio inerente un ritardo del fornitore (prodotto fermo a Napoli). Dopo mesi di continue scuse sui ritardi e problematiche di approvigionamento ad oggi il loro sito non esiste più.
Non rispondono più né ai messaggi del servizio post vendita né alle chiamate.
Se definirli truffatori è reato di diffamazione allora scelgo l'appellativo di poco competenti e seri.
104€ regalati a RP Carmosina.

Mi accodo alle numerose recensioni negative.

July 21, 2025

Truffatori veri e propri

Truffatori veri e propri .. più di 9 mesi fa ho ordinato un attrezzo a batteria che, tra l'altro, mi serve per lavoro, pagando € 230..
Ha oggi nn ho ricevuto niente malgrado innumerevoli solleciti, ed ho provveduto a fare denuncia per truffa .
State alla larga da questi coglio...truffatori

October 8, 2024

Acquistato una fresatrice DeWalt

Acquistato una fresatrice DeWalt ai primi di gennaio, MAI Arrivata.
Ti chiedono di avere pazienza per che in arrivo da un magazzino estero (inesistente).
Ti mandano dei finti rimborsi che non arrivano Mai.
Questi sono truffatori!

January 13, 2025

truffatori e ladri

ho ordinato e pagato un martello demolitore ma non è mai arrivato, nonostante i miei solleciti sono stato preso in giro. martedì andrò alla polizia postale a sporgere denuncia

December 13, 2024

Truffatori

Truffatori
Ordinato soffiatore hikoki il 29 novembre 2024, mai arrivato, ogni messaggio di risposta alle mie richieste di invio era una presa in giro dicendo di avere pazienza e che sarebbe arrivato a breve e che non potevano fare il rimborso perche era gia in viaggio da un magazzino esterno (inesistente)
Spero che il karma gli faccia tagliare le mani con degli attrezzi veri, non quelli finti che non inviano.

November 29, 2024

Attenzione truffatori

Attenzione truffatori, mi hanno spedito la merce diversa da quella ordinata li ho contattati e mi hanno detto di spedirgli indietro la merce che mi avrebbero rispedito quella giusta, ho rispedito la merce ma non mi hanno più risposto

December 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato un avvitatore ai primi di…

Ordinato un avvitatore ai primi di dicembre, mai arrivato nonostante numerosi solleciti e assicurazioni da parte loro. Si negano su wa, non rispondono, non restituiscono i soldi. Penso sia da organizzare una azione collettiva per recuperare qualcosa o almeno per evitare che altri ci caschino. Queste persone minano il concetto di buonafede del commercio on line e di fiducia nel web in generale. Sono dei disonesti e dei vigliacchi.

May 4, 2025

State lontani

Ordinato un kit de Walt per un totale di 580 euro tramite bonifico su conto corrente intestato al sig pasquale, niente è arrivato, penso di aver perso soldi , qualcuno di voi via legale ha risolto qualcosa ?

April 13, 2025

Bugiardi e falsi

Persone di Napoli, miei concittadini ma sono di un’altra pasta. Mi spiace specificarlo, ma non siamo così, questi truffatori fanno parte del 5% di Napoli e provincia, acquistato il 3 Febbraio una batteria Milwaukee e mai arrivata. Già contattato tramite telefono, mi ha preso in giro, adesso questo ti meriti, una pioggia di schifezze da tutti! Fate attenzione a questi falsi e bugiardi

February 3, 2025

Fregato alla grande.

Fregato alla grande.
Persona falsa, un vero truffatore.
Fate tutti denuncia, E poi chiedete il risarcimento di tutti i soldi che vi a rubato.
È facile fare i soldi come fa lui, ma soldi di tante persone che hanno ordinato attrezzatura.
Lo vorrei vedere in carcere, quello è il suo posto.
Nel suo sito si è fatto tutte le recensioni false in solo due date.
Il suo posto è dietro le sbarre dove non può più rubare soldi .
Speriamo che la giustizia si muova al più presto.
Denunciate, fatelo prima per voi e poi per tutti quelli che sono stati derubati.

February 4, 2025

TRUFFATORI

TRUFFATORI, sicuro, prima rispondono trovando scuse varie poi spariscono, materiale mai arrivato, il mio consiglio è STATE ALLA LARGA DA QUESTI DELINQUENTI DI M!!

January 31, 2025

STATE LONTANI DA QUESTO SITO

STATE LONTANI DA QUESTO SITO. Ordinato tassellatore Makita il 31/01/2025 e mai arrivato(e mai arriverà). Continui solleciti e continue scuse e promesse. All'ultimo messaggio WhatsApp mi rispondono in automatico dicendo "RP Carmosina-il tuo partner di fiducia" e terminano con "siamo qui per servirti al meglio". Ti prendono anche in giro. Sporgerò denuncia alla Polizia Postale.

April 18, 2025

Take a closer look