RRcars Reviews 17

2. Car Rental Agency
  3. Motorcycle Rental Agency
  4. Used Car Dealer
  5. Van Rental Agency

"La R.R. Cars Srls è un'azienda specializzata nella vendita di autovetture, sia nuove che usate, comprese quelle a km 0, oltre a moto e scooter, sia nuovi che usati. Nel nostro showroom troverai veicoli dei seguenti marchi: Alfa Romeo, Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Citroën, Dacia, Daewoo, Dodge, DR, Ferrari, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Lancia, Land Rover, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Piaggio, Renault, Rover, Saab, Seat, Skoda, Smart, Subaru, Suzuki, Tata, Toyota, Volkswagen e Volvo. Tutte le nostre auto sono coperte da una garanzia di 12 mesi. Offriamo anche servizi di noleggio auto e moto a breve e lungo termine."

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Una decina di giorni fa ho acquistato…

Una decina di giorni fa ho acquistato questa Toyota Yaris Hybrid prettamente automatica per il traffico di Roma, mi sono interfacciata con Rosario tramite un'altra mia amica che aveva anche lei acquistato la sua macchina a distanza un paio di anni fa, ed era rimasta super contenta del servizio, della professionalità e dalla cortesia di Rosario.
Spinta da questi fattori, ho anche io acquistato a distanza da Rosario, che mi ha consegnato l'auto fino a Roma con tutte le manutenzioni già effettuate e con ancora la garanzia della casa madre in vigore.
La macchina anche se solo da 10 giorni la sto usando, non posso che avere un riscontro positivo e sicuramente posso consigliarlo, visto che è uno degli ultimi venditori seri e precisi nel settore ed è possibile affidarsi, appunto, anche a distanza…ottima professionalità

February 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e serietà: esperienza eccellente

Ho acquistato da poco una Ford Ecosport usata presso vRR Cars Srls e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Fin dall’inizio ho trovato un ambiente serio e professionale, con persone disponibili e sempre pronte a chiarire ogni dubbio.

Un grazie particolare a Rosario, che mi ha seguito con pazienza e competenza in tutte le fasi, dimostrando grande attenzione alle mie esigenze e massima trasparenza.

La consegna dell’auto è avvenuta nei tempi concordati, in maniera precisa e senza alcuna sorpresa. La vettura si è presentata in condizioni ottime, esattamente come mi era stata descritta.

Consiglio senza esitazione questa concessionaria a chi vuole acquistare un’auto con la certezza di essere seguito da un team affidabile e corretto.

August 23, 2025

Persona 💯💯

Abbiamo comprato una 500l da Rosario otto anni fa mai avuto problemi sempre il top
Oggi siamo ritornati per acquistare una nuova auto Rosario e il suo personale sempre e dico sempre a disposizione veramente una persona eccezionale lo consiglio vivamente sempre a disposizione su tutto veramente persona affidabile e seria veramente seria

May 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La sicurezza per il cliente é messa al primo posto

Auto consegnata dopo 1 settimana, con tutti i controlli pre consegna eseguiti. Questo fa capire quanta cura abbiano nel fare le cose bene, e quanta prospettiva e professionalità abbiano a lungo termine nei confronti del loro cliente. Il loro interesse é che la soddisfazione del cliente sia al primo posto, cosa rara da trovare in altre concessionarie.

February 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho appena avuto un’esperienza…

Ho appena avuto un’esperienza d’acquisto di un’auto.
Sia Rosario che il fratello sono sempre stati a completa disposizione nel fornire informazioni e chiarire qualsiasi dubbi.
Lo consiglierei a chiunque stesse cercando un auto

February 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da loro la mia nuova auto. Ho trovato estrema cortesia e disponibilità oltre alla sensazione di sentirsi a casa propria.. il proprietario viene incontro alle richieste del cliente e come azienda sono attenti in tutto.. onesti e chiari nelle informazioni date a chi acquista .. Li consiglio sul territorio ☺️

October 24, 2024

Ottima cordialità

Ottima cordialità, grande disponibilità, sanno soddisfare ogni tua richiesta a costi moderati . Mi sono trovata molto bene . Da ritornarci sicuramente!

May 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

HO NOLEGGIATO TEMPO FA' UN AUTO PER UN…

HO NOLEGGIATO TEMPO FA' UN AUTO PER UN BREVE PERIODO, LA RR CARS è UNA SOCIETA' SERIA ED EFFICIENTE , IL PROPRIETARIO ROSARIO E IL PERSONALE QUALIFICATI E SEMPRE A DISPOSIZIONE. LA CONSIGLIO A MANI ALTRE SIA PER NOLEGGIO DI UN AUTO O SCOOTER , O SE SI VUOLE ACQUISTARE UN AUTO SI HA L'IMBARAZZO DELLA SCELTA TRA I VARI MODELLI A DISPOSIZIONE DELLA SOCIETA'

January 8, 2024

Alta professionalità e…

Alta professionalità e disponibilità,noleggiato un 9 posti nuovissimo con cambio automatico che ha reso un viaggio comodissimo e senza fatica.Personale attento e qualificato.Proprietario professionale che mette se stesso al di là del solo lavoro.un punto di riferimento.

June 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Per tutti i gusti e per tutte le tasche

Cercavo un posto dove noleggiare uno scooter a prezzi vantaggiosi e con una certa rapidità. Dopo la mia esperienza con RRCars vi posso confermare di averlo trovato. Provare per credere.

Personale disponibile e vasta gamma di scooter da noleggiare.

June 28, 2024

Noleggio Yamaha N MAX 125

Ho noleggiato uno scooter da Rosario x un week end. X fare un giro x la costiera Amalfitana.Mi sono trovato benissimo scooter pulito e ordinato impeccabile. Lo consiglio vivamente x chi vuole fare un esperienza sulle due ruote.

June 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La rrcars e una società stupenda…

La rrcars e una società stupenda cordiale e a disposizione di tutto con i loro 125 ....sia con prezzo che con motorini nuovissimi ....mi sono davero divertito tra le stradine della costiera amalfitana ... Li consiglio a tutti

June 23, 2024

Take a closer look