See what reviewers are saying
Die Nutzer, welche vor mir dieses Portal bewertet haben, scheinen absolut richtig zu liegen. Auch ich habe mich vergangene Nacht dort registriert, hatte kein Foto hochgeladen und habe eben festgestell... See more
Ich bin schon sehr lange zahlendes Mitglied. Ich war zwischendurch auch mal auf anderen Portalen unterwegs, aber rubensfan ist unschlagbar. Endlich ein Ort wo man sich vernünftig und respektvoll k... See more
In meinen Augen Unseriöses Portal
In meinen Augen Unseriöses Portal. Viele Fake Profile die nicht entfernt werden, bzw seit Jahren mit dem gleichen Bilder hier unterwegs sind.
Wer schon einmal hier ist, schaut ganz oben im schwarzen Balken nach von Trustpilot, und geht dort lieber mal auf das Feld Partnervermittlung. Dort werden in der Regel die besten Seiten im Netz angezeigt. Sucht euch besser da eine aus wo auch sehr gut, also dunkelgrün bewertet wird, und vor allen ohne ABO Mitgliedschaft. So konnte ich am ende doch dem Fehltritt hier etwas gutes abgewinnen.
Nette Rubensgirls
Klasse Rubensfrauen.Hatte schon viel Spass dort💦💦💦
Zuerst dachte ich, alles sei in Ordnung, doch dann konnte ich die negativ Bewertenden verstehen
Ich weiß nicht, was ich davon halten soll.
Ich habe mein Profil am Abend angelegt, vor wenigen Stunden wurde mein Profilbild freigeschaltet und schon eben konnte ich mich nicht mehr einloggen.
War nett am schreiben mit einer netten Frau und nun sowas.
Ich wollte eigentlich eine gute Bewertung geben, aber nun, aufgrund einer ungerechtfertigten Profilsperre, muss und werde ich eine negative Bewertung abgeben.
Die Leute müssen ja wissen, was sie bei einer Anmeldung erwarten kann.
Ob auf diesem Portal maennerhassende, unberechenbare,verhaltensgestörte Frauen Narrenfreiheit haben, denen langweilig ist und die gerne Männer,deren Nasen ihr nicht passen beim Betreiber anschwärzen, weiß ich nicht, werde dazu auch nichts sagen bzw schreiben.
Ich bin schon sehr lange zahlendes ….
Ich bin schon sehr lange zahlendes Mitglied.
Ich war zwischendurch auch mal auf anderen Portalen unterwegs, aber rubensfan ist unschlagbar. Endlich ein Ort wo man sich vernünftig und respektvoll kennenlernen kann.
Die ganzen 1* Bewertungen sind alle von einer Person mit verschiedenen Userprofilen, die sich extrem ähneln.
Trustpilot sollte da mal reagieren bzw. die IP Adresse recherchieren!
Bin seit Jahren in diesem Forum
Bin seit Jahren in diesem Forum
Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Schräge Gestalten gibt's leider überall und es spricht für deren Charakter wenn sie sich hier negativ auslassen nachdem sie verdient gesperrt wurden.
Sehr zufrieden....
Seit einigen Jahren dort registriert und fühle mich sowohl in aktiv suchenden, sowie in Zeiten passiver Mitgliedschaft wohl. Die Möglichkeiten sind im Rahmen einer kostenlosen Mitgliedschaft eingeschränkter, doch ausreichend. Es gibt ein Forum, in welchem man sich beteiligen kann und die Möglichkeit einen Stammtisch zu finden. Leider trifft man ,wie auf eigentlich jedem Portal, auf sehr unangenehm auftretende Mitmenschen oder Scammer. Entsprechende Meldungen an den Betreiber werden ernstgenommen und nach sorgfältiger Prüfung erfolgt eine Konsequenz. Mir gibt das ein Gefühl von Sicherheit.
In Deutschland sind Communitys für…
In Deutschland sind Communitys für Übergewichtige extrem rar, deswegen nimmt rubensfan einen großen Stellenwert diesbezüglich ein. Der Seiteninhaber ist mit Herzblut dabei, den Mitgliedern ein angenehmes und kurzweiliges Erlebnis zu bieten. Und der Jahrespreis ist wirklich unschlagbar günstig. Aber selbst als Basismember hat man mehr als genug Möglichkeiten.
Eine Klarstellung zur Seriösität von Rubensfan.de
Ich bin seit ungefähr zehn Jahren bei Rubensfan angemeldet und gebe nun diese Bewertung hier ab, weil ganz offensichtlich ein einziger Trolly hier auf der Seite unter allerhand Nicks dem Betreiber einfach nur übel mitspielen will. Deshalb meine Erfahrung: Rubensfan.de ist eine richtig seriöse Plattform, die sich zur Aufgabe gemacht hat, molligeren Menschen einen Ort zum Kennenlernen und zum Austausch zu bieten. Neben einem differenzierten Bekanntschaftsanzeigenbereich gibt es u.a. ein Forum zum Austausch über alle Themen dieser Welt. Das gefällt mir besonders, weil man hier einen überwiegend respektvollen und freundlichen Umgangston pflegt und sich virtuelle "Freundschaften" und Vertrautheiten über die Jahre gebildet haben. Viele Funktionen von Rubensfan.de lassen sich komplett kostenlos nutzen. Ein Vollzugriff kostet 50 Euro - IM JAHR !!! Ich halte diese ganzen Ein-Sterne-Bewertungen hier für Hate-Speech eines einzelnen Zeitgenossen, der ein bisschen aus der Spur gekippt ist. Wer sich seine jeweiligen Statements durchliest, wird unweigerlich semantische, inhaltliche und intellektuelle Übereinstimmungen feststellen, sie sind gar nicht zu übersehen. Sein Ziel scheint es zu sein, den Betreiber zu verleumden und ihm einen wirtschaftlichen Schaden zuzufügen. Ich wundere mich sehr, dass Trustpilot das nicht erkennt und ihn mit diesem Ansinnen gewähren lässt.
Tolle Seite mit guten Kontaktmöglichkeiten
Eine gute, sichere Seite für dicke Menschen. Die ganzen Negativbewertungen hier sind doch arg suspekt, lesen sich, als kämen sie alle von derselben Person? Jedenfalls kann ich diese Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Bin viele Jahre bei rubensfan. Gesperrt wird man da nur, wenn man wirklich Schindluder getrieben hat, anderen beleidigt ect. Ich hoffe, dieser "sichere Hafen" bleibt uns Dicken und Dicken-Möger noch ganz lang erhalten.
Ich bin jetzt seit 2 Jahren dabei und…
Ich bin jetzt seit 2 Jahren dabei und sehr zufrieden. Das Forum an sich funktioniert sehr gut. Vielleicht könnte es noch die eine oder andere Funktion weiter ertragen, wie z.B. dass man Beiträge von Mitglieder liken kann, oder dass nicht jeder sieht dass jemand sein Profil angesehen hat, das sind nur ein paar unwichtige Kleinigkeiten. Der Ersteller kümmert sich.
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist es das besserwisserische Verhalten macher Mitglieder. Aber da kann der Ersteller ja nichts dafür! Weiter so, ich bin wie gesagt sehr zufrieden, und kann die negativen Bewertungen unten nicht bestätigen!!
Tolles Forum
Nettes, freundliches und überschaubares Forum mit Messenger in Verbindung mit einem unschlagbaren Preis, der aber nicht gezahlt werden muss. Man kann unkompliziert in Kontakt treten und im Zweifel Belästigungen sofort dem Betreiber melden.
Bin dort gerne und habe durch die (nicht vom Betreiber) organisierten Stammtische viele tolle Menschen kennenlernen dürfen.
Zu diesem Portal fällt mir nur eines ein: KANN WEG!
Denn, wenn man grundlos, ohne auch nur eine Nachricht geschrieben zu haben ( und wenn, dann verstieße sie mitnichten gegen die sogenannten,, Benimmregeln " !) ,ohne ein Foto hochgeladen zu haben,nach nicht einmal 10 Stunden nach der Registrierung in Form des Profils vom Portal entfernt wird...kann es kein anderes Fazit geben! Dieses Portal kann und MUSS weg und das bitte möglichst bald! Ende der Ansage!
Also, das ist mir bisher noch nicht passiert.. geht's noch?
Hatte im Bekanntenkreis viel gutes davon gehört, aber anscheinend sind die Erfahrungen der Bekannten schon einige Jahre alt. Ich wüsste nicht, warum ich diesem Portal mehr als 0 Sterne geben sollte, leider muss es mindestens einer sein. Am 6.5. registriert und am 7.5. wurde ich vom Betreiber gesperrt. Dachte, es sei ein Aprilscherz, aber es war bereits Mai. Was soll man davon halten? Keinen Pfennig würde ich für solch ein Portal zahlen!
Extrem UNseriös, sehr seltsame Profile
Ich war dort mehrere Tage angemeldet. Bekam größtenteils aggressive Nachrichten von den Frauen zugeschickt. Hatte kein Bild im Profil. Auf manche Nachrichten habe ich gar nicht geantwortet, sicher wurde ich deswegen gemeldet, denn vor wenigen Minuten wurde mein Profil gesperrt. Vor solchen Portalen kann man nur abraten.
Das absolut,, schwärzeste Schaf "( nichts gegen Schafe!) unter den Dating - Portalen
Da scheint jemand ein ganz großes Problem zu haben, aber, bin kein Seelendoktor.
Warum sollte jemand 50€ für ein Jahr Premiummitgliedschaft zahlen, wenn er oder sie jeden Moment damit rechnen muss, daß sein/ ihr Profil gelöscht wird, weil ein gewisser Jemand anscheinend unberechenbar ist und nach Lust und Laune Profile löscht, an denen es mehrheitlich sicher nichts auszusetzen gibt?! Mein Profil gehörte bis vor wenigen Stunden zu der Kategorie " In jeder Hinsicht unbedenklich!", bis es ritzeratze ,, ausradiert " wurde. Natürlich darf sich ein Unternehmer ins eigene Fleisch schneiden. Aber warum dann nicht besser gleich den Laden dicht machen? Wäre fuer beide Seiten das beste.Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende. Wenn der Laden gut laufen würde und nicht kurz vor der Pleite stünde, wäre ja wohl kaum die einjährige Premiummitgliedschaft von 30 auf 50€, also massiv, erhöht worden. Ende der Ansage!
Von diesem Portal kann man nur abraten
Ich habe mich gestern abend erstmals dort registriert und heute morgen war mein Profil bereits gelöscht. Warum...das wird mir wohl nicht mitgeteilt werden, ist mir auch egal, einmal und nie wieder! Ein Arbeitskollege meinerseits wurde dort zwei Jahre lang permanent willkürlich und Grundlos gesperrt vom Betreiber gesperrt, war bis gestern aber 6 Wochen dort registriert, dachte, der Betreiber sei zur Vernunft gekommen, aber dem war nicht so, da er ohne Vorankündigung wieder gesperrt wurde. Er ist, so sagte er mir daraufhin am Telefon, nur froh, daß er die 50€ fuer ein Jahr Premiummitgliedschaft nicht bezahlt hat, was er aber vorhatte, denn dann wäre das Geld futsch. Daß vor kurzem noch 30€ fuer ein Jahr bezahlt werden mussten, nun 20€ mehr, bedarf wirklich keines Kommentares! Der Betreiber hat den Schuß wirklich nicht gehört. Sein Laden ist bald dicht, da er keinen Gewinn mehr abwirft und das ist gut so! Auf dem Portal geben Linksgrüne Frauen den Ton an, wie bei Feierabend.de( dort tickt auch die ,, Redaktion " so),Andersdenkende werden in Stasimanier denunziert und dann vom Portal verbannt und zwar dauerhaft. Schlimm, daß solche Zustände hierzulande möglich sind, auch auf solchen Portalen. Aber der Wind dreht sich und zwar dauerhaft, dann werden auf allen Ebenen andere Seiten aufgezogen! Ende der Ansage!
Unseriös
Ich bin schon viele Jahre Mitglied sowoh Basis und kostenlos, als dass ich auch schon zweimal für Premium bezahlt habe und vor vielen Jahren die Seite weitermepfohlen hatte. Dies kann ich inzwischen nciht mehr empfehlen. Man kann keine eine Woche oder drei Monatsmitgliedschaft mehr wärhen, die Suche ist nicht mehr so einfach Einschränkbar, auf sexuelle BElästigung wird nicht reagiert. Ich war weil ich mich von der Webseite nicht geschützt fühe und es kaum passende Profiele für mich gab, im Rahmen des Widderufs von meinem Premieumkauff rechtzeitig zurück getreten. Nirgends tand, dass dann das Profil gesprrt wird. Der Betreiber behauptet, das stünde da und er wolle niemanden, der nicht zahlt und ein Widderuf sei für ihm mit Unkosten verbunden, deswegen sie ich nun ein leben lang gesperrt.... frech ist das bei 29,95 zu Behaupten, esKoste ihn unsummen. Schade um jeden Cent den ich früher als Premium gezahlt habe und einfach nur enttäuschen der Umgang. Man kriegt Penisbilder als Frau geschickt, was ich nicht möchte. Meldet man es keine Rekation. Man kriegt ekelhafte Sätze von manchen Mitgliedern kein Schutz.
Ich kann alle negativen Bewertungen…
Ich kann alle negativen Bewertungen hier nur bestätigen. Das Sperren des Kontos, sei es willkürlich oder nicht, gehört mutmaßlich zur Methode dieser Community. Außerdem hat man als einfaches Mitglied zu wenig Möglichkeiten für Kontakte, und es ist strengstens verboten, Email Adressen o.ä. auszutauschen.
Ein Diplom- 08/15- Portal
Nun kann man als nicht zahlendes Mitglied nicht mal mehr über die Umkreissuche ( egal von welcher Stadt aus) nach Profilen suchen, was vor wenigen Monaten noch möglich war.
Wurde gestern erneut willkürlich gesperrt, natürlich ohne Grund. Da hat einer wirklich die Extraportion Minderwertigkeitskomplexe intus, meint immer seinen Willen zu bekommen, aber so läuft des net 😃. Jeder hat das Recht, sich dort anzumelden. Ich tu es nur noch ab und zu und das aus purer Belustigung. Ist immer schön, nach einer willkürlichen Profilsperrung ueber eine ungetürkte Bewertung hier Dampf abzulassen! Es geht als weiter, solange eine gewisse Person nicht endlich zur Vernunft kommt. Eine Insolvenz ist auch was schönes 👍
Kommentar überflüssig
Keine Ahnung warum, aber wurde heute, nachdem ich mich gestern Abend registriert hatte, gesperrt. Kein Grund, sich aufzuregen. Weitere Kommentare zu diesem Portal erübrigen sich.
Learn more about other kinds of reviews.