Rundfunkbeitragportal Reviews 39

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin leider gestern selber auf die Website reingefallen und hab direkt 15min später nach Abschluss, nachdem ich gelesen habe das die Anmeldung kostenlos sei und ich bei einer Betrügerfirma reingefa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung! Abzocke der übelsten Sorte!!! Man landet nicht bei der GEZ Anmeldeseite, sondern bei einem "Dienstleister", der 39,99 Euro verlangt für die eigentlich kostenlose Abmeldung bei der GEZ! W... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich vor 4 Wochen auch auf diese Firma reingefallen. Widerruf geht nicht, da man bei Vertragsabschluss selbst verzichtet. Ob das juristisch korrekt ist, wäre noch zu klären. Nach einigen Z... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe erst am Ende des Auftrages gelesen das die den Betrag von 39,99 € haben wollten für die Abmeldung Durch meine sofortige Kündigung über E-Mail die ignoriert wurde, bekam ich nach Tagen die Auf... See more

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

nicht empfehlenswert

Kann allen anderen Nutzern raten, Finger weg von dieser Firma. Es werden für einen kostlosen Service 40€ berechnet. Das so etwas in Deutschland noch zulässig ist, traurig.

June 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung!!! Abzocke der übelsten Sorte!!!

Achtung! Abzocke der übelsten Sorte!!!
Man landet nicht bei der GEZ Anmeldeseite, sondern bei einem "Dienstleister", der 39,99 Euro verlangt für die eigentlich kostenlose Abmeldung bei der GEZ! Widerruf akzeptieren diese Verbrecher nicht, weil man bei der Anmeldung „angeblich“ auf den Widerruf verzichtet…. ist aber nicht eindeutig ersichtlich!!! sobald die Leistung erbracht ist.
Finger weg von diesem Laden, es ist aber unbegreiflich, wie lange schon dieses „Geschäftsmodell“ in der BRD weiterhin geführt wird.

June 10, 2025

Rundfunkbeitragsportal…Abzocke für eigentlich kostenlose Vorgänge

Rundfunkbeitragsportal Betrugsmasche!!!!
Eine dubiose Firma aus den Niederlanden, die sich bei Google oberste Einträge erschleicht und mit eigentlich kostenlosen Abläufen von Kunden Geld ergattert.
Leider scheint diese Firma ein rechtliches Schlupfloch gefunden zu haben mit dieser Praxis ungeschoren durch zu kommen.
Öffentliche Ämter wissen um diese Praxis, die Bürger sind verpflichtet ihre Daten dort zu aktualisieren, werden aber durch andere Anbieter in die Irre geführt, als deutscher Bürger ist man ungeschützt, da die Ämter die übertragenen Daten nutzen, obwohl dieses Vorgehen mehr als Fragwürdig, intransparent und gegen Treu und Glaube verstößt.Es sollte von rechtlicher Seite verboten sein solche Dienstleistungen anbieten zu dürfen, bei denen man auf ein geregeltes Widerspruchsrecht verzichten muss und seinen Fehler nicht innerhalb weniger Minuten oder Stunden korrigieren kann. Absolute Abzocke!!! FINGER WEG!!!!!

June 13, 2025

Vorsichtig Betrug

Vorsichtig Betrug! Abmeldung von der GEZ wird von der Rundfunkzentrale gratis auf deren Webseite mit einem fast identischen Formular angeboten. Kein Mehrwert für 40€.

June 11, 2025

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Hier wird ganz klar der Tatbestand der arglistigen Täuschung erfüllt. Unter dem Deckmantel des Begriffes Rundfunkbeitrag wird man hier schamlos getäuscht als würde es sich um die offizielle Seite des öffentlichen Rundfunks handeln auf der man sich anzumelden hat.
Niemand benötigt diesen „Service“ für 40€ Gebühr. Pure Abzocke

June 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die GEZ lagert den Service zwar nicht an das Rundfunkportal aus, übernimmt aber trotzdem Kundendaten von diesem!

Eigentlich dürfte das gar keinen Stern haben. Zum Glück habe ich hier kein Geld überwiesen. Allerdings frage ich mich, wie die an meine Daten gekommen sind. In meinem Telefonat mit der GEZ bestätigte mir der Kundenservice zwar den Eingang meiner Abmeldung, meinte aber gleichzeitig, man habe nichts mit dem Portal zu tun und würde selbst die Abmeldung nicht in Rechnung stellen. Warum also die Betrüger nicht melden? Warum übernimmt die GEZ überhaupt Kundendaten von dieser Firma? Das ist doch alles sehr merkwürdig!

June 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrugsmasche. Abzocker Seite!

Achtung Betrugsmasche. Diese Seite gibt vor das man Rundfunkgebühren abmelden kann. Bei Google Suche nach GEZ abmelden kommt diese Seite rundfunkgebührenportal.de. Man gibt alles ein, muss diverse Buttons anklicken und schickt dann ab. Dann kommt sofort eine Rechnung über 39,99 . Widerspruchsrecht wird durch Täuschung ausgehebelt, Es ist aber rechtlich nicht ganz sauber, daher werde ich klagen. Die GEZ abmelden ist kostenlos! Kann man ganz Formlos telefonisch machen, war mir leider erst zu spät klar, weil ich ja dachte, ich bin auf der GEZ Seite gelandet. Gerade ältere BürgerInnen und Leute im Stress mit Umzug oder Tod werden hier schnell getäuscht und zum Opfer. Die GEZ weiß davon, unternimmt aber nichts. Das ist skandalös! Wie kann in Deutschland sowas zugelassen werden? Die Firma ist eine Briefkastenfirma in den Niederlanden. Riesige Frechheit. Bitte unbedingt der Verbraucherzentrale melden!! Sammelklage läuft.

June 2, 2025

Einfach nur Abzocke

Einfach nur Abzocke. Es kann jeder Service auf der kostenlosen offiziellen Seite rundfunkbeitrag.de in Anspruch genommen werden.

June 1, 2025

Abzocke

Abzocke. Vorsicht, nicht verwenden! Ich kann mich den übrigen Rezensionen nur anschließen! Im Stress einer sofortigen Haushaltsauflösung mit psychischer starker Belastung bin ich auf diese Seite geraten, obwohl ich nach Rundfunkbeitrag gegoogelt habe. Warum lässt Deutschland so etwas zu? Ich werde nun Rechtsbeistand suchen und diese Vorgehensweise nötigenfalls gerichtlich überprüfen lassen.
Unabhängig von Rechtsvorschriften moralisch höchst verwerflich!

May 28, 2025

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht Abzocke!
Anbieter verlangt für eine eigentliche kostenlose Leistung der GEZ 39,99€
Seit 18.5.2025 kein Kontakt über info(at)rundfunkbeitragportal.de mehr möglich - Postfach voll. Anfragen über das Kontakt Formular bleiben unbeantwortet.
Obwohl unmittelbar nach Erhalt der Rechnung Widerspruch eingelegt wurde, folgen immer weitere Zahlungsaufforderungen.
Auf Rechnung angegebene IBAN wird vom System der Raiffeisenbank als ungültig/falsch angezeigt, Überweisung somit nicht möglich (Bank mit Briefkasten in München)
Es bleibt abzuwarten, ob noch wie angekündigt ein Inkasso-Unternehmen auf dem Plan tritt…

May 3, 2025

Abzockportal

Abzockportal, das Gebühren für eine kostenfreie Leistung verlangt. Datenänderungen bei der GEZ sind immer kostenlos, hier wird 39,99€ verlangt. Frechheit.

May 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bringt diese Verbrecher in den Knast.

Bringt diese Verbrecher in den Knast.
Ich hoffe sie sterben einen frühen qualvollen Tod und landen im Anschluss in der Hölle.
Dazu noch eine schlampige Buchhaltung die eine Woche nach der Überweisung noch mit Inkasso droht.
Ich hoffe irgendwann landen sie vor Gericht.

May 16, 2025

Abzocke

Abzocke. Bloß nicht über diese Seite gehen, sondern über die richtige Seite des Rundfunks.

May 6, 2025

Abzocke

Abzocke. Es soll Geld für etwas bezahlt werden, was kostenlos zugänglich ist. Nicht nutzen und melden!

May 5, 2025

Abzocke - Finger weg!

Dieses Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden arbeitet nach der gleichen betrügerischen Masche wie 'Dein Rundfunkbeitrag' mit Sitz in Dubai. Verlangen Geld für einen eigentlich kostenlosen Service. Warum dreht diesen Firmen niemand den Hahn zu und warum stellen die Banken diesen Betrügern ein Konto zur Verfügung?

April 29, 2025

Abzocke!!!!!!!

Achtung! Abzocke!
Man landet nicht auf der GEZ Anmeldeseite sondern bei einem "Dienstleister" (Sitz in den Niederlanden) der 39,99 Euro dafür verlangt, dass er die (eigentlich kostenlose) Anmeldung bei der GEZ macht! Widerruf ist zwecklos, weil man bei der Anmeldung auf den Widerruf verzichtet, sobald die Leistung erbracht ist. Und da sind sie dann richtig schnell. Verbraucherschutzzentrale ist informiert!

April 25, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look