Sabbietravel Reviews 29

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

Rated 5 out of 5 stars

Il tour operator Sabbie è stata una scelta vincente! Prezzi competitivi a fronte di servizi impeccabili. Tutto è stato perfetto: la scelta degli hotel in ottime posizioni, l'accompagnatrice sempre at... See more

1. Tour Operator

Sabbie tour operator specializzato nelle destinazioni Maldive, Seychelles, Mauritius, Thailandia, Dubai, Sud Africa

3.7

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Giappone Programma del tour diverso dalla realtà del viaggio

Ho acquistato un pacchetto tour per il Giappone da una agenzia abruzzese rosso travel che si appoggia a sabbie, questo l ho scoperto solo il giorno della partenza, poi il programma fornito non ha rispettato quanto da me sottoscritto e pagato: prevedeva un accompagnatore dall italia e non c'èra, era previsto un pulmino per gli spostamenti e non c'era, 2 pasti e niente all ultimo dopo varie lamentele ci hanno portati in un ristorante italiano per una pizza, vado in Giappone per una pizza? , senza parlare degli spostamenti per le visite in programma , lunghi e faticosi che hanno sottratto tempo ai luoghi preposti.
Senza parlare della guida che si limitava alla lezioncina da 3 elementare.
Non aggiungo altro.
Un suggerimento a chi organizza questi programmi forse è il caso di farli sul posto non sulla carta.

November 20, 2025

Crocera per il Nilo e Visita al Cairo

Consiglio vivamente a chiunque volesse vivere un'esperienza mozzafiato e ricca di emozioni! Tutto era impeccabile e ben organizzato. La guida era superba, la crociera sul Nilo era molto bella e l’albergo internazionale al Cairo era di prima qualità. Abbiamo visitato i luoghi più importanti, con un’eccellente organizzazione.

December 8, 2025

Egitto

Ho partecipato con Sabbie ad un viaggio Crociera nilo e cairo tutto organizzato alla perfezione, guide, trasferimenti e assistenza. Un viaggio nella storia affascinante e coinvolgente.

November 3, 2025

Meravigliosa crociera Eggitto

*Recensione da 5 stelle – Viaggio in Egitto*

Sono tornata dall'Egitto con mio marito con la sensazione di aver vissuto un film d’avventura e, allo stesso tempo, di aver fatto un tuffo nella storia. Dal Cairo, passando per Luxor, fino alle meraviglie di Assuam...ogni tappa è stata curata nei minimi dettagli.
-Guida locale esperta: Tarek ha saputo trasformare le visite ai monumenti in racconti avvincenti, facendo sentire ogni sito ancora più vivo.
- Logistica senza stress: trasferimenti in comodi minivan climatizzati, orari flessibili e alloggi di alto livello. Nave spettacolare, crociera da sogno!
A chi ama la storia e la cultura.Che tu sia un avventuriero di primo pelo o un viaggiatore esperto, l’Egitto offre sempre qualcosa di nuovo. Il rapporto qualità‑prezzo è eccellente: ogni euro speso è stato ripagato da emozioni indescrittibili.
Un viaggio meraviglioso, pieno di sorprese e ricordi che resteranno per sempre!

December 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Viaggio in Giappone Novembre 2025.

Viaggio in Giappone Novembre 2025.
Mi accodo al commento lasciato dalla persona che ha fatto il viaggio nel Novembre del 2024. Un disastro più totale non si poteva:
1) ci hanno venduto un programma salvo poi apportare delle modifiche senza preavviso qualche giorno prima
2) alcune visite comunque non sono state fatte, tipo il monte Fuji visto solo dal mezzo pubblico
3) 2 pranzi inclusi, magicamente spariti salvo poi offrirne 1 alla fine dopo averglielo fatto notare
4) nessuna presa di posizione nei confronti delle lamentele di tutto il gruppo se non giustificazioni alle pecche del viaggio.

É stato più un tour dei mezzi pubblici giapponesi che altro, giornate dove per 2 ore di visita totale abbiamo fatto tutta la giornata sui mezzi.
Mai più nella vita con questo Tour Operator.

November 20, 2025

Tour Giappone marzo 2024

Tour Giappone marzo 2024
Tutto organizzato nei minimi particolari, meraviglioso il Giappone che invece di essere in fiore ...era sotto la neve !! I ciliegi in fiore li conosco ... il villaggio delle geishe sotto la neve non lo rivedrò più in tutta la mia vita !! Grazie Sabbie tour..grazie Pierpaolo accompagnatore TOP

September 25, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Cambio di programma a pochi giorni dalla partenza

Con mio marito ed altri tre amici abbiamo partecipato al viaggio in Giappone di Sabbie a novembre. A meno di una settimana dalla partenza ci è stata inviata una nuova versione del programma diversa da quella iniziale, sulla base delal quale avevamo deciso di partecipare. Ad eccezione del transfer dall’aeroporto all’albergo, sono stati aboliti gli spostamenti in autobus privato precedentemente previsti o prevedibili laddove il programma iniziale non specificava l’utilizzo dei mezzi pubblici.
Tutti gli spostamenti sono invece avvenuti esclusivamente con mezzi pubblici e, anche se la rete dei trasporti giapponese è sicuramente efficiente, per alcuni tragitti gran parte della giornata è stata assorbita dallo spostamento con molti cambi tra spesso affollati bus urbani, metropolitane, treni nonché diversi percorsi a piedi. In ogni caso, l’utilizzo esclusivo di mezzi pubblici ha sottratto tempo alle visite dei luoghi d’interesse, spesso avvenute frettolosamente.
Fermo restando che qualcuno potrebbe apprezzare questo modo di viaggiare, rimane il fatto che non era quello che ci aspettavamo avendo visto il programma iniziale ed anche in base al prezzo pagato che oltretutto, nella suddivisione dei costi, prevedeva per i trasporti una cifra molto superiore a quella effettivamente spesa con i trasporti pubblici.

November 7, 2024
Sabbietravel logo

Reply from Sabbietravel

Buongiorno signora Marrone,
la ringraziamo ancora per aver partecipato al nostro viaggio d gruppo. Come le ha già detto il nostro ufficio booking, come le ha ripetuto l’accompagnatore durante il viaggio le ripetiamo ancora una volta che non abbiamo mai cambiato il programma.

Come lei dice è un modo di viaggiare che a lei non piace quindi le consigliamo la prossima volta che vorrà acquistare un viaggio di approfondire le tappe ed il programma in tutti i suoi aspetti insieme al suo consulente/agenzia di viaggi. In questo modo lei può evitare di fare un viaggio che non le piace e noi evitiamo di prendere una recensione negativa. In questo caso noi prendiamo una recensione negativa per la mancanza del pullman che nel programma non c’è.

Lei inoltre parla di “ritardi” nelle visite! Le chiediamo un po' di obiettività. Non c’è stato alcun ritardo. Le visite sono state fatte tutte come da programma.
Se intende riferirsi alle file nei luoghi d’interesse purtroppo lì non possiamo farci nulla. Il Giappone è una mèta ambita in questo periodo ed inoltre lei è andata in alta stagione. I luoghi di interesse sono molto affollati di turisti.

Nella sua recensione parla della suddivisione dei costi dei trasporti pubblici? Ci scusi signora ma lei come fa a sapere come sono suddivisi i costi del viaggio. Neanche il booking è a conoscenza di tali informazioni.

Sperando per l’ennesima volta di aver chiarito la salutiamo cordialmente.

Tour delle Città Imperiali in Marocco

Tour delle Città Imperiali in Marocco
Ci siamo affidati alla Sabbie tour perché ci garantiva un'accompagnatore dall'Italia
Si è rivelata impreparata , non conosceva il programma e in più occasioni abbiamo dovuto essere noi viaggiatori a riprendere la nostra guida per inadempienza dello stesso
Non sapeva gestire le lamentele minimizzando
Per fortuna il gruppo è stato da subito affiatato e fantastico
Al rientro quando ci siamo lamentati direttamente con la Sabbie sono stati maleducati e presuntuosi

October 25, 2024

Viaggio di gruppo in Thailandia

Si, questo viaggio è stato fantastico e al di sopra delle mie aspettative, sia per il gruppo che ho incontrato sia per l' organizzazione capillare dove nulla è stato lasciato al caso anche grazie al continuo feedback tra organizzatori, guida, accompagnatrice e referenti sul luogo. Sempre pronti a venire incontro alle esigenze degli utenti e a fornire i migliori servizi! In particolare la nostra accompagnatrice Antonella, si è resa sempre disponibile a regalarci emozioni nuove accompagnandoci in avventure ed escursioni che hanno arricchito e reso ancora più intenso questo meraviglioso viaggio. Ottime le location e costi competitivi! Consiglio sia il viaggio che il tour operator!

October 24, 2024

Thailandia

Il tour operator Sabbie è stata una scelta vincente!
Prezzi competitivi a fronte di servizi impeccabili. Tutto è stato perfetto: la scelta degli hotel in ottime posizioni, l'accompagnatrice sempre attenta a soddisfare qualunque nostra richiesta, programmi giornalieri perfettamente organizzati, con una guida locale a nostra disposizione... tutto ci ha soddisfatto al di sopra delle nostre aspettative. Consigliamo a tutti questo tour e soprattutto Sabbie!

October 24, 2024

Viaggio di gruppo in Thailandia

Ci siamo fidati pur non conoscendo l‘operatore, agenzia a Roma noi in Sicilia. Grazie a Sabbie per questa bellissima esperienza di viaggio di gruppo, professionalità, serietà, accompagnatrice (Antonella ) italiana 🔝 , bellissimo gruppo diventati già amici.. che dire da rifare assolutamente 💯 Arsenio e Nellina

November 8, 2024

Aldilà delle aspettative!

Speravo in una bella luna di miele alle Maldive e Sabbie travel ci ha consigliato il Sun Siyam Olhuveli. Non potevamo credere che superasse così tanto le nostre aspettative. Oltre ai luoghi meravigliosi, alla natura incredibile, siamo rimasti colpiti dalla bellezza delle stanze, del resort e soprattutto dalla gentilezza infinita di tutto il personale. Ci è dispiaciuto andare via! Sabbie ha capito cosa non avremmo neppure sognato- grazie!

February 2, 2024

Viaggio a Istanbul a capodanno

Viaggio a Istanbul a capodanno. Organizzazione perfetta, eravamo due famiglie con bambini e abbiamo scelto un tour privato su misura con guida. Ottima la guida, buono l hotel. Città favolosa. L agenzia è stata impeccabile nell'oganizzazione e nel venire incontro alle nostre richieste ed esigenze.

December 28, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Vacanza a Mauritius

Bellissima vacanza l'isola di Mauritius è veramente affascinante! Il resort dove abbiamo soggiornato carino con un giardino lussureggiante e curatissimo, il personale molto gentile e cordiale. L'agenzia ha provveduto a tutto in modo eccellente!

December 22, 2023

Viaggio di nozze

Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze alle Seychelles con Sabbie. Non lo conoscevamo come operatore e devo dire che siamo rimasti soddisfatti.

April 19, 2023

Thailandia

Appena rientrata dalla Thailandia. Tour bellissimo, ottimi hotel e guide professionali e disponibili. Consigliato!

December 4, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Vietnam che sorpresa!

Vacanza indimenticabile per vari motivi. Innanzitutto il Vietnam con i suoi panorami mozzafiato, poi la gente sempre gentile e tranquilla nonostante nelle grandi città ci sia un gran traffico soprattutto di motorini. Per quanto riguarda i compagni di viaggio non potevamo chiedere di meglio, ci siamo subito uniti in un gruppo affiatato capitanati dal simpaticissimo Pierpaolo, il nostro accompagnatore, che ci ha fatto sentire sempre a nostro agio in qualsiasi situazione esaudendo ogni nostra richiesta. Abbiamo girato in lungo e largo da nord a sud attraversando le zone rurali del paese e soggiornando nelle città più famose sempre in hotel eccezionali decisamente sopra la media. Solo pregi? Beh…qualche pecca dobbiamo pur trovarla altrimenti non saremmo credibili, ma piccole sottigliezze in confronto, ad esempio gli spostamenti a volte parecchio lunghi a bordo di mezzi non proprio comodi guidati da autisti fin troppo diligenti che ci hanno fatto sembrare queste tratte di trasferimento interminabili. A parte queste sottigliezze, siamo già pronti a ripartire per il prossimo viaggio.

December 1, 2023

Take a closer look