Sa ssj dudin Reviews 6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Récit de la formation

Au début j’ai énormément réfléchi à me lancer, je pense par peur et un jour j’ai dit c’est pour moi cette formation. Un plus à côté de mon travail à temps plein. J’ai commencé la formation très assidue, j’ai tout noté et pris les conseils. J’ai bien suivi la formation car elle est bien détaillée. Un conseil tout est expliqué faut juste suivre. Cette formation m’a donné confiance en moi et m’a montré que je peux le faire, juste être motivé. Ensuite j’ai eu beaucoup de refus mais je me suis jamais découragée. Et hier j’ai signé mon premier contrat, je suis tellement heureuse. Et reconnaissante grâce à la formation et envers la formatrice. Merci pour la formation et l accompagnement.

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

au début j’étais hyper sceptique parce qu’on voit énormément de formations sur internet et souvent c’est du blabla ou des trucs impossibles à mettre en place surtout quand t’as une vie de famille à côté et pas beaucoup de moyen.

Mais honnêtement je regrette pas du tout. Ce que j’ai aimé c’est que c’est expliqué simplement, sans te faire sentir bête, et surtout on sent que c’est du vécu.

Je partais de zéro total, je connaissais rien à la conciergerie, même les termes je les comprenais pas 😭 et au final j’ai réussi à commencer à prospecter sans être perdue.

Le plus gros point fort pour moi c’est que la formation est pensée pour des femmes normales qui ont une vie, des enfants, un boulot, une charge mentale… pas pour quelqu’un qui a 12h par jour à consacrer à une enieme activité quotidienne .

Et on se sent accompagnée et motivée. Ça m’a vraiment redonné confiance en moi et surtout l’impression que moi aussi je pouvais créer quelque chose.

Je pour une fois j’ai l’impression d’avoir investi dans quelque chose de concret et j’ai eu un retour positif d’un propriétaire après 2 semaines de prospection déjà .

April 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Les avantages pour mes premiers clients grâce a cette formation

Très bonne formation qui me permet d'avancer a mon rythme car ayant déjà un travail de côté je cherchais quelque chose avec beaucoup d'avantage et un vrai accompagnement,avec cette formation vous êtes sur de trouver des clients avec les méthodes mais ce que je trouve intéressant c'est surtout comment les garder!

May 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Formation « arnaque »

Je mets une étoile, car il est malheureusement impossible d’en mettre zéro.

Cette formation ne respecte pas les règles annoncées. Nous nous retrouvons sans contrat, sans explications claires et sans réelle formation structurée.

Le formateur, Sabel, évoque principalement son « expérience » sans aborder concrètement les aspects essentiels de la conciergerie.

En ce qui me concerne, j’ai dû faire appel à un avocat et dépenser 2 000 € supplémentaires afin d’obtenir un contrat conforme et en règle.

De plus un accompagnement payant chaque mois pour que le formateur répond très rarement

Je déconseille fortement cette formation.

May 6, 2026
Sa ssj dudin logo

Reply from Sa ssj dudin

Bonjour Manon,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis, d’autant plus que votre dossier concerne avant tout un impayé de formation et non une absence de contenu ou d’accompagnement.

Contrairement à ce que vous affirmez, un contrat ainsi que des CGV sont bien acceptés lors de l’inscription, comme pour tout achat en ligne. L’accès à la formation, aux modules et aux ressources vous a été ouvert conformément aux conditions validées lors de votre commande.

Concernant le contenu, la formation comprend des modules structurés, des documents, des stratégies de prospection, des méthodes de gestion, des contrats et un accompagnement. Des centaines d’élèves ont pu lancer ou développer leur activité grâce à celle-ci.

Vous évoquez avoir dépensé 2 000 € auprès d’un avocat pour obtenir un contrat “conforme”, alors qu’aucun tribunal ni aucune autorité compétente n’a remis en cause nos documents à ce jour. Beaucoup d’élèves adaptent simplement certains éléments à leur situation personnelle ou à leur région, ce qui est normal dans toute activité entrepreneuriale.

Enfin, l’accompagnement mensuel et ses modalités sont clairement indiqués avant souscription. Les délais de réponse peuvent varier selon les périodes d’activité, mais nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos élèves sérieusement.

Nous regrettons que cet avis semble davantage lié à un litige de paiement qu’à une réelle utilisation objective de la formation.

Rated 5 out of 5 stars

Franchement, cette formation a été un vrai tournant pour moi.

Je ne laisse pas souvent d’avis, mais cette formation mérite vraiment qu’on en parle.
Je cherchais quelque chose de structuré, concret et applicable rapidement… et j’ai été plus que surprise. Tout est clair, étape par étape, sans blabla inutile. On sait exactement quoi faire.
J’ai mis en place les conseils immédiatement et j’ai vu des résultats beaucoup plus vite que ce que j’imaginais. Mais au-delà des résultats, c’est surtout le déclic mental que j’ai eu. Plus de clarté, plus de confiance, plus de vision.
On sent qu’il y a une vraie expérience derrière, pas juste de la théorie.
Si vous hésitez, sincèrement… c’est un investissement qui peut vraiment faire la différence.

February 12, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look