Sac A Dos FranceReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Somme prélevée et commande non traitée.

Commande payée depuis 15 jours.
Aucune nouvelle même pas un mail pour me prévenir d un retard.
Pourtant les 50€ ont bien été prélevés dès la commande. Pas de retard pour se payer donc inadmissible. Manque de respect total.

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

L'achat s'est bien passé...en revanche la suite...

L'achat s'est bien passé...en revanche, le sac chinois en cuir véritable a eu des coutures qui ont laché moins d'un mois après. Contact du "service client" et aucune réponse.
Appel sur le numéro de la facture et une réponse du service client au bout de plusieurs jours. puis a nouveau le silence. après plusieurs périodes ainsi, je dénonce le site sur demarches-et-services-en-tant-que-consommateur du gouvernement.
dans la journée je suis recontacté et on me propose un retour. j'insiste pour qu'il ne soit pas a mes frais, j'ai une étiquette retour et je m'empresse de renvoyer le sac bien emballé non sans avoir fait quelques photos auparavant. 10j plus tard, j'attends toujours un remboursement, le sac est "vérifié". Je vais donc renouveler le signalement sur le site DGCCFR pour ce site qui accumule les abus. le nom du site est trompeur, les sacs sont chinois, les mêmes que sur aliexpress à moitié prix et le service client est meilleurs avec les chinois.

March 6, 2026

SAC A DOS, non conforme

Le sac reçu ne correspond pas au descriptif du site.
La qualité des rembourages n'est pas conforme, il maque une poche avec fermeture eclair, manque egalement la languette pour tenir des clés
Cordialement

February 7, 2026

A fuir !

Étonnée que la livraison arrive dans un emballage plastique avec une etiquette Chinoise, j'ai fais une recherche image... Surprise ! Ce sac est en vente sur Aliexpress 50 euros moins cher ! J'aurais dû vérifier avant. La qualité est très moyenne, il fallait s'y attendre. Site signalé auprès des instance pour utilisation frauduleuse du mot "France"

December 2, 2025

Sac défectueux à réception et 0 SAV

J'ai reçu deux sacs à dos l'un des deux un défaut et j'essaie de contacter le service client via mail et impossible d'avoir un retour depuis 2 semaines.
Un des deux sacs présente une anse décousue dès reception et je n'ai personne du service pour trouver une solution pour avoir un sac utilisable.

October 10, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Publicité mensongère

La qualité ne correspond pas à celle présentée sur le site pour un sac à dos à 50€. Les fermetures éclairs s'ouvrent (alors qu'elles sont fermées) avant même de l'avoir utilisé. Le tissu est également de mauvaise qualité. Ne pas se fier au site qui présente des sacs que le vendeur se contente probablement d'imiter!

September 1, 2025

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Aucun service client. Ma commande est dite livrée mais jamais reçue… il y a un mail contact que ne répond jamais.
Donc arnaque

May 1, 2025

Arnaque jott Instagram

Bonjour comme j'ai pu lire dans les autres post j'ai eu le même problème je suis tombé sur une annonce
via Instagram qui proposait une offre Saint-Valentin de doudoune jott à moins 70% j'ai fait une commande j'ai reçu un message me confirmant de ma commande où il y avait un lien qui au final n'aboutissait nulle part plus aucune trace du site ni même du suivi de commande . Grosse arnaque !!!!!!!

February 15, 2025

Arnaque

Bonjour, J'ai commandé une doudoune Jott le 13 février sur un site comme si c'était le vrai site, mais là ma surprise!! J'ai reçu sur ma boite mail ma confirmation de commande avec un délai de livraison entre 2 à 4 jours, mais rien pour le suivi de commande. Une adresse mail en bas de mail pour des questions éventuelles, mais vous avez beau envoyer des mails, personne ne vous répond. J'ai envoyé un mail à ma banque pour connaitre qui était derrière le compte d'encaissement, il s'agit de SAC-A-DOS.FR BREST, une autre adresse mail contact@sac-a-dos-france,fr, j'ai écris mais bien sûr sans réponse. Je pense que nous devons faire une action collective pour empêcher ce genre d'arnaque. Je ne comprends pas non plus pourquoi Facebook/Instagram ne vérifie pas ces sites frauduleux.

February 13, 2025

Commande jott

J ai commandé une veste jott en promotion via Instagram et dès débit immédiat de mon compte bancaire le lien pour suivre la commande a disparu.
Depuis silence radio pas de réponse à mes mails et mes appels.
Je vais faire un signalement.

February 14, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look