Sachsen Anhalt Vdk Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich unorganisiert, keine Hilfe erhalten nur Zeitverschwendung!

Unglaublich unorganisiert, Hauptsache man kümmert sich um die Mitgliedsbeiträge dann wird man fallengelassen... Sowas darf sich Sozialverband nennen?! Ich bin der VdK zum 23.06 beigetreten und habe bis heute keine Rückmeldung zu meinem Anliegen (geht um nicht ausgezahlte Vollwaisenrente da beide Eltern letzten Jahres verstarben)... Mir wurde ein gewisser Justizar G. Huwald vermittelt mit dem ich telefonierte und mein Anliegen nahe legte... dieser bat mich die Unterlagen an seine E-Mail zu schicken... ich das getan und naja kam direkt eine E-Mail zurück das er Abwesen sei und ich doch bitte die E-Mail an die VdK weiterleiten soll... auch dies getan bis heute ist nichts also wirklich garnicht passiert außer das ich ärmer bin als zuvor und mich erneut im Stich gelassen fühle... Danke für die psychische Mehrbelastung und ihre Unfähigkeit! Ich empfehle jedem in einer ähnlichen Angelegenheit (Dt. Rentenversicherung) direkt einen Termin bei der Auskunfts- und Beratungsstelle der Dt. Rentenversicherung Mitteldeutschland in der Maxim-Gorki-Straße zu machen. Naja mal schauen wie lange die Kündigung noch dauert... ans Telefon bekommt man auch niemanden dauerhaft besetzt...

June 23, 2025
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Keine Reaktion auf Anfrage binnen angemessener Zeit, nur automatische Antworten

Hatte mich am 06.09.2025 als Neumitglied registriert, da ich ein dringendes Problem habe mit diversen Trägern der sog. "Sozialversicherung" und gehofft hatte das diese mir schnell helfen oder einen kompetenten, vertretungsbereiten Fachanwalt vermitteln können.

06.09.2025, 15:15 erfolgte eine Bestätigung der Registrierung/Mitgliedschaft, am 06.09.2025, 15:36 habe ich geantwortet an deren offizielle Anfrageadresse mit Änderung des Betreffs "EILT! Re: Ihre Beitrittserklärung zum Sozialverband VdK Sachsen-Anhalt e.V. (postalische Erreichbarkeit, dringende Hilfe)". Am 08.09.2025, 19:12 erfolgte eine weitere im wesentlichen gleichlautende Email mit Nennung der Mitgliedsnummer.

Ansonsten NICHTS!!!!

Habe dann am 17.09.2025, 11:58 widerrufen/fristlos gekündigt, immerhin darauf kam dann kurzfristig eine Bestätigung 18.09.2025, 15:13.

Bekam dann heute als Sahnehäufchen noch eine automatische Bettelmail, wo die nicht vorhandenen/unbrauchbaren Leistungen (s.O.) angepriesen und an die Moral appelliert wurde, in einer kaputten Welt moralischer Relativität und mit einem Staat, der auf den Müllhaufen der Geschichte gehört und wo so ein Verband ungefähr die Relevanz bei den Herrschenden hat wie ein dreckiger Sack Reis in China besonders putzig. Vor allem auch noch mit "Noreply", als einzige von diesen mehr oder weniger automatischen Emails. Offensichtlichtlich weiß man um den Mist, den man leistet und schickt und wünscht kein Feedback.

FAZIT: geht gar nicht, spart euch die 5€ mtl.

UPDATE: Haben am 06.10. versucht für ihre Nichtleistung Beitrag abzubuchen. Natürlich gleich zurückgebucht. Offenbar lässt man die Abbuchung weiter laufen trotz Bestätigung des Widerrufs/Kündigung, in der Hoffnung man könne ohne Gegenleistung trotzdem abkassieren. Spricht Bände!!!

September 19, 2025
Unprompted review