Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Reviews 211

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integri... See more

Company details

1. Insurance Broker
  2. Health Insurance Agency
  3. Home Insurance Agency
  4. Legal Expenses Insurance Company
  5. Liability Insurance Company
  6. Life Insurance Agency

Written by the company

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Beratung PKV und DU

Ich habe eine neutrale Beratung zu einer PKV sowie einer Du gesucht und wurde bei safe on sehr seriös und kompetent beraten. Dabei wurde mir als Berater Pana zugeteilt, der mit mir und meinen Wünschen sehr geduldig und offen unmgegangen ist.

July 17, 2025

Hallo Natalie,
danke für Deine Rückmeldung zur Beratung. Eine sachliche, faire und geduldige Begleitung ist für uns selbstverständlich, umso besser, wenn das für Dich genauso rüberkam. Wir freuen uns, dass wir Dir bei PKV und DU weiterhelfen konnten.

Freundliche und zuverlässige Beratung

Frau Curri war sehr freundlich und hat mich wirklich hervorragend beraten! Sie hat sich Zeit für meine Anliegen genommen und konnte mir somit in allen Punkten super weiterhelfen. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

July 16, 2025

Hey Leonie,
super zu hören, dass Du mit Lilianas Unterstützung rundum zufrieden warst. Wenn Du noch Fragen hast oder etwas unklar sein sollte, wir sind jederzeit für Dich da.

Liebe Grüße

Liliana Curry

Liliana Curry hat mich bezüglich einer privaten Krankenversicherung perfekt beraten. Sie war sehr freundlich, interessiert und hat mir alles genau erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

July 16, 2025

Hey Pia,
super, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und die Beratung genau Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Liliana Dir weiterhelfen konnte. Melde Dich gerne jederzeit, wenn Du nochmal Fragen hast.

10/10

Schnell, gut erreichbar, top beraten

Hey Constantin,
kurz, ehrlich, auf den Punkt. 10/10 Feedback von Dir, 10/10 Motivation für uns. Danke Dir!

Super Beratung

Super Beratung, nix aufgezwungenes, sehr kompetent... orientiert sich an den Wünschen der Person. Empfehlung

Hey Franz,
klingt nach einem richtig guten Gespräch! Freut uns, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast, so macht Beratung für beide Seiten Sinn.

Rated 5 out of 5 stars

Habe mich bei Pana beraten lassen.

Habe mich bei Pana beraten lassen.
Fast direkt haben wir eine passende und gute Krankenversicherung gefunden. Anschließend auch eine DU, die mir viel bringt später.
Ich würde mich immer wieder gerne an Pana wenden, wenn ich Fragen habe.

LG

Hey Evelyn,
klasse, dass Du gleich zwei passende Lösungen gefunden hast. Wir geben’s Pana weiter – und natürlich kannst Du Dich jederzeit wieder melden, wenn Du etwas brauchst.

Super Beratung

Die Beratung bei dem lieben Pana war total unkompliziert, er hat es super verständlich erklärt und insgesamt war es eine wirklich nette Zusammenarbeit!

Hey Lia,
klingt nach einer rundum angenehmen Beratung – so wie wir’s uns wünschen. Schön, dass Pana Dir helfen konnte und ihr gut zusammengearbeitet habt!

Geiler Typ!!!

Auf der Suche nach einer PKV stießen wir auf safe on und hatten eine super lustige und kompetente Beratung von Pana. Ich wurde super beraten und der Humor kam nicht zu kurz! Ich kann Pana nur weiter empfehlen!
Geiler Typ, der richtig Ahnung von seinem
Job hat und auch Spaß versteht!

July 11, 2025

Hi Ava,

so macht Beratung auch uns Spaß – danke für Deine ehrlichen Worte und das Lob an Pana. Humor ist erwünscht, vor allem wenn am Ende alles passt. Und das scheint es bei Dir ja zu tun.

Freundliche und kompetente Beratung

Pana hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Ich kann die Beratung sehr weiterempfehlen, da sie komplett transparent und im Interesse des Kunden verläuft.

Hi Nathalie,
danke für Dein ehrliches Feedback! Genau so soll Beratung für uns laufen – offen, klar und immer mit Blick auf Deine Interessen. Pana wird sich freuen, das zu lesen.

Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung – absolut empfehlenswert!

Frau Knüppel war super freundlich, kompetent und hat mich wirklich top beraten. Alles lief transparent, ehrlich und auf Augenhöhe. Ich hab mich total gut aufgehoben gefühlt – so wünscht man sich das!
Klare Empfehlung für safeon!

Hey Nicklas,
das klingt nach einer richtig guten Beratung – freut uns sehr! Meike gibt immer Vollgas, damit sich niemand allein durch den PKV-Dschungel kämpfen muss. Danke für die netten Worte und Deine Empfehlung!

Viele Grüße aus Köln

Kompetente Beratung!

Ich bin auf der Suche nach einer PKV auf "safe on" im Internet gestoßen und habe bereits kurz nach Antragsstellung einen Rückruf für ein Beratungstermin erhalten. Ich wurde durch Meike Knüppel beraten, die mich bei Entscheidung sehr kompetent begleitet hat und mir alle Fragen beantworten konnte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann safe on jedem weiter empfehlen, der wie ich auf der Suche nach einer PKV ist :)

Hey Annika,
danke Dir für die lieben Worte! Meike freut sich sicher riesig über Dein Lob – und wir uns natürlich auch. Wenn’s bei der PKV mal hakt oder Du später noch Fragen hast: Du weißt ja, wo Du uns findest.

Beste Grüße aus Köln

Super kompetente Beratung!

Ich wurde im PKV-Beratungsgespräch von Pana beraten worden und bin direkt fündig geworden! :) Er war super freundlich und hat es mir so unkompliziert wie möglich erklärt. Vielen lieben Dank dafür!

Hey Lisa-Marie,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Beratung bei Pana Dir weitergeholfen hat und Du nun den passenden Schutz für Dich gefunden hast. Falls später nochmal Fragen auftauchen – melde Dich jederzeit.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte heute eine sehr tolle…

Ich hatte heute eine sehr tolle Beratung beim Pana gehabt bezüglich meiner Pkv. Ein super aufschlussreiches und nettes Gespräch. Super Beratung bezüglich meiner PKV und DU kann ihn nur herzlichst empfehlen.

Hey Ina,
klingt nach einer runden Sache! Danke für Deine Empfehlung – genau solche Gespräche sind unser Anspruch. Und falls Du irgendwann nochmal Input brauchst, weißt Du ja, wo Du uns findest.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr einfache und zeitnahe…

Sehr einfache und zeitnahe Kontaktaufnahme.

Sehr kompetente, zuverlässige und freundliche Beratung mit Frau Knüppel über den Wechsel der PKV.

Insgesamt sehr weiterzuempfehlen der gesamte Service, mit besonders hat die Beratung sehr weitergeholfen und ich konnte dadurch viel Geld sparen.

Hi Jonas,

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Beratung mit Meike nicht nur fachlich geholfen, sondern auch finanziell einen echten Vorteil gebracht hat. Genau dafür sind wir da.

Bewertung

Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Frau Maike Knüppel zum Thema private Krankenversicherung und war sehr zufrieden. Sie war kompetent, klar in der Kommunikation und hat mich umfassend und verständlich informiert. Besonders hilfreich war, wie strukturiert sie die Vor- und Nachteile verschiedener Tarife mit mir erarbeitet hat. Dank ihrer Unterstützung habe ich einen viel besseren Überblick und fühle mich gut vorbereitet für meine Entscheidung.

Hi Noel,

klasse, dass Dir Meikes Beratung bei der Auswahl Deiner privaten Krankenversicherung so geholfen hat! Gerade die Gegenüberstellung der verschiedenen Tarife ist oft Gold wert, um den Überblick zu behalten. Danke für Deine Rückmeldung – wir sind jederzeit gerne wieder für Dich da!

Viele Grüße aus Köln

Die Beratung mit Meike Knüppel war sehr einfach, freundlich und kompetent

Die Beratung mit Meike Knüppel war sehr informativ, kompetent und super freundlich. Ich konnte einen sehr guten Überblick über verschiedene Versicherungsmöglichkeiten bekommen, ohne das Gefühl zu haben, zu einem Abschuss gedrängt zu werden. Es war alles sehr einfach und ich kann sie nur weiterempfehlen :)

Hey Melanie,

freut uns sehr, dass Dir das Gespräch mit Meike geholfen und Du Dich gut informiert gefühlt hast – so soll’s sein. Für Weiterempfehlungen wären wir Dir natürlich sehr dankbar.

Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich jederzeit gerne bei uns oder direkt bei Meike melden.

Beste Grüße aus Köln

Sehr gute Beratung mit tiefgreifendem Wissen

Ich wurde heute von Pana beraten. Seine Beratung war sehr gut. Er war sehr freundlich und hat mich mit seinem Tiefreichendem Wissen beraten.

July 8, 2025

Hey Marvin,

danke für Dein Feedback. Klingt nach einem zielführenden Gespräch – genau darum geht’s. Wenn Du irgendwann wieder Fragen hast oder was Neues ansteht, meld Dich einfach.

Rated 5 out of 5 stars

auf der suche nach einer PKV

auf der suche nach einer PKV im Internet , bin ich auf Safe-on aufmerksam geworden .
kurz meine daten im Fragebogen notiert ,kurze zeit später erhielten wir einen Anruf von Frau Meike Knüppel. es war ein sehr nettes Gespräch , freundlich und wirklich auf Augenhöhe ,man hatte bei ihr NIE das Gefühl bekommen , Hauptsache einen Abschluss machen, wie bei manch anderen Vermittler die ich schon hatte, ganz im Gegenteil . sie ging auf unsere Bedürfnisse konkret ein so das wir es auch verstanden haben und somit auch ohne bedenken unsere Verträge bei ihr abgeschlossen haben . wohl auch noch weitere Folgen werden.

July 6, 2025

Hey Jens,

vielen lieben Dank für Dein ehrliches Feedback – das freut uns riesig! Noch schöner zu hören, dass Meike genau die Beratung geliefert hat, die Du Dir gewünscht hast: verständlich, auf Augenhöhe und ohne Druck. Genau dafür sind wir da. Wenn nochmal was ansteht oder Du uns brauchst – Du weißt, wo Du uns findest.

Liebe Grüße

Informativ und ohne Druck

Sehr gutes, informatives Gespräch bei Pana. Unvoreingenommene Beratung ohne Abschlusszwang.

July 4, 2025

Reply from safe on GmbH & Co. KG

Top, dass Du Dich gut informiert und frei in Deiner Entscheidung gefühlt hast – genau das ist uns wichtig. Danke für Dein Vertrauen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look