La verdad que al principio no tenía esperanza. Después de que hable con el gran equipo que tiene Saldados ya empezé a ver la solución con más optimismo. Me ayudaron con todo y se preocuparon por mi.... See more
See what reviewers are saying
Acabo de recibir la llamada de Sergio Fernendez en la que me ha dicho que quedó exonerada de todas las deudas que tenía, así que quiero agradecer a Sergio, Tomás, Albert, sé que hablé con alguien más... See more
Es un equipo fantástico, me he sentido arropada en todo momento, son unos grandes profesionales y sobre todo se implican contigo. Es un proceso largo y difícil, pero ellos siempre te dan ánimo a no d... See more
Estaba en una situación complicada Gracias a su trabajo transparente e impecable y una gestión rápida y sin complicaciones con los documentos Hoy respiro y estoy muy agradecida es uns gran empr... See more
Company details
Written by the company
¿QUÉ ES SALDADOS? Saldados es un servicio legal online que te permite cancelar tus deudas en caso de encontrarte en una situación de insolvencia. Somos un despacho de abogados comprometidos que te acompañamos en todo momento durante el proceso, para que puedas eliminar todas tus deudas de forma fácil, rápida y segura. ¿Qué ofrece este servicio? El proceso se inicia con un breve formulario para conocer tu situación financiera y para saber si cumples los requisitos para acogerte a la Ley de la Segunda Oportunidad. Una vez iniciado el proceso, en Saldados te ofrecemos un seguimiento online y/o telefónico constante con el equipo legal durante la tramitación del procedimiento de Segunda Oportunidad. Somos especialistas en Ley de Segunda Oportunidad y procedimientos concursales y contamos con amplia experiencia en la materia.
Contact info
Plaza Pau Vila, 1, 4A, 08039, Barcelona, Spain
- +34 919 49 06 31
- info@saldados.es
- saldados.es
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Totalmente agradecidos
Desde el primer momento nos explicaron cómo iba a ser el proceso,siempre que tenía una duda y me ponía en contacto con mi abogado me daba respuesta inmediata o en pocos días. Nos han apoyado en todo momento y dado respuesta a todas nuestras dudas y miedos ya q es un proceso estresante, en nuestro caso un poco más largo por nuestras condiciones un poco especiales pero estamos super agradecidos de q nos hayan conseguido la exoneración total de nuestra deuda. Grande de verdad por el gran trabajo realizado.
Mi experiencia ha sido excepcional!!
Mi experiencia ha sido excepcional!!! Desde el minuto uno que me puse en contactos con ellos me atendieron y me asesoraron de una manera impecable. Me explicaron todo al detalle, cosa que se agradece, ya que tener una deuda de 86.000€ era un tema delicado. Cada duda que tenía podía llamarlos y contactar con ellos que me respondían en el
Momento dándote una seguridad y confianza. Sabía q era un camino difícil pero en 2 meses han conseguido exonerarme la deuda!!! Y estoy q no me lo puedo creer!!!! GRACIAS GRACIAS GRACIAS! Equipo de profesionales , cercanos y dispuestos a darlo todo por sus clientes. Una segunda oportunidad , como bien dice la ley a la que me he acogido, y que ellos conocen muy bien. Una vida desde cero, con nuevas oportunidades y sin deudas. No dudéis en contactar con ellos porque yo es lo mejor q he podido hacer.
Eternamente agradecida
S.M.T
Excelente abogado de Saldados, profesional , comprometido incluso después de el proceso.
Estoy muy agradecida con Víctor Breeman, abogado de Saldados, por su gran trabajo en mi proceso. Desde el primer contacto me brindó un trato cercano, claro y muy profesional. Me explicó cada paso con paciencia y estuvo siempre disponible para resolver mis dudas. Gracias a su dedicación y conocimientos, logramos un resultado muy favorable.Y lo mejor de todo: aún a día de hoy sigue ayudándome siempre que lo necesito. Recomiendo a Víctor sin ninguna duda, por su compromiso, humanidad y profesionalismo y a Saldados por su compromiso y calidad en el servicio.
Estuvieron conmigo en casa momento y…
Estuvieron conmigo en casa momento y consiguieron exonorarme de todas mis deudas agradezco sobretodo Ami abogado Víctor excelente gracias os recomendaré seguro
Para mí fue una experiencia muy…eficacia incomparable
Para mí fue una experiencia muy agradable, por su atención e información de cada paso desde el principio hasta el final,trato muy cordiales, en especial VICTOR.
Y no esperaba que fuese tan pronto desahacerse de mis deudas que llevaba más de 4 o 5 años con ellas unos 12.000euros
Muy agradecida. Yo los recomiendo por qué mí marido fue el primero en quitarle mucho más deudas que a mí y por eso confíe en ellos, gracias 🙏
son unos impresentables
son unos impresentables, despues de aberme exonerado y supuestamente todo arreglado me llega un embargo como puede ser?¿ encima los llamas para que te hechen una mano y ni cojen el telefono ni contestan a email ni nada, lo mejor es pagar las cosas y dejarse de estas historias porque son gente que no merecen la pena, sobre todo el abogado que me toco david martinez barruetabeña
Objetivo conseguido.
El objetivo lo cumplen, y te mantienen informado y están disponibles para las dudas que surgen durante el período.
Gracias especialmente a mi asesor Victor.
¡¡GRACIAS!!
Contacte con saldados hace un año,por una deuda de unos 65.000€ ,llevaron mi caso Daniela y Víctor y no tengo palabras para agradecer todo lo que han hecho por mí, en todo momento han estado atentos y explicándome todo el proceso, de verdad que yo recomiendo que contéis con ellos y os puedan ayudar , mi caso lo veía muy complicado y gracias a ellos vuelvo a tener esa oportunidad de empezar de 0.muchas gracias !!!
“Más que un servicio legal: una experiencia humana y de confianza”
Quiero agradecer profundamente a todo el equipo de Saldados por la excelente gestión y el acompañamiento que me brindaron durante todo el proceso. Ha sido una experiencia muy positiva, no solo por la profesionalidad del equipo, sino también —y sobre todo— por el trato humano y la sensibilidad con la que me atendieron desde el primer momento.
Mi agradecimiento especial a Stefano M., quien fue mi primer contacto. Su cercanía, paciencia y calidez humana me hicieron sentir escuchado y comprendido en un momento delicado. Supo orientarme con claridad, siempre con una actitud empática que me dio mucha tranquilidad.
Y por supuesto quiero destacar la labor del letrado Víctor B., cuya sensibilidad, respeto y trato amable marcaron la diferencia. Más allá de su evidente competencia profesional, lo que más valoro es la humanidad con la que llevó adelante mi caso, haciéndome sentir acompañado en cada paso.
Gracias, sinceramente, por combinar profesionalismo con una calidad humana que no siempre se encuentra. Recomiendo a Saldados con total confianza.
Estoy tremendamente feliz y orgulloso y…
Estoy tremendamente feliz y orgulloso y sobretodo me alegro 100% de haber dado el paso de contar con la ayuda del equipazo de SALDADOS al cual les agradezco a cada uno/a de ello/as como han llevado mi caso .
Y en especial estoy tremendamente agradecido al señor Víctor Breeman , ya que desde el primer momento supo entender mi caso , pudo calmarme y empezar a trabajar en ello como un auténtico profesional que es , cosa que comento entre comillas " que no era nada fácil " , pero como un equipazo de profesionales y en especial de nuevo comento del señor Breeman ya que supo apaciguar las aguas desde el primer minuto y llegar a hacer que confiara en él ,cosa que pocas personas lo consiguen conmigo ya que suelo desconfiar mucho de las personas.
Suelo ser también una persona a la que le suele gustar mucho leer los comentarios que dejan otros usuarios y he visto alguno que no comparto para nada en ellos , porque este pedazo de equipo se han dejado la piel desde el minuto 1 y nos han mantenido informando de todo siempre claramente para poder entenderlo bien y si hay alguna duda hacen para que lo entiendas de veras y te guían en todo momento .
De mi parte les mando a cada un@ de ellos un fortísimo abrazo por haberme quitado esta petate lleno de plomo que llevaba a diario en mi espalda y sobretodo mis mejores agradecimientos por esa dedicación de hacer felices a las personas que verdaderamente lo están o estábamos pasando realmente mal.
Hay un tope de estrellas para poneros, pero porque no os puedo poner más ya que por mí parte os pondría el tope y más si cabe .
Muchísimas Gracias 😊!!
Gracias Saldados
no tengo palabras para agradecer lo que hizo el equipo de saldados por mi de verdad que desde el primer momento me senti super acompañado daniela y victor son unos abogados increibles me ayudaron en todo momento y siempre estuvieron ahi para aclararme todo
ayer me llamaron para darme la mejor noticia de mi vida me dieron la exoneracion total ya no tengo deudas y ahora puedo empezar de nuevo y tranquilo
recomiendo saldados 100% si estas pasando por una situacion asi no lo dudes ellos de verdad te ayudan y te entienden
Solo puedo dar las gracias.🤗🤗🤗🤗
Solo puedo dar las gracias.🤗🤗🤗🤗
A mi y a mi pareja nos ha cambiado la vida.
Un equipo de profesionales que no nos ha dejado solos en todo el proceso,dándonos todo tipo de facilidades.
En general agradecer a todo el equipo de SALDADOS.
Y de manera particular a VICTOR BREEMAN,por su dedicación y esfuerzo.
GRACIAS.
No solucionan nada
No solucionan nada. Sólo pagas y no arreglan nada.
Un abogado de verdad te lo arregla por una pequeña cantidad
Después de los pagos te abandonan..
En mi caso llevo 4 o 5 meses con ellos y a decir verdad al principio todo fue rodado hasta que empezé a pagar,hay pasos que necesito ayuda para seguir avanzando en la documentación y les escribo y no me responden lo cual me lleva a pensar que es una estafa,voy a solicitar la devolución de los pagos de la tarjeta a ver si hay suerte por no me resulta nada creíble está empresa y más aún viendo las demás opiniones
Después de más de año y me embargan las cuentas.
Saldados te realiza la gestión, pero hasta ahí. Se supone que te ayudan a realizar todo el procedimiento, pero al final sin poder hablar con ellos ni nada, me acaban de embargar el banco las cuentas. Intentas hablar con ellos y la única forma es pedir cita que no te dan hasta un mes después y mientras yo con las cuentas embargadas. Al final la sensación de soledad que te dan es desesperante, ya que un despacho de abogados debería ser más cercano cuando se te complican las cosas o tener más opciones de contactar con ellos.
Lo mejor de saldados
Lo mejor de saldados, los anuncios..DIOS que malos son!! 🤣🤣🤣
Hola al equipo de Saldados y mil…
Hola al equipo de Saldados y mil gracias por tan excelente trabajo, con la ley de segunda oportunidad, que ha salido favorable para mí. Recomiendo a Saldados al 100 por cien. De nuevo mil gracias por tan excelente labor de este equipo de trabajo, que es Saldados.
ESTAFA- QUE NO TE ENGAÑEN- TE LLEVARÁN A JUICIO Y ENTONCES SI QUE NO VAS A SALIR DE ESA DEUDA
ESTO ES UNA ESTAFA! NO AYUDAN A La GENTE, es una asociación creada para aprovecharse de gente en una situación vulnerable y poder ayudar a los bancos a cobrar el dinero que les deben.
Primero se van a dedicar a sacar toda la información sobre tu deuda y tu caso en cuestión, van a pasar unos meses y no podrás contactar con ellos, ellos tampoco van a llamarte ni a preocúparse por ti, posiblemente te llamen alguna vez para FINGIR que se está solucionando algo, o en el caso de que insistas en contactar con ellos, es posible que te llamen, pero te darán largas en todo.
Después insistirán en que tú no hables con el banco o la financiera a la que le debes dinero, te dirán que ellos se encargan de todo que si tú te metes podrías complicar las cosas.
¿Como termina todo esto? Te acabará llegando una carta del juzgado, es posible que hayas tenido una deuda durante años y hayas estado pagando por ella durante años, el problema es que nunca se acaba siempre te piden más ( y aquí es cuando recurres a este tipo de estafas), lo que no te esperas, es que después de estar años pagando al sujeto que le debes dinero, contrates a un supuesto “bufete de abogados” (repara tu deuda, en este caso) y entonces pagues durante años la deuda (deuda que no termina nunca según el cobrador) pagas al “bufete de abogados” durante meses, y entonces, te llevan a juicio, sigues moroso, y encima te quitan dinero de tu nómina todos los meses, esto es INDIGANTE, no hay derecho a que le pase a más gente, los ciudadanos de a pie no entienden de estas cosas y no hay derecho que este tipo de lacra social se aproveche de la ignorancia de la buena fe de las personas.
SI LEES ESTO, DENUNCIA, STOP ESTAFA YA!
DENUNCIA POR TI PORQUE PODRÍAS SER TÚ EL SIGUIENTE, DENUNCIA POR TODOS LOS QUE HAN VISTO SU ASQUEROSO ANUNCIO EN LA TELEVISIÓN Y SE LO HAN CREÍDO. ¡BASTA YA! 🚫
cuentame tu historia
cuentame tu historia: asi empieza la señora lucila el mensaje tras pedir informacion, tarda en responder y cuando le dices vaya al grano se ampara en la educacion que no le falte el respeto..
la poca educacion la tiene esta señorita para empezar, luego viendo las reseñas suerte que no voy a contratarles, y tercero... si fuesen legales darian la informacion lo mas clara posible no tardando dias en responder
Vuelvo a escribir otra
Vuelvo a escribir otra, como dije en el anterior comentario casualmente aparece una de cinco tras otra de una estrella totalmente real. Me llamó el supuesto director de Saldados para decirme que me devolverían el dinero por su mala gestión y que se pondrían en contacto conmigo de cara a la próxima semana. Esa semana de la que hablo era la semana pasada, hoy estamos a jueves de la tercera semana de espera y nadie aparece para hacer la devolución del dinero. Esto es saldados señores, publicidad colocada estratégicamente y ya está. Cuando te quejas te dicen que te van a hacer la devolución la cuál llevo desde principios de noviembre reclamando y vuelven a desaparecer con tu dinero. Hay que ser bajo para aprovecharse de las personas en situación de vulnerabilidad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.