Ich kann die Saleshub Akademie einfach jedem empfehlen, der Bock hat, sich im Bereich Vertrieb und Marketing weiterzuentwickeln. Vom Onboarding bis hin zur Jobvermittlung wird man immer unterstüt... See more
See what reviewers are saying
kompetent, seriös, Kundenorientiert, weit weg von den Typen die dir erzählen wollen das du nach vier Wochen 10.000€ verdienst in dem du vom Strand aus 4 Stunden am Tag ein Blatt Papier vorliest am T... See more
Die Saleshub Akademie hat mich optimal darin unterstützt, DIE Stelle zu finden, die zu mir und meinen Zielen passt. Ich wurde von der Bewerbung bis zum Probetag begleitet, um im entscheidenden Moment... See more
Company details
Written by the company
Die SalesHubAkademie hilft Quereinsteigern durch die Weiterbildung im digitalen Vertrieb zu einer neuen Karriere innerhalb von 3-6 Monaten. Durch den trotz der Wirtschaftskrise wachsenden Digitalmarkt steigt die Nachfrage an Vertriebspersonal. Das ist gerade für Quereinsteiger eine Chance sich beruflich neu zu orientieren um sich beruflich und finanziell eine sichere und nachhaltige Karriere aufzubauen.
Contact info
Müllerstraße 27, 80469, München, Germany
- 017662966752
- Leon@saleshubakademie.de
- saleshubakademie.de
No recent history of asking for reviews
Als Quereinsteigerin schnell vermittelt
Ich hab mich als Quereinsteigerin im Vertrieb bei Leon gemeldet und bin ihm sehr dankbar für die schnelle Vermittlung. Leon hat mir verschiedene Jobvorschläge gemacht, die zu mir passen könnten, sodass ich denjenigen ausgewählt habe, der mich am meisten angesprochen hat. Das Bewerbungsverfahren war sehr unkompliziert und ging schnell; innerhalb von 5 Tagen hab ich dann meinen allerersten Job im digitalen Vertrieb angefangen und seitdem den Luxus vom Home Office genossen. Ich habe keine stressigen Bahnfahrten mehr, generell sind die Arbeitszeiten sehr gut und dementsprechend auch die work-Life-Balance. Ich konnte mir durch die verdiente Provision auch schon den ein oder anderen kleinen Traum erfüllen!
Insgesamt empfehlenswert, professionell und schnell!
Als absoluter Anfänger im Vertrieb war…
Als absoluter Anfänger im Vertrieb war ich zunächst unsicher, ob ich in dieser Branche erfolgreich sein könnte. Doch die Weiterbildung im digitalen Vertrieb bei SalesHub hat mir nicht nur das nötige Wissen vermittelt, sondern auch mein Selbstvertrauen gestärkt – und das sogar sehr. Im Laufe der Weiterbildung hatte ich sehr viele praktische Übungen mit Skripten, CRM und Telefongesprächen, was mir in meiner jetzigen Arbeit sehr geholfen hat, weil ich schon genau wusste, was ich in welcher Situation tun muss. Der Kundenkontakt macht mir enorm Spaß und erfüllt mich jeden Tag aufs Neue. Die SalesHub Akademie hat mir geholfen, die richtige Stelle zu finden, und ich habe wertvolle Tipps und Anleitung für die Bewerbung erhalten. Mein Grundgehalt ist bereits höher als in meinem vorherigen Beruf im naturwissenschaftlichen Bereich. Diese Weiterbildung war der Schlüssel zu meinem beruflichen Neustart.
Super engagiert
Super engagiert, tolle Kommunikation! Ich habe über die SaleshubAkademie einen tollen Job gefunden! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert
Ich bin sehr Dankbar für die Unterstützung der SalesHub Akademie. Leon Pyka hat mir nicht nur bei meiner beruflichen Entwicklung im Vertrieb geholfen, sondern auch bei Bewerbungen durch das Netzwerk von SalesHub. Dadurch konnte ich innerhalb weniger Wochen eine Festanstellung im Homeoffice finden. Bereits jetzt bekomme ich neben meinem Festgehalt die ersten Boni und konnte mein gewohntes Gehalt fast verdoppeln. Durch meine Ausbildung in der Logistik habe ich festgestellt, dass ich mich beruflich umorientieren möchte um langfristig eine erfolgreiche Karriere mit besseren Entwicklungschancen und mehr finanziellen Möglichkeiten zu erreichen. Die Möglichkeit des Home Office, kontinuierliche Schulungen und eine sehr gute Bezahlung machen meine neue Stelle zu einem ersten Erfolg auf den ich stolz bin.
Klare Empfehlung
Vor 1,5 Jahren habe ich erfolgreich von Leon und Saleshub meine aktuelle Stelle im digitalen Vertrieb vermittelt bekommen. Nach dem Erstkontakt hat es nur 5 Tage gedauert, bis ich starten konnte. Während der Zusammenarbeit steht man permanent mit Leon in Kontakt, um sich weiterzuentwickeln. Das macht sich auch am Gehalt bemerkbar, wenn man sich selbst weiterentwickelt und rein kniet, dann stehen einem finanziell alle Türen offen.
Daher eine klare Empfehlung
Ich habe 2022 über Leon einen Job im…
Ich habe 2022 über Leon einen Job im digitalen Sales vermittelt bekommen und bin direkt zum Start mit einem überdurchschnittlichen Gehalt vergütet worden, das hat natürlich nochmal zusätzlich Motivation gegeben! Mittlerweile hat sich das Gehalt sogar noch weiter erhöht, da Leistung über die Partneranbindungen dementsprechend honoriert wird. Leon hat mich während der Zeit begleitet und mir einigen nützlichen Input mitgegeben, der mich in meiner Position verbessert hat. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen, wenn man Lust auf digitalen Verkauf hat mit einer Aussicht auf eine vielversprechende berufliche Entwicklung.
Qualität und Netzwerk auf dem höchsten Niveau
Seit drei Jahren arbeite ich im digitalen Vertrieb, und Leon begleitet mich seit Beginn meiner Karriere in diesem Bereich. Er hatte mich damals zu dem ersten Arbeitgeber bei Beginn meines Vertriebsweges rekrutiert. Wir haben bei demselben gearbeitet, wo er als Führungskraft den Vertrieb von Grund auf aufgebaut hat.
Im Januar 2024 suchte ich nach einer neuen Herausforderung im Vertrieb. Zunächst bewarb ich mich allein, fand jedoch nichts Passendes. Mir war wichtig, bei einem Unternehmen mit qualitativ hochwertigen Produkten zu arbeiten, die echten Mehrwert für die Kunden bieten, und die Möglichkeit zu haben, überdurchschnittlich zu verdienen. Leon vermittelte mich dann an eine Firma, bei der SalesHub den Vertrieb aufbaut. Das Vorstellungsgespräch mit meinem aktuellen Arbeitgeber verlief klasse, beide Seiten sympathisierten von Anfang an, und meine Erwartungen wurden erfüllt.
Seitdem ich vor ein paar Monaten im Vertrieb gestartet bin, begleitet mich SalesHub täglich. Mein Onboarding verlief reibungslos, die Vorbereitung für den ersten Tag war automatisiert. Regelmäßige Analysegespräche mit Leon haben meine Vertriebsfähigkeiten deutlich verbessert, und bei Fragen und Unsicherheiten kann ich jederzeit auf SalesHub zählen.
Dank Leon bin ich in ein starkes Sales-Projekt involviert, was mir mehr Freiheit ermöglicht und meine Verkaufsfähigkeiten stetig verbessert. Daher kann ich SalesHub uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar, Leon zu kennen.
Top Karrierepartner mit exzellentem Support!
Ich habe bei Saleshub Akademie eine herausragende Erfahrung gemacht. Dank ihrer professionellen Unterstützung habe ich schnell einen Job gefunden, der meine Erwartungen übertroffen hat. Das Gehalt ist überdurchschnittlich hoch und die Leistung wird wirklich belohnt. Besonders möchte ich Leon hervorheben, der mich nicht nur bei meiner Arbeit unterstützt hat, sondern auch meine persönliche Entwicklung gefördert hat. Trotz meines Quereinstiegs aus der Gesundheitsbranche wurde ich herzlich aufgenommen. Die Möglichkeit von Home Office und flexiblen Arbeitszeiten hat mir die Balance zwischen Beruf und Privatleben erleichtert. Und auch nach dem Einstieg hat mir Leon weiterhin wertvollen Support in meiner Karriere geboten. Insgesamt ein erstklassiger Karrierepartner, den ich jedem nur empfehlen kann.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ich habe durch Saleshub und Leon Pyka super schnell und unkompliziert eine passende Stelle gefunden. Super netter und professioneller Kontakt! Alle Wünsche wurden berücksichtigt und auch das besprochene, überdurchschnittlich hohe Gehalt kann ich Monat für Monat realisieren. Hier wird Leistung belohnt. Leon stand mir von Anfang an bei jeglichen Fragen zur Seite und hat sich in Rekordzeit um alles gekümmert.
Absolut empfehlenswert!
Top-Job im digitalen Vertrieb erhalten
Mir wurde eine Stelle im digitalen Vertrieb nach meinem BWL-Studium erfolgreich vermittelt. Von Anfang an hatte ich Leon als persönlichen AP, der mir bei Fragen und Herausforderungen zur Seite stand. Das Gehalt ist überdurchschnittlich und steigt leistungsabhängig je mehr man digital verkauft. Generell hätte ich den Job ohne das Netzwerk von Leon nicht finden können. Kann jedem empfehlen mit Saleshub zu sprechen, wenn man im Vertrieb durchstarten möchte und einen gut bezahlten Job sucht.
Spannende Zusammenarbeit und Weiterbildung
Ich kam ursprünglich aus dem Corporate-Bereich, wo ich in der fachlichen Beratung und im Key Accounting tätig war.
Auf der Suche nach einer beruflichen Umorientierung bin ich dann auf die Saleshub-Akademie bzw. auf den Geschäftsführer, Leon Pyka, aufmerksam geworden.
Wir sind hierbei eine Zusammenarbeit eingegangen, wo dann recht schnell eine für mich passende Stelle gefunden wurde.
Ich in sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit, da es eine sehr gute Unterstützung in der täglichen Arbeit gibt sowie auch diverse Weiterbildungsmöglichkeiten bestehen.
Ich bin froh diesen Schritt in den digitalen Vertrieb gegangen zu sein.