Veramente affidabili… spedizioni veloce e gratuita, superata una certa somma. Prodotti conformi alle foto, anzi dal vivo ancora più belli. Consiglio
Un partner eccellente, questa azienda! Servizio clienti davvero presente, imballaggio accurato, prodotti anche superiori alle aspettative. Ci siamo trovati benissimo. Grazie!
Il materiale ricevuto è conforme a quanto richiesto. La consegna è stata sollecita e puntuale.
S.A.L.O. Green S.r.l. nasce per creare prodotti sostenibili per un mondo più pulito. Ecco ciò che facciamo ogni giorno. Crediamo fermamente che l’impegno di tutti sia fondamentale per proteggere e salvaguardare il nostro pianeta. Concentrandoci su prodotti di alta qualità, abbinando un rilevante servizio e prezzi competitivi, noi speriamo di ridurre l’impatto negativo sull’inquinamento dovuto dal largo consumo di prodotti monouso in plastica.
Via di Tiglio, 815, 55012, Capannori, Italy
- info@salogreen.it
- salogreen.it
Prodotti eccellenti, ottime le offerte sul set e spedizione nei tempi previsti
i piatti erano bellissimi e comodi come…
i piatti erano bellissimi e comodi come anche i bicchieri, i cucchiaini sono ruvidi al tatto in bocca ed il Dessert ci rimaneva appiccicato, le forchette andavano benissimo,ma i coltelli erano troppo deboli per tagliare la porchetta.
Ovviamente mi rendo conto che il legno non puo essere cosi forte e potevo pensarci prima. Tutto sommato pero era comodo ecologico e di bella presenza
Ottimi prodotti e consegna veloce
Veramente affidabili… spedizioni veloce…
esperienza ottima
esperienza ottima. coltelli e forchette molto resistenti, piatti spessi.
Impeccabili
Impeccabili! Pacco arrivato il giorno successivo all’acquisto! Super veloci!!
Posateria di Legno …
Sono rimasto molto soddisfatto dall'assortimento e ricercatezza di prodotti di alta qualità Green.
Qualità/prezzo ottimo
Ho trovato un offerta di prodotti usa e getta confacente alle mie esigenze. Un rapporto qualità/prezzo ottimo.
Unico neo il piatto da cm.18 troppo…
Unico neo il piatto da cm.18 troppo grande come piattino troppo piccolo come piatto piano. Modificherei la misura. Materiale ottimo
Prodotto buono
Prodotto buono, servizio efficiente e veloce, facilità nell'ordinare, consegna veloce