Rated 5 out of 5 stars

Prodotti introvabili che su questo sito sì trovano a prezzi adeguati. Consegna in anticipo, una scoperta!

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta per aver acquistato il phon tanto desiderato... il Digitalyon grigio glitter. Ero molto indecisa sul colore e modello, ma ero già orientata sulla marca Parlux. Alla fine l'ho scelt... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Esperienza di acquisto ottima! Il prodotto è stato inviato rapidamente e corrisponde a quanto ordinato. La risposta alle mia domanda è stata immediata e professionale. Sono molto soddisfatto della... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato, pagato, e dopo un paio di giorni mi hanno telefonato per dirmi che il prodotto non era disponibile e per offrirmi altro. Ho controllato sul sito e li davano ancora acquistabile... l'han... See more

1. Health and Beauty Shop
  2. Barber Supply Store
  3. Beauty Product Supplier
  4. Hair Extensions Supplier
  5. Hair Product Store

Salonservice è un'azienda dinamica, sempre all'avanguardia nel settore della bellezza e della cura dei capelli. Offriamo ai nostri clienti non solo prodotti di altissima qualità, ma anche un servizio che mette al centro la loro soddisfazione. Ci impegniamo costantemente per selezionare i migliori marchi a prezzi competitivi, senza mai compromettere la qualità. Siamo orgogliosi di essere un partner fidato per i professionisti e gli appassionati di bellezza, grazie alla nostra attenzione ai dettagli e alla cura che mettiamo in ogni consiglio e suggerimento. Ogni esperienza con noi è pensata per rispondere alle esigenze specifiche dei nostri clienti, garantendo sempre un servizio personalizzato e dedicato. Con un vasto assortimento di prodotti per parrucchieri e saloni, ci sforziamo di fornire il meglio, mantenendo un perfetto equilibrio tra qualità e convenienza. La nostra passione e dedizione ci rendono il punto di riferimento per chi cerca soluzioni innovative e risultati eccellenti.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, e spedizione velocissima e precisa!

March 10, 2025

Reply from Salonservice

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che la rapidità della nostra consegna ti abbia soddisfatto. La velocità e l'efficienza sono tra i nostri obiettivi principali e siamo felici di averli raggiunti per te. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Ordine a salonservice

Come prima esperienza tutto perfetto gentili nell' aiutarmi nell ordine, con un packaging perfetto,hanno un sacco di prodotti.
Fatto ordine giorno dopo già arrivato.
Grazie selena

March 12, 2025

Reply from Salonservice

Grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio clienti ha superato le tue aspettative. Ci impegniamo a offrire un supporto attento e personalizzato, e la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Torna a trovarci presto!

Rated 4 out of 5 stars

Consegna puntuale.

Consegna puntuale.
Colore perfetto.

March 4, 2025

Reply from Salonservice

Grazie mille per il tuo generoso feedback a 4 stelle! È fantastico sapere che la tua esperienza con Salon Service è stata positiva. Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura e faremo sempre del nostro meglio per garantirti il massimo della soddisfazione!

Veloci e superforniti

Veloci, super forniti. Affidabilità!!!!

March 1, 2025

Reply from Salonservice

Grazie per averci lasciato questa fantastica recensione! La nostra missione è garantirti un servizio veloce e affidabile, sempre.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe von Deutschland eine spezielle…

Ich habe von Deutschland eine spezielle Haarschneide Maschine bestellt,
in kurzer Zeit ohne Probleme bekommen.
20% günstiger als in Deutschland
Gerne einfach empfehlen

February 27, 2025

Reply from Salonservice

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns zu hören, dass du deine Erfahrung bei Salon Service geschätzt hast. Unser Ziel ist es, immer den bestmöglichen Service zu bieten, und dein Feedback gibt uns eine große Motivation, weiterhin besser zu werden. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotti perfetti e la gentilezza di un omaggio

February 13, 2025

Reply from Salonservice

Apprezziamo moltissimo la tua recensione a 5 stelle! Siamo orgogliosi di offrire un servizio di consegna rapido ed efficiente, e siamo felici che tu ne abbia beneficiato. Grazie per la fiducia e per il tuo tempo dedicato a scriverci!

Prodotti

Prodotti
Di qualità spedizione veloce prezzo buoni

February 10, 2025

Reply from Salonservice

Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra consegna! La tua recensione a 5 stelle ci fa davvero piacere e ci sprona a continuare a offrire un servizio rapido e affidabile. Grazie per aver scelto Salon Service!

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo! Consegna super veloce

February 10, 2025

Reply from Salonservice

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici che la velocità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti ti abbiano soddisfatto. Siamo sempre qui per aiutarti!

Ottimi

Puntuali e precisi come sempre. Grazie

February 5, 2025

Reply from Salonservice

Grazie mille per le 5 stelle! Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza, puoi contattarci facilmente via WhatsApp o per telefono.

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto ordinato è arrivato in…

Il prodotto ordinato è arrivato in brevissimo tempo e ben imballato. Prezzo competitivo

January 30, 2025

Reply from Salonservice

Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! Non dimenticare che siamo a tua disposizione per ogni consiglio, sia tramite WhatsApp che telefonicamente.

Venditore professionale

Venditore professionale, spedizione veloce e professionalità super!

January 31, 2025

Reply from Salonservice

Grazie infinite per le 5 stelle! Siamo entusiasti che tu abbia avuto una grande esperienza nel nostro negozio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio impeccabile, ed è meraviglioso sapere che hai apprezzato. A presto!

Spedizione velocissima

Ho ordinato uno shampoo Revlon nel formato da un litro che mi ha garantito qualità, ma soprattutto risparmio rispetto al classico flacone da 250 ml. La spedizione è stata celere e l'ordine è arrivato nei tempi previsti.

January 19, 2025

Reply from Salonservice

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva e per averci assegnato 5 stelle! Siamo lieti di sapere che hai trovato tutto quello di cui avevi bisogno e che sei rimasto/a soddisfatto/a del nostro supporto. Speriamo di accoglierti di nuovo al più presto!

Rated 5 out of 5 stars

Merce inviata dopo 2 ore dall'ordine…

Merce inviata dopo 2 ore dall'ordine online. Servizio impeccabile

January 17, 2025

Reply from Salonservice

La tua recensione a 5 stelle ci riempie di gioia! Il nostro team di servizio clienti lavora ogni giorno per garantire un'assistenza eccellente, ed è gratificante sapere che siamo riusciti a offrirti l'aiuto che cercavi. Grazie per il tuo apprezzamento!

Rated 4 out of 5 stars

Sempre aggiornato sulla spedizione.

Sempre aggiornato sulla spedizione.
Consegna precisa e puntuale

January 15, 2025

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ottimo prodotto.
Super consigliato!

January 8, 2025

Ottimo come sempre

January 3, 2025

Reply from Salonservice

Grazie mille per il tuo generoso feedback a 5 stelle! È fantastico sapere che la tua esperienza con Salon Service è stata positiva. Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura e faremo sempre del nostro meglio per garantirti il massimo della soddisfazione!

Ottimo venditore lo consiglio

Ottimo venditore lo consiglio

December 20, 2024

Reply from Salonservice

Siamo felici di ricevere il tuo voto a 5 stelle! Ricorda che siamo sempre disponibili per consigli e assistenza, via WhatsApp o al telefono. Grazie ancora!

Phono Parlux

Consiglio assolutamente gli acquisti correttezza e velocità garantita

December 18, 2024

Reply from Salonservice

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della nostra consegna. Il nostro obiettivo è offrire un servizio rapido e impeccabile!

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato la stagnola da 18 micron ma…

Ho ordinato la stagnola da 18 micron ma mi è stata consegnata più sottile
Si sente dalla consistenza

December 17, 2024

Reply from Salonservice

La ringraziamo per averci contattato. Desideriamo rassicurarLa che nel nostro negozio non abbiamo stagnola con una grammatura inferiore ai 18 micron, in quanto trattiamo esclusivamente prodotti di questa tipologia. Siamo attivi da molto tempo e abbiamo venduto numerose confezioni di stagnola senza mai riscontrare un problema simile.
La invitiamo comunque a verificare con attenzione la confezione ricevuta, per capire se ci possa essere stato un errore. Siamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e, qualora ci fosse effettivamente un problema, saremo felici di risolverlo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito,molto chiaro

Ho acquistato sul sito,molto chiaro, è arrivato nei tempi giusti.
Il prodotto è perfetto!
Ottimo sito e ottimo prodotto

December 12, 2024

Reply from Salonservice

Grazie di cuore per le 5 stelle! Per qualsiasi domanda o consiglio, siamo disponibili su WhatsApp o al telefono. Siamo qui per aiutarti al meglio!

Take a closer look