Salvatavolo Originale ® Reviews 40

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Che meraviglia! Una volta installato il nostro tavolo ovale in legno ha assunto un aspetto " rinnovato" Devo ammettere che ero un po' perplesso nella riuscita dato che il nostro tavolo avesse una form... See more

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Qualità eccellente e professionalità al top!

Assolutamente più che soddisfatta del meraviglioso salvatavolo! Ho trovato educazione, gentilezza, disponibilità nel dare riscontro alle mie domande, ma soprattutto professionalità e precisione nel lavoro svolto! Consegna nei tempi dichiarati e pacco ben imballato con tutte le indicazioni ben dettagliate per procedere nel posizionare il salvatavolo! Qualità eccellente e soldi assolutamente ben spesi!! Nessun odore e nessuna piega! Doveroso precisare che su siti e-commerce son presenti prodotti a prezzi alti che non sono paragonabili al salvatavolo! Super consigliato! Grazie per aver reso ancora più bello il mio snack bar!

April 15, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie Silvia, è estremamente gratificante leggere un riscontro così attento e ricco di dettagli.
Sapere che l’intero percorso, dal primo contatto alla sistemazione finale del prodotto, ha rispecchiato ciò che desiderava, conferma l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Ci fa davvero piacere che il SALVATAVOLO Originale ® abbia contribuito a valorizzare il Suo TAVOLO SNACK e che abbia percepito la dedizione con cui curiamo ogni fase, dalla realizzazione alla preparazione della spedizione. La qualità per noi non è un concetto astratto, ma un principio che guida ogni scelta.

La ringraziamo profondamente per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato la serietà e la…

Ho apprezzato la serietà e la professionalità
Mi dispiace che non si può allegare foto per dimostrare la perfezione del salvatavolo.

April 9, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie di cuore per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità, ma soprattutto la qualità del salvatavolo originale.

Ogni pezzo viene realizzato artigianalmente, uno alla volta, con lavorazioni manuali che richiedono tempo, precisione e un controllo accurato di ogni dettaglio.
Sapere che questa cura si è percepita è per noi la soddisfazione più grande.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver scelto un prodotto fatto con passione e mani esperte.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo il servizio clienti

March 25, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie mille Raffaella per il suo apprezzamento

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, prodotto molto buono

March 18, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie mille Silvia è sempre un piacere assistere i clienti per qualsiasi necessità

Ottimo! Bellissimo

March 17, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

siamo contenti che le piaccia. Grazie mille

TUTTO PERFETTO

Servizio cliente gentilissimo e sempre disponibile, materiale arrivato nei tempi previsti, imballo e materiale ottimo.

March 11, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie Marika per la tua splendida recensione! Siamo felici che servizio, tempi di consegna e qualità del materiale siano stati all’altezza delle aspettative. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ditta seria.

March 3, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie Elena. Sapere che siamo riusciti a creare una sagoma del Salvatavolo Originale precisa anche per un tavolo dalla forma così particolare ci fa davvero piacere. Ogni volta che lavoriamo su misure e geometrie non comuni, mettiamo ancora più attenzione per rispettare la bellezza e l’unicità del tavolo originale.

Il fatto che il risultato sia stato all’altezza delle sue aspettative è la conferma più bella per noi dello staff.

Ho acquistato il salvato oli nel 2020

Ho acquistato il salvatavolo nel 2020. E’tutt’ora intatto. Ottimo prodotto! In questi giorni ho contattato l’azienda perché il prodotto per la pulizia mi stava finendo. Me lo hanno subito inviato a casa gratuitamente! Alla qualità dei prodotti e alla competenza si aggiunge la cortesia e la capacità di assistere negli anni il cliente. Sono stati molto professionali e gentili! Grazie ancora

February 26, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

La qualità che sfida il tempo (dal 2020 ad oggi!)
Grazie Laura di cuore per le sue parole. Sapere che il suo Salvatavolo Originale , acquistato nel 2020, è ancora intatto dopo tutti questi anni ci riempie di gioia: è proprio questo il motivo per cui lo realizziamo, perché duri davvero nel tempo e continui a proteggerla ogni giorno.
Siamo altrettanto felici che il nostro supporto le sia stato utile. Per noi accompagnare i clienti negli anni, con gentilezza e disponibilità, è parte del nostro lavoro.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso un’esperienza così bella.

Rated 5 out of 5 stars

Protezione perfetta per tavoli “difficili”

Abbiamo utilizzato il Salvatavolo per proteggere un tavolo dalla forma estremamente irregolare e complessa, e il risultato è stato sorprendente. Nonostante le difficoltà legate al design particolare, la soluzione si è adattata perfettamente, garantendo una protezione solida ed efficace. Ora il tavolo è davvero a prova di bambini: possiamo stare tranquilli senza rinunciare all’estetica. Un prodotto pratico, ben progettato e assolutamente consigliato per chi ha esigenze fuori standard. Sono ormai 4 anni che lo abbiamo preso e abbiamo ancora uno strato a disposizione, segno di quanto sia duraturo.

February 24, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Gentile Veronique, la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione: sapere che il SALVATAVOLO Originale® ha protetto alla perfezione un tavolo dalla forma così irregolare per ben quattro anni è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo felici che continui a offrirle una protezione solida senza rinunciare all’estetica.

Rated 2 out of 5 stars

Non sono soddisfatta

Non sono soddisfatta del prodotto che mi è arrivato. Ho seguito le istruzioni alla lettera per la pulizia del tavolo e l'applicazione, ma si sono formate comunque tantissime bolle che rovinano completamente l'estetica del tavolo. 200 euro quasi buttati. Dico quasi perché il rivestimento è di un buon materiale e tutto sommato sembra resistente, ma se avessi saputo prima dell'effetto finale non lo avrei mai acquistato. Non lo consiglio.

February 23, 2026

Gentile Carla,
la sua recensione ci sorprende, soprattutto perché non abbiamo mai ricevuto da parte sua alcuna richiesta di assistenza prima della pubblicazione di questo commento negativo.

Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo proprio per evitare situazioni come questa: sarebbe bastato contattarci e avremmo risolto il problema in pochi minuti.

Le bolle che descrive lei non dipendono dal materiale – che lei stessa riconosce essere di qualità – ma da una preparazione del tavolo (una semplice sgrassatura accurata) non eseguita a fondo.

Quando questo accade, abbiamo una soluzione immediata, che forniamo volentieri per rimediare alla procedura non eseguita correttamente dal cliente.

Scegliere invece di non chiedere aiuto e pubblicare subito una recensione negativa ci fa dubitare delle sue reali intenzioni e non riflette né la realtà del prodotto né la serietà del nostro servizio.

Rimaniamo comunque disponibili ad assisterla passo passo per ottenere il risultato estetico previsto, qualora decidesse finalmente di contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto il SALVATAVOLO E LO RICOMPREREI…

Ho scelto il SALVATAVOLO dopo una lunga e attenta valutazione dei vari prodotti in commercio. Sono giunta quindi all'acquisto con la convizione di aver trovato un ottimo prodotto per la protezione del mio tavolo in legno, ma non pensavo potesse addirittura esaltarne la bellezza! Ringrazio per la disponibilita' (mi avete risposto su whatsapp anche fuori orario) per avermi seguita passo passo dall'acquisto alla consegna. Ottime e semplici le linee guida per l'installazione e manutenzione.
LO CONSIGLIO!

February 17, 2026

Gentile Cristina,

le sue parole ci hanno davvero emozionati. Scegliere il nostro prodotto dopo un’attenta valutazione e scoprire che supera le sue aspettative è il miglior risultato che potessimo desiderare.
Siamo felici di esserle stati accanto in ogni fase, anche fuori orario quando possibile: per noi l’attenzione al cliente è parte integrante del prodotto.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il suo entusiasmo nel consigliarci.
Rimaniamo a disposizione.

Il team SALVATAVOLO Originale®

Rated 5 out of 5 stars

Ieri e arrivato il salvatavolo…

Ieri e arrivato il salvatavolo installato subito ,veramente bello ...semplicissimo da mettere ...sta molto bene spero che resti così che non faccia bolle .....ringrazio anche chi mi ha aiutata tecnicamente per l ordine gentili e disponibili ....

February 11, 2026

Buongiorno Elisabetta,
la ringrazio davvero per il suo messaggio così gentile. Siamo felici che il Salvatavolo le sia arrivato rapidamente e che l’installazione sia stata semplice e immediata.

La rassicuro volentieri: il nostro Salvatavolo non crea bolle né pieghe, perché non è una pellicola economica in PVC. È un materiale tecnico molto più stabile, progettato per rimanere perfettamente disteso e aderente nel tempo, senza gli effetti indesiderati tipici delle coperture di plastica, plasticose.

Siamo altrettanto lieti che abbia apprezzato il supporto ricevuto durante l’ordine: per noi la disponibilità e la gentilezza non sono un dettaglio, ma un impegno quotidiano.

Resto a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Guardando il salvatavolo su fb e ho…

Guardando il salvatavolo su fb e ho deciso di ordinarlo, sono stata subito contattata dall'azienda che mi ha dato tutte le spiegazioni chieste il salvatavolo è ottimo, soddisfatta dell'acquisto

February 5, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Siamo davvero felici che il SALVATAVOLO Originale® abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro team l’abbia accompagnata con tutte le informazioni di cui aveva bisogno.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che l’esperienza d’acquisto è stata positiva ci riempie di orgoglio.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o curiosità futura.
Grazie ancora per la fiducia!

Soddisfatto

Sul tavolo nuovo in ceramica non ho avuto nessun problema di installazione. La sgrassatura effettuata precedentemente e l’aver seguito le semplici istruzioni, ha evitato bolle e imperfezioni.
Per il momento sono soddisfatto del prodotto. Spero che il salvatavolo resti così bello per parecchio tempo.

January 20, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Sapere che la posa sul suo KNOLL è stata immediata e senza difficoltà conferma l’obiettivo del nostro prodotto: offrire una protezione efficace che chiunque possa installare in autonomia, semplicemente appoggiandola come una tovaglia. Il Salvatavolo Originale un prodotto davvero alla portata di tutti. Non servono operai specializzati: basta appoggiarlo e allinearlo.
Siamo felici che il risultato sia senza imperfezioni. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda abbastanza serie subito pronta…

Azienda abbastanza serie subito pronta a darti tutte le spiegazioni e sempre disponibile. Soddisfatta del salvatavolo lo consiglio

January 14, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie Agata di cuore per la sua recensione e per aver scelto il nostro Salvatavolo!
Siamo felici che abbia trovato la nostra assistenza chiara, disponibile e immediata: per noi è fondamentale essere sempre presenti quando serve.

Il suo commento ci fa davvero piacere e siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirle un servizio sempre più completo e un’esperienza impeccabile.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

Ottimo acquisto per il Salvatavolo

Buongiorno circa un anno fa ho comprato Il salvatavolo e ad oggi posso dire di essere super soddisfatto sia per la praticità,bellezza e lucentezza. Lo consiglio vivamente

January 11, 2026

Reply from Salvatavolo Originale ®

Grazie di cuore, Nicoletta, per aver condiviso la sua esperienza dopo un anno di utilizzo del Salvavolo. Sapere che ne apprezza praticità, bellezza e lucentezza ci riempie di soddisfazione: è esattamente ciò che desideriamo offrire ogni giorno.

Chi legge le recensioni noterà che la maggior parte dei clienti ci assegna 5 stelle, mentre qualcuna è più critica. Per noi ogni opinione è preziosa: ci impegniamo costantemente per migliorare e offrire il miglior prodotto possibile. Ci dispiace sempre quando qualcuno non riesce a coglierne appieno le caratteristiche o non rimane soddisfatto, e siamo sempre disponibili a chiarire dubbi e trovare soluzioni.

Il suo feedback positivo ci dà energia per continuare su questa strada. G
Grazie ancora da tutto lo staff

Rated 1 out of 5 stars

Le istruzioni sono molto poco chiare e…

Le istruzioni sono molto poco chiare e il prodotto è di difficile installazione. Fra problematiche inerenti la polvere e le bolle, installarlo non è facile e per quanto costa non lo consiglierei a nessuno.

Edit a seguito della risposta:
Le istruzioni fornite le ho seguite ma erano caotiche, fornite in più supporti diversi (non online, non per mail) fra cui un cartaceo dentro il pacco.

Le mie recensioni online negative non dovrebbero essere di vostro interesse visto che in genere tendo ad avvisare gli altri consumatori sulle mie esperienze negative.

Voi avete anche smesso di rispondere ai miei messaggi con richiesta di chiarimenti sul montaggio. Quindi assistenza post vendita non molto attenta.

Ci tengo a precisare che nonostante mi sia trovato male e il prodotto per me non era consono non ho mai fatto richieste assurde ne fatto richieste di rimborsi, quindi da parte vostra bastava la minima gentilizza e non l'indifferenza.

Ripeto per il costo richiesto, il prodotto e il servizio non sono all'altezza!

December 1, 2025

Reply from Salvatavolo Originale ®

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che l’installazione non le sia risultata semplice come per altri. Il prodotto è stato realizzato su misura per il suo tavolo ovale e, come sempre, abbiamo fornito istruzioni dettagliate e supporto durante tutto il processo per ottenere un prodotto preciso per il suo tavolo.

Le nostre indicazioni risultano generalmente chiare alla maggior parte dei clienti, purché vengano seguiti i passaggi di pulizia indicati. Siamo comunque disponibili ad assisterla nuovamente qualora avesse ancora qualche difficoltà.

Abbiamo notato che, nelle sue diverse recensioni online, spesso esprime insoddisfazione verso molti prodotti acquistati. Ci dispiace sinceramente che le sue esperienze non siano quasi mai positive e speriamo che possa trovare presto articoli più in linea con le sue aspettative.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Rated 4 out of 5 stars

La curiosità ha salvato il mio tavolo Fiducia ripagata.

Ho visto qst prodotto su internet Ho inviato messaggio per informazioni e subito sono stata contattata e mi sono state fornite tutte le informazioni. Massima serietà e cortesia. L'azienda mi ha seguito passo passo fino al momento della consegna. Il mio salvatavolo è perfetto!Grazie

December 18, 2025

Grazie Rosaria

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici che il suo Salvatavolo Originale® abbia soddisfatto le aspettative e che abbia apprezzato la nostra serietà e la cura nel seguirla passo passo fino alla consegna.

Il suo giudizio a 4 stelle ci sprona a fare ancora meglio: continueremo a lavorare con impegno per meritare anche la quinta stella in futuro.

Grazie ancora per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, durevole nel tempo, ottimo servizio clienti

October 10, 2025

Reply from Salvatavolo Originale ®

Gentile Giulia, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che a distanza di anni abbia nuovamente scelto il SALVATAVOLO Originale

Rated 5 out of 5 stars

Super soddisfatta del Salvatavolo.

Super soddisfatta del Salvatavolo.
Benché il tavolo rientrava in una categoria “difficile” in quanto in legno e a botte irregolare, il Salvatavolo ha dato un tocco perfetto al mio tavolo, senza bolle né pieghe. Ho seguito tutte le istruzioni, posizionandolo con calma (circa 30 minuti) seguendo tutti i passaggi!
Felice di aver scoperto questo prodotto!

September 3, 2025

Gentile Francesca,
che piacere leggere la Sua recensione! Siamo davvero felici che il Salvatavolo® risulti perfetto, anche su un tavolo dalla forma particolare come il Suo. L’attenzione nel leggere le istruzioni evita ogni possibile problematica, e il risultato lo dimostra.

Ci fa molto piacere sapere che il prodotto abbia dato quel tocco elegante che cercava. È proprio questo il tipo di soddisfazione che ci spinge nella ricerca di soluzioni sempre migliori.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza: è preziosa per noi e per chi sta cercando una soluzione simile. Un caro saluto e… alla prossima!

Il Team Salvatavolo Originale®

Take a closer look