See what reviewers are saying
Endlich durchblick in allen wichtigen Bereichen Santo hat es geschafft, mein Misstrauen in Berater abzubauen. Ich fühle mich sehr gut beraten, habe endlich eine Übersicht über meine Finanzen und Ve... See more
Company details
Written by the company
Ich verbinde Finanzstrategie und Karriereplanung ganzheitlich statt isoliert. Ich begleite Menschen nicht nur bei einzelnen Finanzthemen, sondern entwickle klare Strukturen für Einkommen, Absicherung, Vermögensaufbau und berufliche Entscheidungen – abgestimmt auf ihre persönliche Lebensphase. Mein Ansatz basiert auf verständlicher Finanzbildung, langfristiger Strategie und ehrlicher Beratung auf Augenhöhe, damit meine Kunden selbst sichere und fundierte Entscheidungen treffen können.
Contact info
Admiralitätstraße 10, 20459, Hamburg, Germany
- 017612001114
- santo.hansen@mlp.de
- santo-hansen.de
Angenehm freundlich
Angenehm freundlich, gute, zielgerichtete Beratung. Geht auf Wünsche seiner Klienten ein. Netter Typ :)
Großartige Beratung
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Santo Hansen. Er hat mich sowohl bei Finanzthemen als auch bei Karrierethemen immer super unterstützt. Besonders schätze ich, dass er komplexe Inhalte sehr verständlich erklären kann und sich wirklich Zeit nimmt, auf alle Fragen einzugehen. Außerdem arbeitet er sehr zuverlässig und man merkt, dass ihm eine langfristige und gute Beratung wichtig ist. Klare Empfehlung!
Meine Bewertung von Santo
Santo ist immer sehr gut erreichbar und zuverlässig.
Er hat schon Erfahrung in dem meisten Bereiche und man kann ihn alles Fragen.
Würde ihn jedem empfehlen
Ehrlichkeit, Freundlichkeit
Santo ist eine freundliche, ehrliche Person und man bekommt ein Vertrauensgefühl wenn man mit ihm arbeitet.
Sympathisch und Kompetent
Mit Santo habe ich immer lockere aber produktive Meetings, bei denen er die Produkte und Anpassungen meiner Finanzen perfekt auf mich angepasst raussucht.
Ich kann Santo als Finanzberater nur…
Ich kann Santo als Finanzberater nur jedem empfehlen, ihm ist es wichtig das man die Hintergründe versteht und nicht nur blind etwas kauft oder abschließt. Dank Santo habe ich endlich angefangen in meine Zukunft zu investieren. Zudem bietet er tolle Workshops an und ist immer ansprechbar. Danke Santo
Rundum zufrieden
Ich bin mit meinem Finanzberater rundum zufrieden. Man merkt sofort, dass er sich wirklich kümmert und meine Themen zuverlässig im Blick hat. Besonders schätze ich, dass er auch Dinge auf dem Schirm hat, an die ich selbst gar nicht gedacht hätte, und immer wieder gute Impulse und Ideen einbringt. Dadurch fühle ich mich sehr gut begleitet und beraten. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Garantiert Zufriedenheit
Die Zusammenarbeit mit Santo hat immer jedesmal spaß gemacht und man kann nur zufrieden sein mit seinen Ehrlichkeit, hilfsbereit sein, und Freundlichkeit.
Ich kann Santo als Finanzberater empfehlen
Ich kann Santo als Finanzberater wirklich sehr empfehlen. Die Beratung ist unglaublich authentisch und man merkt sofort, dass es ihm wirklich darum geht, die beste Lösung für einen zu finden – und nicht einfach nur etwas zu verkaufen.
Er betreut mich umfassend in allen Finanzthemen und hat mir besonders beim Thema Geldanlage extrem weitergeholfen. Die Erklärungen sind verständlich, strukturiert und individuell auf meine Situation abgestimmt.
Außerdem ist Santo immer sehr gut erreichbar, zuverlässig und kümmert sich schnell um Anliegen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und langfristig begleitet. Klare Empfehlung!
Meine Bewertung von Santo
Alle Konzepte werden ausführlich erklärt, die Beratung ist immer interessant und anschaulich, die angebotenen Produkte sind sehr gut und vertrauenswürdig.
Gute Zusammenarbeit
Ich arbeite schon seit einer Weile mit Santo und bin mit dieser Zusammenarbeit sehr zufrieden. Sehr professionell, initiativ und zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen.
Berater des Vertrauens
Ich fühle mich sehr gut verstanden und aufgehoben bei Santo. Es ist ein gemeinsames vorankommen und wachsen, er versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden und ist super zuverlässig. Ich kann ihn vom Herzen weiter empfehlen.
Eine sehr gute Beratung
Santo Hansen hat mit bei jeder Sitzung alle relevanten Details erklärt und meine Fragen verständlich beantwortet. Er hat eine sympathische Art aufzutreten und ist sehr geduldig. Er ist sehr offen und gut erreichbar und bei kurzfristigen Fragen antwortet Santo immer.
Vertrauen und Ehrlichkeit als Grundlage
Als kompletter Neuling bei dem Thema war mir Santo eine riesen Hilfe.
Er hatte mir nicht nur bei verschiedenen Dinge, bspw. Verträge und Versicherungen, geholfen, sondern erklärte mir alles.
Transparenz und Ehrlichkeit schätze ich sehr und diese finde ich hier.
1000% Zufrieden
Kommunikation läuft Einwandfrei. Durch die Beratung und die Einladung zu mehreren Workshops habe ich mich auch persönlich weiterentwickelt.
Santo geht individuell und reflektiert…
Santo geht individuell und reflektiert auf die Umstände und Belange seiner Klient*innen ein. Er passt sich den im Leben vorhandenen Thematiken an und berät sehr transparent. Zudem versucht eine langfristige Beratung und Unterstützung aufzubauen.
Dabei bleibt er stets offen, bemüht und freundlich.
Empathie und Kompetenz
Empathie und Menschlichkeit gepaart mit fachlicher Kompetenz und Flexibilität zeichnen Santo aus. Ich kann jedem eine Zusammenarbeit mit ihm wärmstens empfehlen.
Endlich durchblick in allen wichtigen…
Endlich durchblick in allen wichtigen Bereichen
Santo hat es geschafft, mein Misstrauen in Berater abzubauen. Ich fühle mich sehr gut beraten, habe endlich eine Übersicht über meine Finanzen und Versicherungen und bin super dankbar, dass ich bei verschiedensten Themen einen Ansprechpartner habe. Dabei ist er freundlich, höflich und kundenorientiert. Santo drängt nicht zu Abschlüssen und gibt einem ein gutes Gefühl in der eigenen Zukunftsplanung. Ich empfehle seine Beratung gerne weiter!
Ich bin rundum zufrieden!
Ich bin rundum zufrieden! Ohne seine Beratung hätte ich es schwer gehabt in die private Krankenversicherung zu gelangen.
Extrem sympathische ruhige Art, klasse Typ!
Es gibt nichts auszusetzen
Es gibt nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen!👍
Learn more about other kinds of reviews.