Si je pouvais noter sans mettre 1 étoile je le ferai mais c'est le minimum pour laisser un avis. 50 relances pour recevoir le colis,3 semaines d'attente et en ayant payé un surcoût pour une livraison... See more
See what reviewers are saying
Je viens tout juste de recevoir ma toute première commande. J'en suis ravie ! Le t-shirt est de très bonne qualité sans aucun défaut. Petite attention appréciée aussi 😊. Livraison rapide malgré les... See more
Company replied
Génial ! Ils ont tout, des pièces sublimes. Leur e-shop est très bien entretenu et ravitailler quasi toutes les semaines (vendredi à 18h). Leur pop up est top aussi, un décor chaleureux et intimiste,... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Sapeurvintage est une boutique vintage haut de gamme. Nous avons pour vocation de convertir largement à la seconde main en proposant un service ainsi que des produits de qualité et de grandes marques: sportswear et luxe. Instagram: Sapeurvintage
Contact info
Si je pouvais noter sans mettre 1…
50 relances pour recevoir le colis,3 semaines d'attente et en ayant payé un surcoût pour une livraison en 8 jours. Et 2 mois après je reçois une facture de FedEx de 12€ a payer en plus pour des frais de douane. Site à éviter à tout prix !
Super commande !
Je viens tout juste de recevoir ma toute première commande. J'en suis ravie !
Le t-shirt est de très bonne qualité sans aucun défaut. Petite attention appréciée aussi 😊. Livraison rapide malgré les jours férié. Je recommande !
Expérience parfaite, je recommande vivement.
Cela fait deux commandes que je passe en click and collect et je suis à chaque fois pleinement satisfait. La mise en disponibilité est rapide, les produits sont en bon état et bien emballés, le tout à un prix correct.
C’est une très bonne friperie « en ligne ».
Parfait incroyable équipe
Service ++ - Certains vêtements sur-côtés
Service ++ - Certains vêtements sur-côtés
Service d'envoi et réponse client bien ficelé ! C'est rapide et fluide, nous sommes au courant de l'avancée de notre commande en temps réelle.
Article arrivé bien emballé et avec un petit mot personnalisé.
Bémol : Sur cet achat, le vêtement à largement était sur-côté vis à vis de l'état (doublure intérieure décousue et qui s'effrite) + doute sur l'origine réelle du vêtement.
Ca reste de la friperie, je suis conscient de ne pas m'attendre à un article parfait et qui sort du magasin pour une veste YSL à 120euros - par contre, 120 euros, pour un vêtement défraichit et aux finitions douteuses, c'est un peu frustrant pour mon portefeuille.
Je n'ai pas eu l'impression de payer le juste prix.
Bonne continuation
Produits livrés rapidement et conformes…
Produits livrés rapidement et conformes à la description malgré quelques taches mais rien de grave
Très content du site et de l’équipe qui…
Très content du site et de l’équipe qui a derrière
super!!!
super!!!
rapide, pas cher, 0 défaut, j’ai commandé une autre tnf en espérant être autant ravis!!!
mercii sapeur vintage
Plus beau en vrai que sur les photos!!
Vraiment super content de mes commandes. Tout d'abord la livraison est très rapide, ensuite les articles sont comme neufs ( je trouve que les photos ternes et un peu floues ne mettent pas assez en valeur les vêtements). Et enfin des messages manuscrits et de petites attentions qui font toujours plaisir. Je recommande grandement cette boutique.

Reply from Sapeurvintage
Super t-shirt, il est incroyable.
Ils proposent vraiment de magnifiques pièces!!

Reply from Sapeurvintage
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Aucun défaut sur des pièces rares et à bas prix ! De plus le délai de livraison a été extrêmement rapide (1 à 2 jours suivant la commande). Je recommande fortement que ce soit le site ou le pop up store en raison d'un large choix d'articles et de leur qualité.

Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, veste en parfait état je suis ravie de ma commande merci à l'équipe 😊

Rapide et sérieux
Rapide et sérieux, avec un bon service après vente. Le colis avait des petites intentions sympas 👍
Par contre j'ai commandé sur le site un pull qui avait un petit trou qui n'était pas indiqué sur l'annonce :(

Super! Je recommande vivement
Super!
J’ai effectué en ligne l’achat d’une veste university en parfait état. Je l’adore! L’équipe sapeur vintage est vraiment super sympa et les fringues sont très peu abîmés pour du vintage. Je me suis déjà rendu plusieurs fois dans leur boutique et l’ambiance est vraiment cool.
Je recommande fortement. N’hésitez surtout pas à vous y rendre ou effectuer un achat sur leur site!
Merci encore.

Reply from Sapeurvintage
Trop bonne expérience pour mon premier…
Trop bonne expérience pour mon premier achat. À renouveler très vite.

Reply from Sapeurvintage
J’ai reçu un bombers grâce à un jeu sur leur compte insta, et il est vraiment génial. Le colis est remplis de petites attentions. Merci beaucoup et continuez ce que vous faites, on est derrière vous ! ;)

Tout simplement excellent
Il propose un nombre de produit vraiment impressionnant. J’ai pu acheter un petit pull et des lunettes de soleil. Vraiment rien a dire. Le produit était nickel, je suis très content. J’attend ma paye et hop je recommande.

Reply from Sapeurvintage
Learn more about other kinds of reviews.