Vous êtes exceptionnels, uniques, qualités des produits au top, services après vente, rapidité d’expédition, prise en soin de vos commandes…vous êtes magnifiques si je pouvais, je vous accorderais p... See more
Company replied
Très bonne expérience bon produits conformes à la description et surtout le service après vente très aimable et réactif Je recommande vivement
Très satisfait de mon achat ! La commande s’est parfaitement déroulée, livraison rapide et produit de très bonne qualité, conforme à mes attentes. Le service client est également réactif et profession... See more
Rapidité et professionnel
Bienvenue chez Saphir, la boutique en ligne dédiée aux femmes qui recherchent élégance, pudeur et modernité. Nos abayas haut de gamme, djellabas tendances et foulards raffinés sont conçus pour sublimer ta beauté naturelle tout en respectant ton style. Chaque création Saphir allie qualité, confort et sophistication. Nos collections s’inspirent de la mode orientale et des tendances modernes, pour offrir des tenues chic, fluides et intemporelles. Que tu recherches une abaya de luxe pour une occasion spéciale, une djellaba élégante pour le quotidien, ou un foulard doux et stylé, Saphir t’accompagne dans chaque instant.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
abaya de bonne qualité
envoie rapide
communication facile et utile avec l’équipe de saphir
et pour terminer un petit cadeau était une belle surprise dans mon colis je recommande ce site.
Super !! je suis super contente de mon achat, envoie tres rapide avec un bon rapport qualité prix. Je recommande fortement
Site très professionnel et les produits sont de super bonne qualité, absolument rien à dire, c'est parfait !
Très bonne expérience, la livraison est rapide et soignée et l'abaya est très jolie et d'une qualité qu'on voit très rarement en France ! Je reviendrai, c'est sûr.
Expérience très bonne, j’ai acheté une abaya mais elle était grande sur moi, ils ont pris ça en main très rapidement et j’ai pu avoir une nouvelle abaya à ma taille en même pas 1 semaine, je recommande fortement cette boutique, ils sont très pro et leurs articles sont de bonne qualité.
Incroyable qualité j'ai adoré l'expérience avec se site d'abaya. Je le recommande fortement.
Tres bonne qualité et taille bien je suis très satisfaite de mes achats !
Les vêtements sont d’une tres bonne qualité je suis très surprise de la rapidité de la livraison je recommande a 100%
Honnêtement, pour une entreprise sur laquelle j'avais des doutes au début, au final j'ai été très très agréablement surpris ! La livraison est super rapide, le support est top, il t'aide réellement à faire le bon choix adapté à toi, j'ai adoré !

Reply from Saphir Shop
Learn more about other kinds of reviews.