Dal capolavoro di Gino Paoli “Sapore di Sale” alla realizzazione di prodotti genuini dall’alta qualità sono bastate le nostre mani sapienti ed una cura nella creazione del prodotto che non ha eguali. Nascono così i prodotti Sapore di Sale.
Via Alessandro Volta, 90, 98071, Capo d'Orlando, Italy
- 0941 190 2956
- info@saporedisale.shop
- saporedisale.shop
Shop on line
Conoscevo già la bontà del panettone "Fuoco dell'Etna" e nonostante non ci fossero garanzie sulla consegna prima di Natale per il poco tempo rimasto e il periodo particolare per le consegne, cioè la settimana prima di Natale, ho ricevuto ugualmente il mio panettone in tempo utile in quattro giorni e con spedizione ordinaria. Assistenza e disponibilità da parte dell'Azienda con il servizio "chat" molto positiva.
Da consigliare e ripetere. Grazie
Esperienza top!
Sono stati veloci e professionali. Li ho contattati il live chat e hanno risposto a tutte le mie domande in tempo reale. Ho ordinato due panettoni con due destinazioni diverse la sera del venerdì e il sabato mattina l’ordine era in partenza. Ho chiesto di mettere un messaggio di auguri nel pacco e l’hanno fatto. Esperienza top.
Sapore superlativo.ho preso altri…
Sapore superlativo.ho preso altri prodotti e continuerò a farlo . Complimenti
Voglia di Sicilia
Come fare per farsela passare?
Basta ordinare qualcosa sullo Shop di Sapore di Sale e il cake al pistacchio che ti arriva a casa ti riporta subito ai sapori assaggiati nello scorso Settembre a San Gregorio.
Esperienza positiva...ma tanto su ritorna a trovarVi !!
Qualità dei prodotti altissima
Qualità dei prodotti altissima, artigianali nel vero senso della parola. Spedizione efficiente e veloce, e soprattutto conveniente anche per me che abito fuori dalla Sicilia!
Panettoni 100% Top
Panettoni Top, di qualità superiore! Già la scorsa estate , assaporando le varie granite, capii che la qualità dei prodotti c’era, poi quando ho scoperto che facevano anche i panettoni con consegne veloci, è stata una magia. Ottimi prodotti e qualità super. Da assaggiare assolutamente
Servizio impeccabile!!!
Servizio impeccabile. Ordinato online il 19 dicembre e ricevuto il 22. Perfetto. Il gusto del panettone: ottimo. Consigliatissimo.
L'arte del saper fare
Conosco sapore di sale ormai da qualche anno, ogni qual volta mi trovo da quelle parti passo sempre per un gelato... quest'anno ho deciso di provare i loro panettoni, non li ho ancora assaggiati ma sono sicuro che saranno buonissimi... il loro lavoro e l accuratezza nella scelta delle materie prime sono sicuro che non mi deluderà... e se è vero che l attesa aumenta il desiderio, non vedo l'ora di assaporare i suoi panettoni.
Andrea Cono Genova
Eccellente. Dalla qualità dei prodotti alla cortesia e puntualità nella spedizione
Come al solito prodotto strepitoso
Siete il top!
Sapore di sale, la Sicilia in bocca
I prodotti sono eccellenti, a Roma già parlano di voi, anche per merito mio.
Panettoni a natale e colombe a pasqua.
Quando la materia prima è eccellente, il prodotto con la maestria di Maurizio diventa unico e inconfondibile.
Non vedo l'ora di gustare nuovamente i vostri gelati in quell'angolo di paradiso.
Il servizio è stato eccellente.
servizio impeccabile
Ottima colomba la consiglio vivamente
Ottima colomba la consiglio vivamente, confezione molto bella, l’ ho regalata ad un amica, è stata molto apprezzata
Eccellente servizio e prodotti ottimi.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Prodotto eccezionale!
Il pacco è stato consegnato integro e nei tempi stabiliti.
SUBLIMI SAPORI DI SICILIA. SAPORE di SALE, una splendida scoperta
Felicissima di aver scoperto questa pasticceria. Ho ordinato on line visto che vivo a Roma e mi è stato consegnato tutto in pochissimi giorni. Appena aperte le confezioni si sentivano subito i profumi della Sicilia che adoriamo. In famiglia non abbiamo resistito e abbiamo assaggiato già quasi tutto ed è tutto FANTASTICO. Una sublimazione del palato. Di ogni ingrediente se ne sente la grande qualità, dalle mandorle ai pistacchi utilizzati, dalle arance alle farine il tutto lavorato con grande maestria da mani sapienti e racchiuso in bellissime confezioni. COMPLIMENTI. Non vediamo l'ora che arrivi il giorno di Pasqua per poter aprire anche la bellissima colomba al pistacchio 😍