1. Catering Food and Drink Supplier
  2. Deli
  3. Gift Wrap Store

Sapori della Rocca è la storia della nostra FAMIGLIA. Una storia fatta di sapori buoni, passione, ricerca dell’eccellenza e toscanità. Siamo una famiglia che lavora insieme da generazioni, con un’idea semplice e sincera: portare sulla tavola degli altri solo ciò che porteremmo sulla nostra. Prima dei mercati, prima dei banchi e prima di Sapori della Rocca così come lo conosciamo oggi, c’era una bottega di famiglia. La nonna Mary è cresciuta proprio lì dentro, tra profumi di cucina, pentole sul fuoco e ricette che passavano di mano in mano. Suo nonno, già alla fine dell’Ottocento, preparava alcune delle ricette che oggi trovi ancora sui nostri banchi e nei nostri barattoli: piatti semplici, sostanziosi, pensati per nutrire e far stare bene. Quelle ricette non nascevano per essere “speciali”, ma per essere buone davvero. Ed è proprio questo che le ha rese senza tempo. Negli anni ’60, Mary e Armando portarono avanti quella tradizione trasformandola in un lavoro fatto di mercati, relazioni e fiducia. Ma la cucina, quella vera, era già tutta lì: nella bottega, nella famiglia, nei gesti ripetuti ogni giorno. Oggi Sapori della Rocca nasce da quella stessa radice. Da una storia lunga più di un secolo, che continua a vivere ogni volta che apriamo un vasetto o apparecchiamo una tavola. Oggi Sapori della Rocca è portata avanti da più generazioni della stessa famiglia. Siamo sorelle, fratelli, figlie, mariti: una famiglia vera, con ruoli diversi ma un obiettivo comune. Ogni giorno lavoriamo insieme per far venire l’acquolina in bocca ai nostri clienti e per portare sulle loro tavole prodotti gustosi, autentici e scelti con cura. Le nostre Ricette di Famiglia nascono proprio da qui: da una cucina vissuta, da gesti semplici e da sapori che profumano di domenica. Sono ricette che raccontano pranzi lunghi, tavole affollate e momenti condivisi. Ricette che non nascono per stupire, ma per far stare bene. Attraverso i nostri barattoli vogliamo far rivivere quei ricordi, trasformando ogni assaggio in un momento di casa. Produciamo, selezioniamo e confezioniamo prodotti di alta qualità, ma soprattutto buoni da mangiare. Li vendiamo direttamente nelle piazze, online e nei momenti speciali dell’anno, come Natale o Pasqua, attraverso confezioni pensate per essere regalate con il cuore. In ogni cosa che facciamo c’è lo stesso principio che ci accompagna da sempre: scegliere con cura, lavorare con passione e restare fedeli a ciò che siamo.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

FAVOLOSO

Ho provato il ragù di pecora di Sapore della Rocca e mi è piaciuto davvero tanto!!!Ha un sapore deciso ma non troppo forte, la carne è tenera e il sugo bello corposo. Si sente che è fatto con una ricetta di famiglia, molto genuino. Perfetto con una pasta fatta in casa. Sicuramente lo riprenderò!!!!

March 21, 2026

Ciao Daniel,
grazie di cuore per le tue parole, ci fa davvero tanto piacere leggere una recensione così.

Il ragù di pecora per noi è una ricetta davvero speciale, legata alla nostra famiglia e alla tradizione di Campi Bisenzio, e sapere che ti è piaciuto così tanto è una grande soddisfazione per tutti noi.

Come dici tu, è perfetto con la pasta fatta in casa… proprio come lo mangiamo noi la domenica in famiglia.

Grazie ancora e a presto!
Sapori della Rocca

Ottimi!

Ho provato le vostre ricette di famiglia e devo dire che mi hanno davvero conquistata. Si sente la qualità e la cura in ogni dettaglio. Tutto buonissimo, complimenti!

February 20, 2026

Grazie di cuore Sabrina!

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato le vostre ricette di…

February 20, 2026

Reply from Sapori della Rocca

Grazie Alessia per le tue parole❤️

Ricette di Famiglia

Ho avuto il piacere di assaggiare le vostre “ricette di famiglia” e si percepisce tutta la storia e l’amore che c’è dietro. Prodotti genuini, gusto autentico e qualità che fa la differenza. Davvero Buonissimi!😍

February 16, 2026

Reply from Sapori della Rocca

Grazie Vanessa, siamo felici che tu abbia percepito tutto quello che desideriamo portino sulla vostra tavola le ricette di Famiglia❤️

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti davvero buoni e personale…

Prodotti davvero buoni e personale cordiale e disponibile

December 12, 2025

Ciao Giusi,
grazie di cuore per il tuo messaggio 💛

Sapere che hai apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro modo di lavorare è per noi la soddisfazione più grande.

Dietro ogni vasetto e ogni ordine c’è la nostra famiglia, con la stessa cura che metteremmo per la nostra tavola.

Grazie davvero per aver scelto Sapori della Rocca.

Rated 5 out of 5 stars

Ragù di cinghiale e di anatra…

Ragù di cinghiale e di anatra buonissimi, perfetti quando uno non vuole rinunciare a un buon ragù anche se non ha tempo. Ho ricevuto tutto in 1 giorno. Consiglio

February 14, 2026

Ciao Antonella,
grazie davvero per le tue parole 💛

Il ragù di cinghiale e quello di anatra sono due ricette a cui teniamo tantissimo, e sapere che ti hanno fatto compagnia quando avevi poco tempo ma volevi comunque qualcosa di buono ci rende felici.

È proprio questo il senso delle nostre Ricette di Famiglia: portare sulla tavola il sapore di casa, anche nelle giornate più piene.

Un abbraccio da tutta la famiglia Sapori della Rocca

Pappa al pomodoro meravigliosa

Pappa al pomodoro meravigliosa, davvero, provare per credere!!!
Sapore buonissimo, un Piatto toscano vero!!!
si sente proprio che ci mettono il cuore.
Semplice, buona, fatta come una volta.

February 18, 2026

Reply from Sapori della Rocca

Grazie davvero, ci fa un piacere enorme leggere parole così 💛
La pappa al pomodoro è una di quelle ricette che per noi sanno proprio di casa, e sapere che ti è arrivata così, vera e autentica, è la soddisfazione più grande.

La cuciniamo proprio come faremmo per la nostra famiglia.

Take a closer look