Company replied
Prodotti di alta qualità uno tra tutti la colatura di alici quando la scoprirete in cucina non potrete più farne a meno, io ne metto un cucchiaino da caffe in ogni piatto al posto del sale è speciale
Company replied
Il tonno è eccezionale. L'unico che non mi dà reazioni allergiche. Peccato non si possa pagare con carta di credito e soprattutto non si possa seguire il pacco una volta spedito.
Company replied
Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglios... See more
Company replied
L’azienda nasce nel 1969, fondata da una famiglia originaria di Cetara, piccolo borgo della costiera Amalfitana famoso per le sue acciughe, per la tipica Colatura di alici e per essere il porto peschereccio che accoglie la flotta tonniera italiana più grande del mediterraneo. Sapori di mare ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio.
via Nofilo, 25, Cologna , 84080, Pellezzano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Sito web facile da consultare, spedizione velocissima e imballo impeccabile, inoltre un gradito omaggio all'interno!

Ottimo servizio Clienti e ottimi prodotti. Continuate così

Reply from Sapori di mare
Ho avuto un problema con l'acquisto di tonno, ma l'azienda ha provveduto a correggere l'errore.
Sono molto contento della serietà dell'azienda.

Reply from Sapori di mare
prodotti veramente buoni, servizio accurato e rapido.
Le acciughe con prezzemolo mi hanno ricordato la mia gioventù....

Reply from Sapori di mare
Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglioso...

Reply from Sapori di mare
ottimi prodotti , spedizione veloce e accurata tutto ok. grazie tornerò sicuramente a comprare da Voi.

Reply from Sapori di mare
È la seconda volta che acquisto. Tonno sott'olio di ottima qualità. Sodo, saporito e sicuramente lavorato fresco (la forma dei filetti è irregolare e non a parallelepipedo tipico del prodotto sporzionato ancora congelato). Velocità nella trattazione dell'ordine. Meno di 24 ore tra l'ordine e la consegna.

Reply from Sapori di mare
Prodotto molto buono da consigliare- spedizione veloce. Tutto a posto, tutto OK

Reply from Sapori di mare
Manca un articolo ed è difficile contattare il servizio clienti

Reply from Sapori di mare
Buoni prodotti, valgono la spesa.
Unico neo è la non tracciabilità del pacco che non permette di organizzarsi per riceverlo