Consulenza vera, non solo vendita Avevamo bisogno di teli in cotone per far lievitare il pane e non eravamo esperti. Alla sartoria ci hanno dedicato tempo, ci hanno spiegato le differenze tra i... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Consulenza vera
Consulenza vera, non solo vendita
Alla sartoria ci hanno dedicato tempo, ci hanno spiegato le differenze tra i tessuti, i grammaggi, come si lavano e come durano di più.
Ci hanno consigliato esattamente quello giusto per il nostro lavoro in panificio: teli che tengono l’umidità, non si attaccano all’impasto e resistono ai lavaggi continui.
Professionalità, attenzione al dettaglio e tanta gentilezza. Si vede che amano il loro lavoro.
Se cercate qualcuno che vi consiglia invece di vendervi, siete nel posto giusto.
Ho conosciuto per caso questa azienda
Ho conosciuto per caso questa azienda, soffermandomi sulle ottime recensioni, ma non avendo fatto mai una esperienza diretta. Ho acquistato delle federe in seta , le ho provate , dato che soffro di allergia e in più ho una pelle del viso delicatissima, ne sono rimasta entusiasta, ma non avevo scritto ancora una recensione. Perché? In pratica le ho riacquistate e posso dire ora a gran voce che la seta è fantastica, resistente e duratura,sicuramente continuerò ad acquistare dalla Sartoria Leccese e la consiglio vivamente.
I miei lievitati ringraziano!
Dal freddo è lontano nord mi sono imbattuto in questa sartoria leccese per l'acquisto di teli in cotone con grammatura elevata per la panificazione e sono rimasto molto contento sia del prodotto sia delle persone che hanno gestito il mio ordine.
I prodotti sono di qualità e i miei lievitati ringraziano!!
Ottimo prodotto e consegna molto…
Ottimo prodotto e consegna molto rapida.
Esecuzione impeccabile, professionalita’e gentilezza .
Un'azienda puntuale nella consegna e…
Un'azienda puntuale nella consegna e molto disponibile con il cliente, la consiglio
Consigliatissimo
Consigliatissimo. Ho ordinato una federa in seta a ridosso di Pasqua, non credevo potesse arrivare in tempo!!! Sono stati preziosissimi … hanno spedito il
giorno stesso dell’ ordine facendo cosa gradita. Presenti ad ogni mia richiesta! La confezione poi una chicca !! Acquisterò nuovamente . Grazie
Consigliatissimo
Rapidissimi e disponibili nell'assistenza prima dell'acquisto
Attenzione ai dettagli come solo il made in Italy sa fare!
Ho ordinato una federa in seta, personalizzata con le iniziali, confezionata in sacchetto di seta ed elastico in regalo
Federe in seta
Ho ordinato 3 federe e posso solo dire che sono stupende, per non parlare poi della disponibilità del venditore che sono stati molto cordiali in tutto e hanno risposto a tutte le mie domande con molta chiarezza
Grazie mille
Esecuzione perfetta⭐
Esecuzione perfetta⭐, puntualità⭐, disponibilità⭐, gentilezza⭐, prodotto eccellente ⭐
Favolose....
Ho ordinato 2 federe di seta per mia figlia e mia nuora... SONO BELLISSIME,!!!!! Prima di ordinarle ho chiamato l azienda per avere qualche informazione e sono stati pronti, gentilissimi, efficientissimi.... Tra l altro mi hanno anche chiamato per dirmi quando sarebbero arrivate... Insomma tutto perfetto...p.s. sono anche personalizzate con l iniziale del nome e... Sorpresa... Gratuitamente!! TOP TOP TOP

Reply from Sartorialeccese
Prodotti bellissimi e di qualita’
Prodotti bellissimi e di qualita’. Le mie federe sono state personalizzate con le iniziali. Consegna velocissima! Molto soddisfatta!

Consigliatissimo senza alcun dubbio
Azienda seria con prodotti di qualità. Titolare molto gentile e disponibile, pur essendo un acquisto online, mi ha fatto sentire una cliente di fiducia e non solo un numero, si percepisce che ci mettono molto amore nel loro lavoro. Pacchettino arrivato come una confezione regalo, bellissimo da scartare.
Assolutamente consigliato.

Reply from Sartorialeccese
Buongiorno,ho appena ricevuto quanto…
Buongiorno,ho appena ricevuto quanto ordinato giorni fa e voglio esprimere il mio compiacimento nel constatare l'attenzione che dedicate al confezionamento della biancheria.
Mi è sembrato di tornare ai tempi in cui si preparava il "corredo": qualità dei tessuti, esperienza nella confezione, attenzione ai dettagli e amore per il risultato finale.
Ecco, tutto questo è racchiuso in QUEL sacchetto, contenente la biancheria ordinata, E CHE RACCONTA UN PO' LA NOSTRA STORIA!!!
Federe di seta
Ho comprato online delle federe di seta. Servizio ottimo, il prodotto fantastico...ed ogni federa impacchettata singolarmente con l'aggiunta di mascherina per la notte.Consigliatissimo!
Fantastici
Già dal primo contatto per aver chiesto una personalizzazione sono stati molto disponibili e gentili. La realizzazione e spedizione dell’ordine è stata velocissima. Il prodotto che mi è arrivato è ottimo: bellissima seta e confezionata perfettamente. Ho apprezzato tantissimo i dettagli dei ricami. Consigliato vivamente questa azienda perché oltre ad essere italiana, mette impegno e cura in quello che fa.
altissima qualità
Qualità del prodotto altissima e una gentilezza e cordialità da parte dello staff di altri tempi.
Cortesia e professionalità
Ordini eseguiti con rapidità. La merce viene spedita in una bella confezione ed è come scartare un regalo, anche se sai già il contenuto...ma poi trovi anche un utile omaggio.La qualità è ottima ed è sicuramente un buon motivo per comprare prodotti italiani
Venditore e prodotto top
Le federe di seta che ho acquistato si sono rivelate di eccellente fattura e pratiche nell’uso nonché nella loro splendida funzionalità. Suggerisco caldamente il venditore.
Ottima per idee regalo particolari ed originali diverse dalle solite.
Ho acquistato una federa in seta e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è ottima, al tatto è morbidissima e insieme è arrivato anche un elastico per capelli meraviglioso!! Personale super gentile e disponibile. Consigliatissima