In einer schwierigen Trennung die mir mehr als den Boden unter den Füßen weg gerissen hat, hat Sascha es geschafft mir den nötigen Halt zu geben um die Zeit zu überstehen. Hoffnungsvoll haben wir... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Meine Ausgangssitution war, dass Menschen mir ständig ein schlechtes Gewissen einreden wollten nur um ihren Vorteil davon zu haben bzw. weil sie ein Problem damit haben. Hinter diesem schlechten Ge... See more
Ich habe Sascha in einer schwierigen Phase kennengelernt. Durch sein Couching und seine besondere Art habe ich meine Depressionen überwunden und habe mich selbst nochmal neu kennen lernen dürfen. Mi... See more
Company details
Written by the company
Herzlich willkommen bei Sascha Mergens Coaching! Ich, Sascha Mergens, stehe an Deiner Seite, um Dich auf dieser Reise zu begleiten – eine Reise zu tiefgreifender Kommunikation und stärkeren, erfüllenden Verbindungen. Meine Mission: In einer Welt, in der wahre Verbindungen oft übersehen werden, ist es meine Mission, Dir zu helfen, nicht nur miteinander zu sprechen, sondern auch wirklich zu verstehen und wertgeschätzt zu werden. Wie ich Dir helfen kann: 1. Individuelles Coaching: Du und Deine Beziehung sind einzigartig. Mit meinem individuellen Coaching-Ansatz unterstütze ich Dich dabei, maßgeschneiderte Lösungen zu finden, um Deine spezifischen Herausforderungen zu meistern und Deine Beziehung zu stärken. 2. Kommunikationstraining: Gute Kommunikation ist der Schlüssel zu jeder erfolgreichen Beziehung. Ich biete Dir praxisnahe Tools und Techniken, um Missverständnisse zu minimieren, Misskommunikation zu überwinden und eine tiefe, bedeutsame Verbindung aufzubauen. 3. Intimitätsförderung: Intimität entsteht durch das Teilen von Emotionen, Träumen und Wünschen. Lass uns gemeinsam die Welt der Intimität erforschen und eine tiefere Verbindung zu Deinem Partner aufbauen. 4. Vertrauensaufbau: Vertrauen bildet das Herzstück jeder starken Beziehung. Wir entwickeln gemeinsam Strategien, um das Vertrauen zu festigen, indem wir die Basis für Offenheit, Ehrlichkeit und Authentizität legen. 5. Entwicklung von Verständnis und Wertschätzung: Verstehen und wertgeschätzt werden sind grundlegende menschliche Bedürfnisse. Durch meine Coachings unterstütze ich Dich dabei, ein tieferes Verständnis für Deinen Partner zu entwickeln und die Wertschätzung in eurer Beziehung zu fördern. Gemeinsam auf der Reise: Als Dein Coach bin ich Dein Begleiter auf dieser Reise zu erfüllenden Beziehungen. Lass uns zusammen daran arbeiten, die Verbindung zu vertiefen, die Du Dir wünschst und verdienst. Bereit für den ersten Schritt? Kontaktiere mich für eine kostenlose Beratung und entdecke, wie ich Dir helfen kann, die Beziehung zu Deinem Partner zu transformieren. Es freut mich zu sagen, dass die von mir angewandten Techniken bereits das Leben von tausenden Menschen verbessert haben. Lass uns noch heute Deine Reise zu tieferer Kommunikation und stärkeren Verbindungen beginnen. Buch Dir jetzt hier einen Termin! https://www.sascha-mergens.com/telefontermin
Contact info
Elias-Eller-Straße 144, 42369, Wuppertal, Germany
- 017678682175
- info@sascha-mergens.com
- sascha-mergens.com
Danke Sascha…
Seit Januar bin ich bei Sascha Mergens im Coaching und fühle mich gut betreut. Sascha ist sehr aufmerksam und unterstützt mich, meine vorhandenen Blockaden zu lösen. Durch geführte Prozesse konnte ich bereits einige Glaubenssätze loslassen und neue intrigieren. Auch bei akuten Problemen kann man Sascha jederzeit kontaktieren. Es arbeitet immer Lösungsorientiert.
Sein Gruppencoaching ist klasse und er geht auch dort auf jeden Einzelnen ein.
Danke lieber Sascha

Prozessarbeit
Wenn sich ein Thema zeigt, gelingt es Sascha immer hervorragend es auf den Punkt zu bringen und einen zur Lösung zu führen.
Wunderbar.
Sascha ist ein Schatzsucher!
Sascha sucht und findet den Kern der Blockade egal, wie tief sie im Unterbewusstsein vergraben ist!
Sehr zu empfehlen! Das Coaching ist locker und macht Spaß!
Danke, Danke!
Absolute Weiterempfehlung!!!
Lieber Sasha,
Ich durfte dich im Herbst 22 auf einem Coachingevent kennenlernen. Mit deiner offenen Art und deinen tollen Worten hast du mir sofort auf Anhieb positve Energie gegeben. Ich war zu dieser Zeit in einem totalen privaten und beruflichen Umbruch. Ich sortierte mein Leben neu, suchte nach Inspirationen und nach Menschen die mir gut tun. Da Sasha auch im Bereich Fitness Erfahrungen hat, hatten wir ein gemeinsames Thema.
Wie gut dieser Kontakt dann sein würde, stellte sich etwas später heraus.
2 Monate später traf ich Sasha auf einem anderen Event wieder. Mir ging es zu diesem Zeitpunkt nicht besonders gut. Ich hatte ein paar Wochen zuvor eine Krebsdiagnose bekommen, die mir seelisch sehr zusetzte. Ich suchte also Rat bei Menschen denen ich vertraute. Sasha nahm sich mir sofort an und verbrachte seine ganze Pause zwischen den einzelnen Eventmodulen mit mir, um herauszufinden welchen Hintergrund meine Erkrankung haben könnte. Sasha suchte nach Lösungen und baute mich auf.
Er versorgte mich mit der VAK Coaching Audio Aufnahme und mit der richtigen Zielformulierung, damit ich noch am selben Tag diesen Prozess starten kann.
2 Tage nach dem Event coachte mich Sasha und löste alte Glaubensätze im Unterbewusstsein dank versch. Coachingprozesse auf.
Dadurch ging es mir sichtbar besser und ich vertraute darauf dass ich wieder gesund werde.
Ich kann nur jedem raten zu Sasha ins Coaching zu gehen. Er nimmt sich deinem Thema an und er versucht alles was ihm möglich ist um dir zu helfen.
Lieber Sasha, danke für dein Sein und für deine unglaublich tolle Arbeit mit mir!!!

Hervorragendes Coaching
Ich bin Michael, 43 Jahre alt, Vater eines 7jährigen Sohnes und Geschäftsführer einer Werbeagentur.
In meinem Leben gab es immer wieder Phasen, in denen mich meine negativen Glaubenssätze privat und geschäftlich stark beeinflusst haben. Hierzu gehörten auch Verhaltensmuster und Denkweisen, die familiär geprägt wurden. Auch erfuhr ich diverse Schicksalsschläge in meinem Leben, welche ich noch nicht ganz aufgearbeitet hatte und die sich seelisch und in Hinblick auf zwischenmenschliche Beziehungen (Partnerschaft) negativ auswirkten.
Durch das dreimonatige Coaching mit Sascha wurden meine negativen Glaubenssätze in positive transformiert. Hierzu wurden gemeinsam verschiedene Übungen absolviert, die direkt das Unterbewusstsein ansprachen und die negativen Glaubenssätze neutralisierten. Tiefgründige Gespräche sowohl zu familiär geprägten Denkmustern/Verhaltensweisen als auch zu meinen Schicksalsschlägen halfen mir dabei, diese besser zu verstehen und zu verarbeiten. Hierzu zählte auch der Aspekt „Partnerschaft“. Unterstützt wurde dieser Prozess ebenfalls durch verschiedene Übungen. Zudem wurden klare Zielsetzungen hinsichtlich meinesprivaten und beruflichen Erfolges definiert, welche sich bereits nach kurzer Zeit positiv auswirkten.
Ich kann wirklich jedem das Coaching mit Sascha empfehlen, der etwas in seinem Lebenverändern möchte. Für mich war es das erste Coaching und ich bin positivüberrascht. Man sollte sich von dem anfänglichen Unbehagen (Angst) lösen und den Mut fassen, den Schritt zu einem persönlichen Coaching zu wagen. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Abschließend möchte ich mich ganz herzlich bei Sascha für sein unermüdliches Engagement und seine feinfühlige Unterstützung bedanken und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg und alles erdenklich Gute.

Sehr effektives Coaching!
Sehr effektives Coaching!! Ich habe gelernt, warum man gewisse Dinge automatisch und unbewusst tut, die einem gar nicht weiterhelfen. Auch hab ich von Sascha gelernt, wie man ein solch angelerntes Verhaltensmuster ablegen kann. Ich hab so viel wertvolles gelernt, was ich in mein Leben mitnehmen werde. Empfehlen kann ich es jedem der etwas verändern möchte.
LG Lisa

Reply from Sascha Mergens Coaching | Beziehungs- und Paarberatung
Learn more about other kinds of reviews.