Savonnerie Bon Bain Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison Rapide et produits amusants. On découvre de belles odeurs pas trop envahissantes. :)

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

La Savonnerie Bon Bain 🌿🧼 est dédiée à la fabrication artisanale de savons naturels, luxueux et respectueux de l'environnement. Nous croyons en l'utilisation d'ingrédients naturels de haute qualité pour offrir une expérience de bain saine et nourrissante à notre communauté. Chaque savon est fabriqué à la main avec amour et soin pour vous offrir une expérience de bain inoubliable.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Expérience parfaite, je recommande à 100%!

C'était ma 4me ou 5me commande et la satisfaction est toujours au rdv: envoi rapide, les produits sont géniaux (ici on a un gros coup de cœur pour les truffes de bain) et les éducatrices de la garderie ont adoré leurs cadeaux !! Que demander de plus ?!

August 22, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Merci tellement! C'est important pour nous et ton commentaires nous donne plus d'énergie pour nous dépasser encore!

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et majorité des…

Livraison rapide et majorité des produits disponibles et dans les quantités souhaitées.

August 11, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

C'est toujours un plaisir de vous servir. Si les quantités ne sont pas suffisante, écrivez-nous nous avons parfois des réserves.

Excellent service

Excellent service, produits exceptionnels. On est toujours plus que satisfait de nos achats 🩵

August 7, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Merci c'est tellement gentil!

Wow!

Livraison rapide, satisfaite et agréablement surprise des produits ! J'étais septique d'essayer un savon autre que le Dove ou le Ivory, puisque je détestes la sensation que laisse les autres savons! Premier essai pour ma part du shampoing en barre et je suis conquise!

July 17, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Bienvenue à bord de l'aventure Bon Bain! On adore se genre d'histoire, c'est un méga boost d'énergie pour l'équipe!

Rated 5 out of 5 stars

Des produits qui sentent le ciel!

Une compagnie québécoise, déjà on adore! Livraison hyper rapide (moins de 48h), produits qui sentent le ciel et toujours une belle surprise (gratuité avec un montant d'achats). Coup de coeur ici et fan des masques capillaires. Entièrement satisfaite à chacune de mes commandes. Je recommande sans aucun doute. Merci Savonnerie Bon Bain pour votre existence! :)

July 12, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Merci! On se fait un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité

Rated 1 out of 5 stars

Tellement de beaux et bons produits et…

Tellement de beaux et bons produits et sa sent le bonheur
Essayer et vous ne pourrez plus vous en passer 🥰

June 27, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Merci Sophie pour ces bons mots. Je crois que le système n'a pas coder le mon nombre d'étoile selon tes gentils commentaires. Les joies de l'informatique!

Ça sent bon

Ça sent bon, malgré ma peau fragile je n’ai jamais fait de réaction! Je suis vendue!

June 8, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Ça fait plaisir à lire! Merci d'avoir prise le temps!

Rated 5 out of 5 stars

Service rapide et de qualité

Service rapide et de qualité.
Les produits, confectionnés dans ma région sont d’une incroyable qualité et se démarquent!

May 17, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Merci beaucoup!!! Ça nous fait plaisir!

Rated 5 out of 5 stars

J'adore tout ce que vous faite

J'adore tout ce que vous faite , même si j'ai une savonnerie a deux pas de chez moi et que vous êtes a 6 h de route lol je préfère de loin vos savon .
Je vous référent a tout mes proche, amies et clientes .
Je vous adorent.
Savon qui sent super bon et savonne vraiment beaucoup .
Sel de bain moussant wow

Je ne changerait pas de place ça c'est sûr 😁😁😁😁

May 4, 2023

Reply from Savonnerie Bon Bain

Merci beaucoup ça me touche et boost ma journée!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look