L’envoi a été rapide, l’emballage est soigné, un petit mot de remerciement y est ajouté. Que du plaisir à l’ouverture! Les perles de bain et boules effeverscentes sentent divinement bon et ne posent a... See more
See what reviewers are saying
Chouette boutique en ligne pour un cadeau welness (perles de bain à gogo et grand choix d'autres produits sympas). Service correct, mais communication minimaliste.
Company replied
Les savons sont de très bonnes qualité avec un prix très raisonnable. Les parfums restent subtiles sur la peau et l’exfoliant est doux et naturel. Un petit problème à eu lieu lors de la livraison... See more
Company details
Written by the company
Savonnerie artisanale dans la région de Thuin. Savons saponifiés à froid. Sans huile de palme et enrichis au beurre de karité. Produit à la main. 100% artisanal
Contact info
forestaille 37, 6531, Biesme sous Thuin, Belgium
- 0479 33 07 89
- savonneriesalea.be
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je recommande !!!
Personne très sympathique
Suivi rapide de ma commande et produits de qualité !
Je recommande vivement
Colis livré rapidement
Colis livré rapidement
Le coffret est bien composé des savons choisis lors de la commande.
Petite surprise dans le colis : un savon lapin :)
Super bons produits et livraison rapide
Au déballage du colis
Au déballage du colis, déjà, on sent les bonnes odeurs de produits naturels. Très satisfaite du rendu et du ressenti sur la peau. Colis livré rapidement et dans des bonnes conditions. Bonne continuation!
Déjà quelques commandes passées auprès…
Déjà quelques commandes passées auprès de la savonnerie Salea et vraiment, toujours aussi satisfaite !
Les produits sont de qualités ! Plus aucun soucis de peau par ici. On sent que ces produits sont fait avec passion.
Encore merci et bravo pour votre travail !
Très contente peau très sèche depuis…
Très contente peau très sèche depuis que j'utilise ce savon la peau tire moins et la peau plus douce. D'ailleurs je vais en recommander.
Adepte du shampoing et deo en test
Je suis un adepte du shampoing pour cheveux normaux. J'ai offert les autres gammes à ma soeur qui voulait les tester et je teste en ce moment le deo mais je n'ai pas encore trouvé le meilleur moyen de l'appliquer sans arracher les poils de mes aisselles délicates d'homme ;) mais c'est pareil avec tous les deos solides...

Reply from Savonnerie Salea
De très bons produits
De très bons produits, autant les savons que les shampooings solides ou les déodorants. J'en suis très content et je les recommande à tous le monde
Produits locaux de qualité.
Produits locaux de qualité.
Service rapide et conforme à l'attendu.
Très bon produit
Très bon produit, service excellent et rapide.
Je recommande sans hésiter
Produit de qualité
Produits de qualité, possibilité d'emballage ou de vrac, et de personnalisation.
Produits locaux fait avec soins.
Prix honnête et attractif
Service au top
Ce n'est pas ma première commande et toujours ravie des produits. J'adore les savons et shampooings. Ils sentent très bons et en plus, c'est local! Service au top!
Teste du nouveau savon à la lavande
Bonjour je viens de tester le nouveau savon à la lavande et je le trouve plus parfumer, je le préfère à l autre ,ok pour moi
Je trouve les savons très agréables
Je trouve les savons très agréables, économiques et sains pour ma peau.
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité, rapport qualité/prix imbattable.
La responsable de Salea est charmante et jamais avare de conseils afin d'optimaliser l'utilisation de ses produits.
Rapidité et efficacité
Le savon à la calendula est vraiment idéal pour celles et ceux qui ont la peau sèche. Pour les commandes, le produit est conforme à la description, bien emballé et la livraison rapide.
Qualité du produit ++
Bons conseils, qualité de produit +++
Explications et fabrication
Personne très agréable
Learn more about other kinds of reviews.