Scarlet Immobilier Reviews 5

2.5

Company details

1. Real Estate Agents

Written by the company

Scarlet Immobilier est une agence immobilière digitalisée basée à Paris. Créée par des amoureux de Paris pour des amoureux de Paris !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

nullissime? FUYEZ

nullissime
m'a vendu une prestation qui m'etait inutile mais il a insisté sur lke fait qu'elle ne me couterait rien !!
il a par contre totalement omis de me prévenir que la garantie que je souhaitais ne serait pas telle que je l'envisageais !!
injoignables au telephone, ni le courtier (son numéro est aux abonnés absents) ni la société skarlett qui ne prend aucun message et ne repond pas aux mails !!

March 30, 2026

Prêt viager hypotecaire…

J’ai entrepris de mettre en place avec Skarlett un prêt viager hypotecaire.J’ai donc constitué à la demande de cette société un dossier.Cela a été très difficile et très long car ils exigeaient des précisions sans fin comme par exemple l’activité des mes comptes bancaires durant les trois derniers mois.Ou bien une série de photos du bien immobilier.Bref ,le dossier constitué est envoyé à Skarlett par la poste avec un code de suivi.Skarlett n’a jamais rien reçu alors que la Poste m’a donné le jour et l’heure de dépôt à l’adresse de Skarlett…
Une entreprise à fuir comme la peste.

July 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

M'étant adressé a Scarlett une dame a…

M'étant adressé a Scarlett une dame a pris le maximum de renseignements et m'a dit qu'un expert allait prendre rendez-vous avec moi pour voir mon bien à vendre cela fait 2 semaines et toujours rien et plus aucune nouvelle. Ça a l'air d'une société de gros nuls , ne vous adressez pas à cette société contactez d'autres sociétés car celle ci n'est pas sérieuse !

February 3, 2025

Grossièreté

Après un entretien téléphonique, au cours duquel différents critères devaient être remplis et dont la réponse a été très positive, un rendez-vous a été pris pour une visite d'un agent immobilier. Personne ne s'est présenté à la date convenue. Ma demande d'explication n'a pas reçu de réponse. Diverses tentatives de rapprochement ont également été ignorées. Tant d’impolitesse parle d’elle-même. Il vaut mieux ne pas faire affaire avec Skarlett Immobilier. After a telephone interview, in which various criteria had to be met and to which the response was very positive, an appointment was made for a visit by a real estate agent. No one showed up on the agreed date. My request for an explanation was not responded to. Various attempts at rapprochement were also ignored. That much rudeness speaks for itself. It is better not to do business with Skarlett Immobilier.

May 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Un professionnel qui n'en est pas : à éviter !

Je complète mon avis ci-dessous suite à l'avis que j'ai déposé auprès de meilleursagents.com : ce dernier, à la demande de SCARLET IMMOBILIER, a supprimé mon avis défavorable pourtant authentique, honnête et sincère !

J'ai contacté SCARLET IMMOBILIER pour la location d'un T2 situé dans le 7ème, à Paris, destiné à ma fille et à une amie étrangère, toutes deux étudiantes à l'Université américaine de Paris.
Résidant dans le Var et devant faire face à un deuil au moment de la réservation du bien, il nous a été impossible de venir le visiter. Ceci a clairement été exposé à Mr B et il lui a été demandé de nous présenter cet appartement (loué 2300€) de façon honnête et précise. Alors, Mr B s'est comporté de façon très aimable et a facilement accepté que soit remplacé le lit 2 places par 2 lits 1 place certifiant que l'appartement "bourgeois refait il y a 2 ans était en parfait état, sa propriétaire y tenant comme à la prunelle de ses yeux".
A leur arrivée, les deux étudiantes ont trouvé un appartement crasseux, très encombré d'affaires personnelles, doté de 2 matelas IKEA à 39€ l'unité (destinés à des enfants) quasiment à même le sol.
Mr B n'a donné aucune suite à nos réclamations légitimes et a refusé de modifier l'état des lieux initial pourtant réalisé dans le délai légal de 10 jours.
Il n'a su que nous menacer de faire intervenir un avocat dans la mesure où nous avons logiquement refusé d'acquitter ses honoraires.
L'indélicatesse et la malhonnêteté de ce soi-disant professionnel furent particulièrement compliquées à gérer pour 2 jeunes-filles de 19 ans !

January 7, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look