Schmidt Freizeit Reviews 43

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte voriges Jahr Koffer für eine Dachbox bestellt. Wurden natürlich nie geliefert. Bezahlt über AmazonPay. Weis jemand, ob die Firma nun in Konkurs ist. Die Homepage ist ja nicht mehr erreichba... See more

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT - Abzocke gehört offenbar zum Geschäftsmodell Gasofen 849 € gekauft, per Paypal nach 30 Tagen bezahlt. Lieferzeit war bei Bestellung, wie auch bei anderen Shops für diesen Gasofen, mit ca 6... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach Kauf Rechnung erhalten, danach kam keine Ware. Nach 2 Monaten versucht per Mail Kontakt zu bekommen - keine Antwort. An verschiedenen Tagen zu verschiedenen Zeiten mit verschiedenen Nummern anzu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben am 13.01.24 ein Solarium bestellt und bezahlt und bis heute nicht erhalten. Telefonisch haben wir bestimmt 70 mal im Laufe der Zeit versucht jemanden zu erreichen. Außer Bandansagen ging nie... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel . Diese Firma betrügt vorsätzlich . Am 11.10.23 solarium für 2099 € gekauft und Gott sei Dank via Paypal bezahlt . Lieferzeit angeblich 3 Werktage. Verkäufer reagierte auf nicht eine der 4 Mails. Auch telefonisch nicht erreichbar . Nachricht über Paypal wurde ignoriert .
Finger weg von diesem Verkäufer !!!! Bei mir hat dann der käuferschutz gegriffen und wurde zu meinen Gunsten Entschieden . Ich vermute dieser wartet auf Zahlende ohne Paypal . Da wirds dann ganz schwer das Geld wieder zu bekommen .

October 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Achtung nicht bestellen. verdacht auf Betrug.

Bewertung: Eventuell Fakeshop - Vorsicht vor Schmidt Freizeit GmbH

Ich möchte hiermit meine Erfahrung mit dem Onlineshop Schmidt Freizeit GmbH teilen, und es gibt ernsthafte Bedenken, dass es sich hierbei um einen Fakeshop handeln könnte. Mein Anliegen ist es, andere potenzielle Kunden vor diesem Unternehmen zu warnen und sie vor möglichen finanziellen Verlusten zu schützen.

Ich habe bei Schmidt Freizeit GmbH eingekauft und habe die Bestellung per Überweisung bezahlt. Leider handelt es sich hierbei um einen der schwerwiegendsten Fehler, den ich gemacht habe. Nach meiner Zahlung habe ich keinerlei Lieferung erhalten, und meine Bemühungen, Kontakt mit dem Unternehmen aufzunehmen und eine Lösung für dieses Problem zu finden, waren völlig vergeblich.

Es ist äußerst besorgniserregend, dass Schmidt Freizeit GmbH keinerlei Reaktion auf konkrete Nachfragen oder Anfragen bietet. Mein Versuch, vom Kaufvertrag zurückzutreten und mein Geld zurückzuerhalten, wurde einfach ignoriert. Das Unternehmen zeigt keinerlei Bereitschaft, seine Verpflichtungen gegenüber den Kunden zu erfüllen.

In Anbetracht dieser Erfahrungen möchte ich eindringlich vor einer Geschäftsbeziehung mit Schmidt Freizeit GmbH warnen. Es besteht der Verdacht, dass es sich hierbei um einen Fakeshop handeln könnte, der Kunden dazu verleitet, für Produkte zu zahlen, die nie geliefert werden. Dies ist nicht nur ein finanzielles Risiko, sondern auch eine erhebliche Belastung für Verbraucher, die auf die erworbenen Waren angewiesen sind.

Ich hoffe, dass meine Bewertung dazu beiträgt, andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Erfahrungen zu bewahren. Bitte seien Sie äußerst vorsichtig und recherchieren Sie gründlich, bevor Sie Geschäfte mit Schmidt Freizeit GmbH oder ähnlichen Unternehmen abschließen. Es ist wichtig, unseriöse Anbieter zu identifizieren und zu vermeiden, um Ihre eigenen Interessen und Ihr hart verdientes Geld zu schützen.

Abschließend kann ich nur betonen, dass meine Erfahrungen mit Schmidt Freizeit GmbH äußerst negativ waren, und ich rate dringend von einer Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmen ab. Bitte seien Sie vorsichtig und schützen Sie sich vor möglichen finanziellen Verlusten.

October 26, 2023

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! Habe eine Pizzahülle bestellt, die nie angekommen ist. Geld wurde bis heute nicht Rückerstattet trotz Stornierung und mehrmaliger Kontaktaufnahme wenn man überhaupt jemanden erreichte.
Polizeiliche Anzeige wurde bereits erstattet, ersuche andere Betroffene dies ebenfalls zur Anzeige zu bringen. Hände weg von diesem Verkäufer.
Ein Stern ist auch noch zu viel!!!!

July 26, 2023

ACHTUNG❗️HÄNDE WEG❗️BETRUG❗️

Wir kauften hier, in diesem "Fachgeschäft" bereits im Oktober 2022 unter Vorspiegelung falscher Tatsachen per Überweisung mit Skonto-Rabatt🕷🕸(Riesenbock) ein "NEUES"🤣Heimsolarium. So stand es jedenfalls im Angebot. Ein fataler Fehler und Lüge wie sich im Nachhinein herausstellen sollte. Das Gerät wurde uns Anfang November 2022 per Spedition geliefert. Wir mussten sofort feststellen, dass dieses mit etlichen Mängeln behaftet war🚮 Die Liste wäre aber zu lang um alle aufzuzählen, daher nur das wesentliche: Das Teil schaltete sich schon nach kurzer Zeit immer von allein aus! Also reklamieren wir es. Anrufversuche (nie erreichbar) und E-Mails (werden ignoriert) eine einzige Katastrophe!
So gaben wir Schmidt Freizeit sogar zwei Mal! schriftlich und fristgerecht Gelegenheit zur mängelfreien Nachbesserung.
Nichts passierte. Wir machten das einzig logische, wir traten schriftlich und natürlich fristgerecht vom Kauf zurück (muss man ja in Deutschland, sind ja nur Wochen und Monate, die da ins Land gehen...
Schalteten gleichzeitig einen Anwalt ein, weil wir schon zu diesem Zeitpunkt Böses ahnten.
Durch unseren RECHTsbeistand wurde dann darum gebeten das Gerät bis Ende Dezember 2022 bei uns abholen zu lassen, und uns den Kaufpreis zu erstatten, weil der Händler seiner Verpflichtung nicht nachgekommen war. Dies geschah nicht.

So ging also im Februar 2023 die KLAGE gegen SCHMIDT FREIZEIT raus. Im Mai 2023 schließlich wurde vom Amtsgericht das VERSÄUMNISURTEIL zur Rückzahlung gefällt.

Daher hoffen wir, dass es eine Gerechtigkeit⚖️ gibt, und wir irgendwann unser Geld zurückbekommen🙏🙏🙏

Die Moral der Geschichte: Nie wieder werden wir einen Kauf mit Überweisung bezahlen, der nicht abgesichert ist!

❗️Wir können jeden nur warnen❗️

October 18, 2022

Zahlt Geld nicht zurück

Ware storniert und dies auch bestätigt bekommen. Geld ist nach etlichen Wochen immer noch nicht zurückgezahlt. Gesetzliche Fristen scheinen diese unseriöse Firma nicht zu interessieren. Zum Glück mit Paypal bezahlt, Käuferschutz eingereicht.

Ich kann wirklich JEDEM ABRATEN dort etwas zu bestellen!!

August 28, 2023

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!, etwas anderes fällt einem dazu nicht ein. Ware vor 3 Monaten bestellt und bezahlt, anfangs wird man vertröstet, dann keine Rückmeldung, keine Ware.

September 1, 2023

VORSICHT

VORSICHT - Abzocke gehört offenbar zum Geschäftsmodell
Gasofen 849 € gekauft, per Paypal nach 30 Tagen bezahlt. Lieferzeit war bei Bestellung, wie auch bei anderen Shops für diesen Gasofen, mit ca 6 Wochen angegeben. Nach ca 5 Wochen war er bei Schmidt lieferbar. Auf Nachfrage wurde mir zeitnahe Lieferung versprochen. Passiert ist aber nichts, bin daher vom Kaufvertrag zurückgetreten, Bitte um Rückerstattung. Darauf warte ich bis heute, Fall an Paypal übergeben. Traurig so was.

July 8, 2023

Einfach nur entäuschend

Leider kann ich nur eins schreiben, Finger weg von dieser Firma. Im Dezember 22 einen Reifeschrank und einen Fleischwolf bestellt und bezahlt. Leider ist bis heute weder das eine, noch das andere angekommen, trotz mehrerer Anrufe und E-Mails. Auch das Geld wurde bis jetzt nicht zurückgezahlt. Man wurde nur mehrfach vertröstet, sogar vom Chef.
Nie wieder werden wir bei dieser Firma bestellen.

June 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware kommt nicht. Geld soweit auch nicht.

Am 23.03. bestellten wir eine der Sonnenbänke, diese war mir 'Lieferung in 1-3 Werktagen' betietelt. Nun gut, wir glaubten natürlich nicht daran, dass es tatsächlich in so kurzer Zeit ankommt, aber wenigstens in 1-2 Wochen. Oder zumindest überhaupt mal.

Nachdem das ganze aber Wochen später noch immer nicht bei uns war fragten wir mal nach. Und wurden vertrößtet. Und fragten wieder nach. Und wieder vertrößtet. Dies ging dann einige Male (und Wochen) so weiter bis wir uns zur Stornierung der Bestellung entschieden haben.

Allerdings haben wir bisher trotz mehrmaligem Nachfragen noch immer kein Geld zurück erhalten. Nun ist die anfängliche Bestellung gut 3 Monate her. Anrufe werden gekonnt ignoriert und Ausreden sind schnell parat. Wären die Produkte gleich schnell vorhanden wie Ausreden hätte ich mir die negative Bewertung sparen können.

In weiterer Folge werden wir natürlich rechtliche Schritte einleiten, auch wenn dies mit unter auch Folgekosten für uns bedeutet und wir es am liebsten vermieden hätten.

Es scheinen schon mehrere Personen ähnliche Erfahrungen gemacht zu habem. Meine Meinung: Abzocker, kauft hier nicht ein. Ein Stern ist noch zu viel

March 23, 2023

Saunaofen bestellt

Saunaofen bestellt, per PayPal bezahlt.
Lieferzeit wurde nicht eingehalten, Auftrag storniert.
Leider gab es bis jetzt noch keine PayPal-Erstattung.
Keinerlei Kontakt möglich.
Keine Antworten auf Mails.
VORSICHT bei diesem Anbieter

May 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Einkauf nur mit Rechtsschutzversicherung!

Achtung, hier gehören Lügen anscheinend zum Geschäft!

Bestellung sollte 20 Tage Lieferzeit haben, nach 3 Monaten und unzähligen Versprechungen (Lügen), dann wiederrufen… ab dann läuft man seinem Geld hinterher und ärgert sich weiter…

Ich kann aus eigener Erfahrung, dringend von Einkäufen bei diesem Shop abraten…

March 9, 2023

Absolut unzuverlässiger Lieferant

Absolut unzuverlässiger Lieferant. Ein Stern ist leider noch zu hoch bewertet.
Ich habe vor mehr als 6 Wochen eine Saunasteuerung bestellt. Angeblich lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen.
Nach mehrfacher Nachfrage per Mail wo die Lieferung bleibt, wird man immer nur verströstet und es werden immer neue Ausreden gefunden! Auch telefonisch ist die Firma nur sehr schlecht zu erreichen und man wird mehr oder weniger abgewiegelt.

Ob die Lieferung jemals bei uns ankommt, bezweifle ich stark!
Ich habe nun den Paypal-Käuferschutz in Anspruch genommen. Mal sehen was da raus kommt.

BITTE NICHT BEI DIESEM ANBIETER BESTELLEN!!!

May 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Am 19.03.2023 ein mobiles Solarium…

Am 19.03.2023 ein mobiles Solarium bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Mails wegen der ausbleibenden Lieferung werden nicht beantwortet. Wenn man mal jemanden von Freizeit-Schmidt ans Telefon bekommt werden nur Lügen erzählt. Etwa dass die Ware am Freitag per Spedition raus ist. Nächster Anruf, die Ware ging am Montag 11.29 Uhr raus. Nächster Anruf, die Ware ging am Mittwoch raus. usw.
Heute ist der 20.04.2023 und ich habe keine Ware erhalten und eine Rückzahlung (trotz Aufforderung) ist auch nicht eingegangen. Habe nun Paypal eingeschaltet und hoffe so mein Geld zurück zu bekommen.
Ich habe mittlerweile unzählig viele solcher negativen Bewertungen gefunden - hätte ich nur mal vorher recherchiert.

March 19, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look