Schalli Media Reviews 8

2.5

Company details

1. Web designer

Written by the company

Willkommen bei Schalli Media: Ihr Partner für herausragendes Webdesign! Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen Schalli Media vorstellen zu dürfen, Ihre vertrauenswürdige Quelle für professionelles und kreatives Webdesign. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden dabei zu helfen, ihre Online-Präsenz zu optimieren und ihre digitalen Ziele zu erreichen. Mit unserem Team von erfahrenen Designern und Entwicklern bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die nicht nur ästhetisch ansprechend sind, sondern auch eine herausragende Benutzererfahrung bieten. Unsere Dienstleistungen: Kundenspezifisches Webdesign: Wir erstellen maßgeschneiderte Webdesigns, die perfekt auf die Bedürfnisse und Ziele unserer Kunden zugeschnitten sind. Von der Konzeption bis zur Umsetzung legen wir Wert auf Benutzerfreundlichkeit, Ästhetik und Funktionalität. Responsives Design: In einer zunehmend mobilen Welt ist es entscheidend, dass eine Website auf allen Geräten und Bildschirmgrößen optimal funktioniert. Unsere responsiven Designs sorgen dafür, dass Ihre Website auf jedem Gerät großartig aussieht und einwandfrei funktioniert. Suchmaschinenoptimierung (SEO): Wir verstehen die Bedeutung einer starken Präsenz in Suchmaschinen und optimieren Ihre Website, um eine bessere Sichtbarkeit und höhere Rankings in den Suchergebnissen zu erreichen. So helfen wir Ihnen, mehr organischen Traffic zu generieren und Ihre Zielgruppe effektiv zu erreichen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT VOR DIESER PERSON!!!!!!!!

Herr Schalli macht uns nach wie vor seit unserer letzten schlechten Bewertung über Ihn das Leben zu Hölle,er stalkt und beleidigt uns auf assozialste Weiße,die weit unter die Gürtellinie gehen und sehr Ausländer und Frauenverachtend sind(er betitelte mich unter anderem als osmanische Hure),und sogar Äusserungen die gegen unsere Kinder gingen!
Verbreitet gefakte Websites von unserer Firma,und stellt uns als Betrüger hin.
Und warum?
Weil wir nicht für etwas bezahlen wollten,das wir nicht in Auftrag gegeben haben,wir hatten KEINE Auftragsbestätigung an Herr Schalli erteilt,und trotzdem hatte er mit der Arbeit einer Website begonnen.Leider sind wir kein Einzelfall wie man aus anderen Bewertungen lesen kann.
Ich kann nur jeden Raten die Finger von Sebastian Schalli und seiner Firma Webdesign zu lassen!!!

March 29, 2026

Vorsicht

Vorsicht! Verlangt Vorauskasse für NICHTS! Macht man das nicht wird man beleidigt mit ,Assoziales Volk und anderen Schimpfworte welche hier nicht geschrieben werden dürfen. Anrüchiges Verhalten gegenüber Frauen als Auftraggeberinnen.
Ist ein Österreicher

September 11, 2024

Reply from Schalli Media

Punkt 1.) Ihr habt mich angefragt, was ich verlange, und daraufhin habe ich euch einen Preis genannt, mit 50 % Anzahlung.

Punkt 2.) Ihr kauft Dienstleistungen ein und könnt nicht einmal selbst Webdesign anbieten, sondern verkauft sie nur weiter.

Punkt 3.) Ihr seid offensichtlich Betrüger, die nicht zahlungswillig sind, weshalb ich natürlich etwas ausfallend wurde.

Rated 5 out of 5 stars

Nach negativen Erfahrungen über Jahre…

Nach negativen Erfahrungen über Jahre mit einigen anderen Webdesignern (und was sich alles so nennt), habe ich vor ein paar Jahren Kontakt zu Herrn Schalli bekommen.
Ich war sehr skeptisch, ob er hält, was er sagt doer so wie seine Vorgänger, davonnichts umgesetzt wird.
Die 2 HPs wurden innerhalb einer Woche fertig gestellt, der Feinschliff innerhalb weniger Tage.
Zusammenfassung: es wird der Auftrag klipp und klar umgesetzt, Als Kundin wird man enst genommen und man bekommt nichts eingeredet. Von wegen, man solle es anders machen etc. Ich nehme an, dass viele Designer einem in ein fertiges Sujet pressen wollen, damit sie weniger Aufwand haben.
Mittlerweile ist auch die 3. HP in Auftrag gegeben und fertiggestellt worden.
Genau so, wie ich es wollte.
Klare Empfehlung!

October 29, 2023

Reply from Schalli Media

Es ist erfrischend zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, insbesondere nach Ihren negativen Erfahrungen mit anderen Webdesignern.

Rated 1 out of 5 stars

Ziemlich plump und ungefragt hat mich…

Ziemlich plump und ungefragt hat mich der Herr angeschrieben und mir sein Angebot unterbreitet. Ich kenne es so,dass man vorab gefragt wird ob man ein Angebot senden könne. Auf ein nein Danke wurde er ziemlich ausfallend. Vielleicht sollte hier weniger an Webseiten sondern mehr an seriösität und adäquates Auftreten optimiert werden. Er meinte aus meinem Pferd könne man gut Salami machen, schickte mir dann noch 2Fotos von mir auf meinem Pferd und blockierte mich dann. Ich finde dieses Auftreten sehr anzüglich und verletzlich und werde dies an die Berufsaufsichtsbehörde weiterleiten. Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute.

August 3, 2022

Reply from Schalli Media

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich durch unser Verhalten verletzt gefühlt haben. Wir schätzen jeden Kunden und respektieren die Grenzen und Wünsche jedes Einzelnen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look