Secolare SCF - Società di consulenza finanziaria Reviews 85

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Arrivo da anni fi fai da te,passando dai fondi proposti da banche etc,con alterni risultati piu legati sl caso che altro, Poi la lettura del libro fi pascarella, sul value investing e lo stok pikin... See more

Rated 4 out of 5 stars

Io ho sottoscritto entrambi i portafogli. Ho conseguito buoni risultati e quindi sono soddisfatto dell’investimento effettuato.il personale è sempre stato molto presente e collaborativo. Anche gli inc... See more

Company replied

1. Financial Consultant

Secolare SCF è una società di consulenza finanziaria indipendente composta da un team di esperti finanziar che segue una metodologia d’investimento rigorosa e focalizzata, il value investing. Da oltre vent'anni aiutiamo i risparmiatori ad investire in modo efficace e consapevole. Riteniamo che l'unico metodo affidabile per investire sia valutare attentamente le prospettive a lungo termine delle aziende dietro le azioni. Scegliere Secolare significa avere un partner finanziario che si focalizza sulle solide basi del mercato azionario, evitando gli investimenti speculativi e mettendo al centro la crescita sostenibile dei portafogli dei suoi clienti.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Professionalità,trasparenza,risultati,ap…

Professionalità,trasparenza,risultati,approccio value,metodo,educazione finanziaria che ritengo molto importante,personalmente ho imparato ad affrontare le fasi difficili dei mercati che ciclicamente si ripresentano con il giusto atteggiamento,bravi

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Contatto sempre costante con i…

Contatto sempre costante con i consulenti nei momenti positivi e negativi di mercato, sempre aspettative realistiche senza promesse illusorie . Consigliati per chi cerca persone serie che non raccontano favole e vuole risultati nel tempo

November 4, 2025

Ottima Società di consulenza finanziaria

Ho seguito con molta soddisfazione Giuseppe Pascarella per più di 5 anni, la sua società di consulenza specializzata (nel mio caso nel mercato statunitense), mi ha fornito, in questi anni, i segnali di acquisto le azioni da inserire in portafoglio correlato da analisi dettagliate. Giuseppe e il suo Team, in particolare Gianluca Simoni, mi hanno accompagnato nelle scelte di investimento aiutandomi e sostenendomi anche quando il mercato non andava nella direzione sperata. BRAVI BRAVI

September 10, 2025

Un approccio Value che premia

Seguo Secolare SCF da molti anni e mi trovo sempre molto bene. Apprezzo la logica del portafoglio, quasi sempre investito con un approccio value, basato su azioni di qualità e di valore. Mi sento seguito con costanza sia dal consulente che dai report mensili e semestrali, sempre chiari e puntuali. Un servizio serio e affidabile che consiglio senza esitazioni.

September 8, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Sono con Secolare da 5 anni e la mia…

Sono con Secolare da 5 anni e la mia esperienza è molto positiva sia in termini di risultati sia e soprattutto dal punto di vista della competenza e della serietà.
Non banale e scontato anche il fatto che in tutti questi anni il prezzo annuo dell abbonamento è rimasto lo stesso.

July 15, 2025

Team molto professionale

Da alcun anni seguo i consigli del gruppo Pascarella, ho letto i libri di Giuseppe e ascolto gli
aggiornamenti periodici sempre molto interessanti. Apprezzo molto la competenza con cui trattano gli argomenti finanziari, le valutazioni societarie e la situazione economica contingente. Sono un gruppo veramente preparato e aggiornato. Un ringraziamento particolare a Gianluca Simoni, mio consulente di riferimento, sempre disponibile per qualunque necessità.

August 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gruppo di analisti finanziari molto…

Gruppo di analisti finanziari molto seri, guidati da Giuseppe Pascarella.Sono loro cliente dal 2021 con ottimi risultati. Li consiglio nella consapevolezza che per investire in azioni bisogna sapere sopportare la volatilità dei mercati finanziari.

August 8, 2025

5 anni di Secolare

Seguo Secolare SCF da cinque anni e sono molto contento dei risultati. A volte percentuali superiori alle attese. Mi rendo conto di avere avuto anche l'occasione di cavalcare un periodo borsistico positivo ma ho molto apprezzato la gestione. Collaboratori presenti,sempre gentili mai assillanti. Consiglio a chiunque abbia un'idea di investimento temporale medio- lungo.

August 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Affidabili, onesti e trasparenti.

Dopo anni di fai da te, su vari fronti, azioni, obbligazioni, fondi, ho miracolosamente "incontrato"sulla mia strada Giuseppe e Manuel.
Sono ormai più di dieci anni che seguo i loro consigli senza le preoccupazioni e le perdite che ho avuto negli anni precedenti.
I numeri che ci sono sul sito parlano da soli. Inoltre ho trovato sempre risposta e disponibilità in merito a qualsiasi tipo di dubbio o perplessità e massima correttezza e trasparenza nel raccontare tutto, sia il positivo che il negativo.
Come dice Giuseppe, nessuno ha la sfera di cristallo e può prevedere il futuro; detto ciò i risultati di questi ultimi 10 e 20 anni parlano da soli senza necessità di ulteriori spiegazioni.
Ultimo ma non ultimo, i continui aggiornamenti, notizie e incontri on-line dove c'è comunque sempre da imparare.
Un grazie particolare anche a Gianluca che come consulente personale "filtra"i dubbi di quelli come me, poco addetti ai lavori.
Peccato non averli conosciuti prima!

July 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seguo Giuseppe dai tempi…

Seguo Giuseppe dai tempi dell’università, circa 15 anni fa ormai, e quando si è trattato di investire non ho avuto dubbi sull’affidarmi ai ragazzi di Secolare. Il portafoglio è curato in maniera professionale, con aggiornamenti continui e spiegazioni veramente dettagliate, e in caso di dubbi il consulente personale risponde senza indugio. Sono stato anche seguito per consigli su titoli fuori portafogli. Il sito Internet è chiaro da capire. Avrei voluto iniziare prima ad investire con loro.

July 7, 2025

Top!

Squadra fantastica, la consiglio veramente... persone precise, molto professionali

March 26, 2025

Mi trovo bene

Li conosco da oltre 3 anni e mi sono sempre trovato bene con loro, sono un team professionale con cui fa piacere scambiare opinioni e ricevere consigli. Io parlo saltuariamente con Giuseppe Pascarella (il fondatore, ma sempre disponibile in caso di bisogno) e più spesso con Gianluca Simoni, il consulente a me dedicato.

March 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho sottoscritto un abbonamento poco più…

Ho sottoscritto un abbonamento poco più di un anno fa, ed ora ho rinnovato. Un team molto competente e allo stesso tempo vicino al cliente, personalmente sono seguito da Gianluca, sempre preciso e disponibile per domande o consigli. Complimenti

March 5, 2025

Un faro su Wall Street

Seguo Giuseppe dal 2020 , ho letto i suoi libri , guardo le call,e posso dire che le sue visioni sul mercato finanziario e negli investimenti sono una guida preziosa per chi come me si è appassionato a questo mondo,
Lo storico delle performance dei suoi portafogli parlano da sé.

March 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da diversi anni

Sono cliente da diversi anni. Seguito da Gianluca Simoni. Posso dire che ho ottenuto ottimi risultati. Anche nei momenti più complessi, sempre disponibili e cercano sempre di tranquillizzarti. Pazienza e lungo periodo premiano sempre con loro.

Reply from Secolare SCF - Società di consulenza finanziaria

Grazie mille Andrea, siamo molto felici per la tua testimonianza.

E' proprio nei momenti più complessi che bisogna essere presenti.

Grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Seguo secolare da alcuni anni con…

Seguo secolare da alcuni anni con soddisfazione sia per i buoni investimenti che per l’ottima assistenza e consulenza che ricevo ogni giorno da Gianluca. Sono veramente bravi nella loro attività fornendo anche ai più neofiti come me strumenti e informazioni che mi aiutano a capire un mondo così complicato come la finanza.

Reply from Secolare SCF - Società di consulenza finanziaria

Ciao Rosario, è fondamentale il rapporto che si crea con il consulente di riferiemento.

Grazie mille per la tua testimonianza!

Rated 5 out of 5 stars

Molto competenti e puntuali.

Molto competenti e puntuali.

Reply from Secolare SCF - Società di consulenza finanziaria

Grazie mille chiunque tu sia 😎

Take a closer look