Secretfrancais Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Impeccable ! Comme d'habitude jamais déçu des produits Secret Français. Efficacité ++ du Déodorant de la marque "comme avant" incroyable. Il a tenu une journée complète, l'attente en plein soleil d'u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Anaïs pour ses conseils dans le choix des produits pour visage ☺️ J'étais partie sur une tout autre routine de soins mais elle m'a présenté des choses qui me correspondent davantage ! Je les a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon 1er achat chez Secret Français. Délais ok, emballage soigné, qualité du produit incroyable rien à dire à part bravo à la créatrice, qui était d'ailleurs disponible pour échanger quand j... See more

Rated 5 out of 5 stars

Secret français est devenu mon quotidien. J’utilise les produits visage jour et nuit. Ma peau est nettement moins grasse. Le sérum longueur et pointes et bain d’huile sont un combo parfait. Depuis... See more

Company details

1. Cosmetics Store
  2. Beauty Products Vending Machine
  3. Beauty Supply Store
  4. Cosmetic Products Manufacturer
  5. Hair Product Store

Written by the company

Secret Français est une boutique en ligne proposant des cosmétiques et des produits pour la maison, fabriqués en France. Notre engagement est de vous permettre de trouver des produits Made In France aux prix le plus juste. Vous allez pouvoir retrouver des marques telles que : Bleu Blanc Mousse, Nidéco, Maison Pauline, Clémence & Vivien, Capitaine Cosmétiques, Danika, Marilou Bio, Pimpant, Simple Things, Trew et YesCire.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté 5 produits en plein live…

J’ai acheté 5 produits en plein live Tik Tok de Secret Français et je ne regrette pas, l’envoi a été rapide et soigné. Merci ☺️

October 31, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre commande en live ! 😄 Trop contente que l’envoi vous ait plu. Hâte de vous revoir sur TikTok ! 🎉

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande secret francais à …

Je recommande secret francais à 1000/100, des produits de qualité, de bons conseils , mon coup de coeur du moment le diffuseur de parfum cappuccino une tuerie 🤗🤗 bientôt une nouvelle commande 👍🏼👍🏼

October 26, 2024

Recommandation à 100%

Je recommande à 100%. Des produits français de qualité. Toujours à l’écoute, de très bons conseils.
Secret français est devenu ma routine quotidienne, je ne m’en passes plus.

September 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont qualitatifs et de bons conseils sur les routines à adopter avec les produits sélectionnés au besoin. Envoi rapide et soigné.

August 12, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏 Heureuse que les produits et les conseils vous conviennent

Rated 5 out of 5 stars

Une commande reçu très vite, bien emballé et surtout des produits de qualités !!
Je recommande secret français

July 11, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre super retour ! 🙌 Heureuse que la rapidité, l’emballage et la qualité vous plaisent. Merci pour la recommandation ! ✨

Au top

Des produits de qualité, livrés rapidement ! Pour soi, son intérieur et pour la planète, je recommande !!!

June 18, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre super recommandation ! 🌍✨ Ravie que nos produits prennent soin de vous et de la planète.

Rated 5 out of 5 stars

Secret français est devenu mon quotidien

Le sérum longueur et pointes et bain d’huile sont un combo parfait. Depuis 15 jours j’utilise le spray thermoprotecteur, je ne m’en passerais plus.

Je recommande a 100%

March 1, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci infiniment pour ce super retour ! 🥰 Trop contente que la routine vous plaise et que les résultats soient là. Votre recommandation, c’est ma plus belle victoire ! 💪✨

Rated 5 out of 5 stars

Des produits français de qualité et…

Des produits français de qualité et diversifiée.
Livraison rapide ,

Je recommande secret français 🤗

February 29, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! 🤗 Heureuse que la qualité et la diversité vous plaisent.

Superbes produits.

Superbes produits.
La bébé crème donne un effet léger et la peau toute douce. Son odeur est incroyable.
Les savons laisse ma peau nettoyée et hydratée.
Le diffuseur Secret Français est incroyable, son odeur est divine.
Je valide, très belles expériences.

February 5, 2024

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour ce retour ultra complet 🥰

Recommande les yeux fermés

Commandé 2 fois chez secret français, produits de très bonnes qualités, expédition rapide, emballage impeccable ! Un coup de coeur pour le baume à lèvres à la pêche que je mets souvent . Je recommande les yeux fermés. Hâte de pouvoir recommander.

August 25, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez les produits excellents et que vous les consommez avec plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon 1er achat chez Secret…

Ravie de mon 1er achat chez Secret Français.
Délais ok, emballage soigné, qualité du produit incroyable rien à dire à part bravo à la créatrice, qui était d'ailleurs disponible pour échanger quand j'en ai eu besoin.
Je recommande +++

December 11, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci énormément à toi pour ton magnifique retour, ça me touche énormément et merci également pour ton soutien !

Super

Super, traitement et envoi de la commande rapide. Produit de qualité et très bien présenté.

December 11, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour ! 💌 Je suis ravie que la commande vous ait plu.

Rated 5 out of 5 stars

De très très bons produits

De très très bons produits , je recommande +++

November 11, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci infiniment pour votre super recommandation ! 💥 Ça me booste à fond pour continuer à vous proposer le meilleur. À très vite ! ✨

Livraison rapide

Livraison rapide , produits géniaux ! Super site ! Je recommande

November 6, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci pour ton retour si important pour moi !

Produits de qualité

Une boutique que j’aime beaucoup 🥰🥰. Les produits sont de très bonne qualité et la livraison est très rapide . Je recommande à 💯 🤩

November 3, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci beaucoup pour ce retour très encourageant pour moi !

Toujours un plaisir

Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai commandé chez secret français, toujours entièrement satisfaite. Anais est toujours de bons conseils, j'adore recommander mes indispensables et tester les nouveautés.

October 12, 2023

Reply from Secretfrancais

Merci pour ton retour et ta fidélité.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look