See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Problème sur une montre renvoyée au SAV qui doit m'en renvoyer une qui fonctionne . Service pro et réactif pour renvoyer une montre…mais malheureusement qui ne fonctionne pas ( je pense qu’elle n’es... See more

Company replied

Company details

1. Security Equipment Store

About Secutec

Information provided by various external sources

Décrouvrez notre catalogue composé de produits innovants lié à la sécurité. Plus de 400 références disponibles afin de répondre à vos besoins dans des domaines tels que la vidéosurveillance, la géolocalisation, la sécurité.

Venez découvrir nos produits stars:

Suivez notre actualité, découvrez nos guides techniques afin de mieux choisir votre matériel sur notre blog:

Le blog Secutec.fr

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Mise en services de caméra de surveillance : aide à la mise en place del'application.

Après avoir acheté et mis de coté 2 caméras de surveillance (4ans) je me décide ce jour à les sortir de leur carton pour les installer. Ayant rencontré des difficultés lors de la reconnaissance de la caméra et le paramétrage de l'application, j'ai eu recours au SAV de l’entreprise. Un pur bonheur ; explications avec calme et sourire, paramétrages. Après plus de 30 mn de conseils et d'aide, tout fonctionne à la perfection.
Grand merci pour votre aide. Je ne peux que recommander cette société très à l'écoute de ses clients. Il est agréable d'avoir un SAV de ce niveau.

March 25, 2026

Des escrocs !!!!

Des escrocs !!!! Société Germe SA vous en avez vraiment aucun souvenir un écran qui fonctionne plus vous me demandez de vous le renvoyer comme ça je reste sans vidéo surveillance pendant je sais pas combien de jours !!!! vous en avez vraiment aucun souvenir??? ESCROC !

June 19, 2025

Reply from Secutec

Nous comprenons votre mécontentement, mais publier des commentaires négatifs ne permet malheureusement pas de résoudre votre situation.

Comme expliqué, la procédure est la même pour tous nos clients :
nous sommes dans l’obligation de recevoir le matériel afin d’identifier la panne et d’expertiser votre souci technique. Sans retour du produit, il nous est impossible de confirmer le problème et d’appliquer la garantie.

Nous vous invitons donc à nous transmettre :

votre numéro de commande,

vos coordonnées,

et à nous renvoyer l’écran afin que notre équipe puisse intervenir rapidement.

Notre objectif n’est absolument pas de vous laisser sans solution, mais de traiter votre dossier correctement et en conformité avec nos procédures.

N’hésitez pas à nous contacter au 04 93 65 23 78, du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Je recommande vivement Secutec ⭐️

Je recommande vivement Secutec ! C’est une société sérieuse, avec des produits de grande qualité et une équipe au top. Client depuis 2019, je confirme que tous leurs produits fonctionnent encore parfaitement. SAV au top. 👍👍👍

September 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Suite à une panne de la caméra

Suite à une panne de la caméra, et bien que le service après-vente ne soit ouvert que le matin (appel en début d’après-midi) le technicien que j’ai eu au téléphone m’a donné la procédure pour réinitialiser la caméra. Donc je suis très satisfaite !Celle-ci refonctionne enfin !

June 30, 2025

Après quelques mois d'utilisation

Après quelques mois d'utilisation, ma montre caméra ne voulez plus se mettre en mode enregistrement. J'ai contacté SARL Active Média Concept et vu avec eux pour retourner mon achat. Après quelques jours, mon article m'a été retourné correctement emballer et réparé!
Je recommande cette entreprise pour l’accueil téléphonique ainsi que pour le sérieux du service après vente!!!

June 20, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Arnaque pure et simple – Secutec se moque de ses clients

Expérience catastrophique – à fuir absolument !

Nous avions déjà exprimé notre mécontentement concernant Sécutec, mais la situation a empiré. Il s’agit ici de la protection de serres maraîchères en pleine campagne, donc un enjeu sérieux.

Nous avons investi 280 € dans une caméra censée faire du “tracking humain”. Résultat : la caméra détecte un mouvement une seule fois, puis se détourne et n’assure aucune surveillance fiable. Totalement inefficace, et ce malgré un réglage soi-disant adapté.

J’ai recontacté leur service après-vente. Une personne m’a promis un retour … Cela fait plus de deux semaines, aucune nouvelle. Silence radio.

Le sentiment est clair : ils espèrent sans doute que le client abandonne de guerre lasse. À ce prix-là, j’aurais presque préféré acheter une caméra sur Wish – au moins, j’aurais compris ce que j’achetais.

Un matériel défaillant et un SAV inexistant. Fuyez.

June 8, 2025

Reply from Secutec

Nous comprenons votre frustration face à la situation, mais nous vous encourageons à contacter notre service après-vente pour résoudre efficacement les soucis techniques que vous rencontrez. Plutôt que de laisser plusieurs commentaires non constructifs, sachez que nous sommes toujours disponibles pour vous aider.

Si vous avez des questions sur le bon fonctionnement de votre produit, n’hésitez pas à joindre notre équipe par téléphone au 04.22.46.17.51, du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h00. Nous sommes là pour vous accompagner et vous apporter des solutions concrètes.

Rated 5 out of 5 stars

Caméra de vidéosurveillance anti squatters.

J'ai une petite maison de vacances en Normandie, qui a été squattée en avril/mai. Un ami qui utilise depuis plusieurs années les services de SECUTEC, m'a vivement conseillée cette entreprise de vidéosurveillance. Alors que je n'étais que de passage, et très pressée, j'ai reçu, en 24h, une petite caméra discrète, avec objectif grand-angle, qui correspond parfaitement à la configuration des lieux. Je suis repartie soulagée, prête à communiquer la moindre image d'un éventuel intrus, à la Police Municipale de mon village. À mon tour, je recommande, sans hésitation, cette société. Mireille C.

May 31, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Bonne écoute pour un problème de caméra…

Bonne écoute pour un problème de caméra 4G. La prise en charge, le diagnostic, la réparation et le retour dans un bref délai dénotent une volonté de répondre au mieux et avec compétence à la satisfaction du client. Un bémol concernant le manuel d'utilisation-installation pas suffisamment explicite pour la réalisation des réglages par un néophyte.

May 21, 2025

Au top !!! Vraiment satisfait

Je suis vraiment satisfait et je recommande vraiment cette entreprise pour protéger votre maison.
Vraiment un service de professionnel. J’ai été écouté et bien conseillé.
J’ai acheté du matériel et une caméra solaire pour protéger ma maison, vraiment facile à installer et à utiliser. Surprise sur la qualité de l’image.
Merci à l'équipe pour les conseils.

October 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Produits qui ne fonctionnent pas

Produits qui ne fonctionnent pas, non conforme et pourtant non remboursé...
Entreprise à fuir !

September 23, 2024

Reply from Secutec

Merci pour votre retour. Cependant, après vérification, il semble que nous n'ayons pas de trace d'un achat de votre part chez nous. Nous vous encourageons à bien vérifier les informations concernant l'entreprise auprès de laquelle vous avez effectué votre achat. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous serions heureux de vous aider.
N'hésitez pas à nous contacter au 04.93.65.23.78 du lundi au vendredi de 9h00-12h00 / 14h00-17h00.

Rated 5 out of 5 stars

C'est le bon endroit, allez-y en toute confiance.

J'habite en Corse, hors réseau électrique, et après diverses expériences pour des caméras de surveillance, AMC a été le plus performant.
Une petites équipe, très à l'écoute, m'a trouvé la caméra de surveillance la mieux adaptée à mes besoins.
Et ce n'est pas tout, ils sont même capables de vous orienter vers un concurrent s' ils n'ont pas le produit ! ?
De plus, ils ne sont pas avares de conseils ni de temps pour les explications d'installation.
Et en cas de panne, ils sont réactifs.
J'avais détruit la carte mère d'une mes caméras solaires, en utilisant un chargeur non adapté (alors qu'il m'avait mis en garde), ils ont à titre commercial remplacé gracieusement la caméra.
Ne faites pas comme moi, faites attention
à toujours utilisé le chargeur adéquat !

August 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Problème sur une montre renvoyée au SAV…

Service pro et réactif pour renvoyer une montre…mais malheureusement qui ne fonctionne pas ( je pense qu’elle n’est pas neuve d’une part et malgré les commentaires du SAV elle n’a pas été testée sur toutes ses fonctions) toujours donc en attente dune solution !!!

July 23, 2024

Reply from Secutec

Nous sommes désolés d'apprendre que la montre que vous avez reçue en échange présente des problèmes de fonctionnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre frustration.

Nous vous assurons que chaque produit renvoyé passe par un processus de contrôle qualité rigoureux avant d'être expédié.

Pour résoudre ce souci au plus vite, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement ? Nous nous engageons à trouver une solution rapide et satisfaisante pour vous.

Cordialement

Sav incompétent

J'ai acheté une caméra de chasse wifi chez eux. Impossible de récupérer les fichiers par wifi. La seule réponse du sav est que c'est la faute de mon téléphone (récent, sous android, et même symptômes sur un autre téléphone) et qu'ils ne savent pas comment contourner le problème.

July 8, 2024

Reply from Secutec

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre caméra de chasse wifi. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous comprenons votre frustration concernant le problème de récupération des fichiers par wifi. Notre équipe technique s'efforce de trouver des solutions à tous les problèmes rencontrés par nos clients.

Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les symptômes que vous rencontrez et les modèles exacts de vos téléphones ? Cela nous aidera à diagnostiquer plus précisément le problème. (antivirus et autres applications tierce qui pourraient empêcher l'application de fonctionner correctement) De plus, nous vous proposons de vous mettre en relation directe avec un de nos techniciens experts pour trouver une solution adaptée à votre situation.

Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème pour vous.

Caméra de surveillance

Produit de bonne qualité. Petit souci avec ma caméra au bout de 3 ans. Prise en charge à 100% "pièce, main œuvre, l'envoi du retour" pourtant la garantie était finie. Pour toutes questions, ils ont une réponse précise et claire. SAV au top, patient, à l'écoute, très calme. Si besoin d'une aide d'installation, aucun souci pour vous aider (merci). Je remercie toute l'équipe du SAV.
Rémi T

February 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse et compétente

Entreprise très sérieuse et très efficace. Très bons conseils pour acheter le matériel dont nous avons besoin. Très bonne orientation. Le personne connait le matériel qu'il vend, ce qui n'est pas toujours le cas. Adrien m'a guidé pas à pas pour enregistrer ma commande (je ne suis pas née avec l'informatique....). Equipe d'une gentillesse extrême, toujours disponible à mes nombreux appels pour des renseignements.
Expédition très rapide - vallauris-Lyon - une journée.
Je conseille et recommande très vivement cette entreprise.
Merci à toute l'équipe. Bonne fêtes. Cordialement

December 19, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look